VadDok:canekk7, Чижиков
Чижиков на сколько я знаю после 2003 года вахтером работал. Клевый мужи, у нас военподготовку вел.
VadDok:еще Волынчика помню, мировой мужик
Волынчик тоже клевый мужик. Вроде ПГС вел.
|
офлайн
Sashaolesh
Senior Member
|
|
|
1009 |
15 лет на сайте Город:
|
VadDok:canekk7, Чижиков
Чижиков на сколько я знаю после 2003 года вахтером работал. Клевый мужи, у нас военподготовку вел.
VadDok:еще Волынчика помню, мировой мужик
Волынчик тоже клевый мужик. Вроде ПГС вел.
Sashaolesh, ну я в 2004-ом закончил, значит на следующий год "гроб" он уже не вел
чижикова помню) интересный персонаж)
canekk7, он бывший военный, еще преподовал где-то в Прибалтике, у него рука треслась, вроде даже контузию получил, хз
русский язык у нас вела его невестка, Бабушкина) вот такие были нюансы
а Волынчик это Технология производства (был еще Храпко и Козелько Николай Виталич, который потом в БелНИИС работал (там где я сейчас собственно
) с 2006-ого по 2011-й), на практике за нас похлопотал=) никогда не забуду как он нашему "бугру" вставил за то, что по бригаде сразу не пустили... а еще водку мы с ним пили) было дело
зы: так же Шагову помню, физручка, сын ее за "Донбас" играл в прошлом сезоне в ВХЛ
canekk7, да курилка то небольшая была, как две беседки, зато через дорогу за общагой во дворах каждая лавочка обсижена и пересижена)
так же помню как группа наша дежурила по колледжу, в раздевалке спиртным разило так, что аж на первом этаже слышно было
там еще в самом конце подвала была такая маленькая комната, где мы оставляли свои вещи, вот там на время этого дежурства был этакий минибар)))
блин, вроде столько времени прошло, но вспомнить приятно
зы: на работу когда устраивался сразу после колледжа, вот наш тогдашний главный инженер оказался корешом Шостака, типа каждые выходные гудят и тд
Гл. инженер: "Ване привет передавай"
Шостак: "Сашка? он там работает? ну так привет ему передавай" ![]()
в 2005 закончил... Титова куратором была. Замечательная женщина! мамой называли её даже )))
а на счёт того что лучше сразу в универ после 11 соглашусь. Колледж очень много знаний дает, но заочка в БНТУ - это полнейшая лажа! Просто бессмысленное хождение туда... Но вышка то нужна. Сча даже немного жалею, что на дневное в БНТУ не пошел, а-то заочку эту все никак закончить не могу... 2 раз восстанавливаюсь, хотя МГАСК закончил со средним 8,85.
Вообще, МГАСК с большим теплом вспоминается!
VadDok:так же помню как группа наша дежурила по колледжу, в раздевалке спиртным разило так, что аж на первом этаже слышно было там еще в самом конце подвала была такая маленькая комната, где мы оставляли свои вещи, вот там на время этого дежурства был этакий минибар)))
+100500 ![]()
был такой случай, что сторонний человек глянул на первом этаже на стенде расписание и увидел Конструкции Сомолетов. Был очень удивлен что в МГАСКе конструкции самолетов тоже изучают )
Malenkiy:Почитал и самого ностальгия пробила) Самолетов А.С. - истребитель ПГС)))
да мужик то в принципе толковый, только малек задвинутый на своих расчетах и формулах=) помню как что-то обсуждали с соседом по парте, и че то рукой я махнул, он естественно заметил, переспросил фамилию, поставил жирную точку в журнале против моей фамилии и сказал: "вот этот...махнул рукой на строительные конструкции, учтем"
но мне конечно повезло, что человек он уже на то время был не молодой, со зрением проблемы да и с памятью тоже, точка успешно была стерта лезвием, на экзамене или зачете, не помню уже что там было, он про это не вспомнил) а так бы хз, мог и не закончить ![]()
|
офлайн
Sashaolesh
Senior Member
|
|
|
1009 |
15 лет на сайте Город:
|
Да, были классные времен, только сейчас с грустью это понимаешь и вспоминаешь.
|
офлайн
Sashaolesh
Senior Member
|
|
|
1009 |
15 лет на сайте Город:
|
А Лукъянову помните, она русский язык и литературу преподавала? Благодаря ей, я с удовольствием читал русскую литературу 
|
офлайн
Sashaolesh
Senior Member
|
|
|
1009 |
15 лет на сайте Город:
|
А напомните ка фамилия мужика, который всем травил байки про то как он должен был лететь в космос вместо Гагарина?
Еще кстати помню Хомич, физику у нас вела. Стремная женщина была. Помню у нее на парах всегда была такая тишина, что было слышно как мухи летали.
Sashaolesh:Еще кстати помню Хомич
худощавая пожилая такая? у меня 5-ка была у нее) нормальная женщина, просто подход нужен особый, да и знания по физике на должном уровне, вот математицу, к сожалению фамилию забыл, у нас не любили)
Sashaolesh:А напомните ка фамилия мужика, который всем травил байки про то как он должен был лететь в космос вместо Гагарина?
как выглядит? что вел?
|
офлайн
Sashaolesh
Senior Member
|
|
|
1009 |
15 лет на сайте Город:
|
VadDok:худощавая пожилая такая?
Да, худощавая с острым носом и сутулая. Потрепала мне нервы колоссально. Не нашел я с ней общий язык.
VadDok:как выглядит? что вел?
Он такого невысокого роста. Вел вроде химию, географию. Его кабинет был на первом этаже, когда заходишь в здание, то прямо по курсу возле 107 кабинета.
Странно, у нас на парах Хомич наоборот веселуха была... Ну не бардак конечно, но чтоб тишина звенящая, этого точно не было.
А Савастюк всегда прикалывала, сидит улыбается на тебя и два балла рисует в журнале )))
|
офлайн
Sashaolesh
Senior Member
|
|
|
1009 |
15 лет на сайте Город:
|
Еще помню был прикольный преподаватель Панков (вроде так), информатику преподавал. Работает он или нет, кто знает?
А у меня куратор Хомич :3
Есть у кого друзья закончившие КД?Интересно кем устроились работать или куда учиться потом пошли![]()
VadDok,не думал я увидеть тут знакомое лицо
Sashaolesh:Еще помню был прикольный преподаватель Панков (вроде так), информатику преподавал. Работает он или нет, кто знает?
Пухленький мужичок 60ти лет,так же математик,ведёт себя будто экстези глотнул?Если по описанию он,то да работает,первый урок информатики у нас вёл.
|
офлайн
Sashaolesh
Senior Member
|
|
|
1009 |
15 лет на сайте Город:
|
gans43:Есть у кого друзья закончившие КД?Интересно кем устроились работать или куда учиться потом пошли
У меня есть знакомая закончившая КД, у нее кстати тоже куратором была Хомич,
работает на сколько мне известно главным бухгалтером.
gans43:Пухленький мужичок 60ти лет,так же математик,ведёт себя будто экстези глотнул?Если по описанию он,то да работает,первый урок информатики у нас вёл.
На счет экстези вы это клева загнули
. Прочитав, я чуть под стол не упал. По вашим описаниям это точно он. Мы его называли человек-компьютер (всегда такой четкий, шустрый). В общем, ржачный мужик. Я, кстати, у него по информатике 5 баллов имел