EXEMOK:Наверно до 1 апреля. А 1 апреля всем счета выставят и скажут, что с акцием мы пошутили.
от если они это 2 апреля скажут, тогда расстроюсь, а 1 пускай что хотят говорят
EXEMOK:Наверно до 1 апреля. А 1 апреля всем счета выставят и скажут, что с акцием мы пошутили.
от если они это 2 апреля скажут, тогда расстроюсь, а 1 пускай что хотят говорят
теперь велик пустит рекламу - "вот те новогодний подарок, по неофициальным источникам весной возвращать не нужно, а когда нада будет вернуть - будет сообщено дополнительно! "
кстати в Питере тот же МТС сделал внутрисетевые исходящие 1 цент при бесплатных входящих, обещал через год убрать, и убрал.....
Finik, какие такие бесплатные входящие в Питере? Они бесплтаны только на внутрисетевых звонках.
ИМХО, это не последняя акция МТС в этом году.
Должна еще быть "Новогодняя".
Мол, с 1 января плата за подключение с собственным оборудованием взыматься не будет, снижена абонентская плата...
REW, ... звонки внутри сети 10 рублей.... аон всем на шару... че там еще...а все тестят ЖПРС, ВАП и всё опять таки на шару сроком на один год!
сказочники блин!
и так реально было бы МТС сделать типа приди друзьями и получи там, к примеру, любимый номер каждого бесплатно в месяц на год или там каждому МАГНИТИК :
Goldfinger,
Из достоверных источников подтверждаю информацию, сказаную здесь, что после 31.03.2003 года акция 30 рубликов за минуту будет продлена, но на какой срок пока сказатьне могут в руководстве МТС
А когда об этом ждать официального уведомления ? не 31 же апреля %)))
2600hz, а в чем трабл.... ты узнаешь об этом сейчас или 31 марта... мне пофигу
Да я вот думаю - пора бридж делать? ТОлько вот куда его цеплять - на МТС или на Белсел... Новое предложение от белсел - говорить, не считая минут при наличии бриджа выглядет не просто заманчевым, а суперзаманчевым...
А мне вот кажется, что бесплатные внутрисетевые на NMT не прекратятся никогда (на CDMA будут естественно платные), но это IMHO.
Пойду завтра из вредности сниму с паузы БелСел и буду всем звонить. Сделаем план продавцам аккумуляторов - т. 4779879.
EXEMOK:Finik, какие такие бесплатные входящие в Питере? Они бесплтаны только на внутрисетевых звонках.
а слово внутрисетевые у меня на китайском написано?????
Pontific:Ну и пускай повелся. И пускай останется. И пускай честь делает...
Внутрисетевые звонки они могут и бесплатными сделать. Абы желание было...
А я беру калькулятор и считаю где мне выгодней с учетом покрытия.
Млин ну скока не искал - не нашел в калькуляторах учета зоны покрытия при рассчетах
От этого цена меняется?
а самый то главный развод... Переадресация и Голосовуха остаются по старым тарифам, а не по 30 рублей...
пользуйтесь и переходите вместе с друзьями- потом можете обратно(если ЕЛКА не загнется)
МТСовцы
Ага, скакать как кенгуру туда-сюда. Разовьется сеть МТС хотя бы как у Велика, вот тогда подумаем! А пока Новый год наступает... Елка увеличивается
а че собсенна напрягаться - если с 30 рублей вернуться на 90 - будет не приятно но всеравно вполне достойно хуже будет если конечна если подымут внутресетевые повзрослому центов 5, как по европе
Dema111:а самый то главный развод... Переадресация и Голосовуха остаются по старым тарифам, а не по 30 рублей...
Я раньше голосовой пользовался, потом выключил нафиг и щас включаю лишь по БОЛЬШОЙ нужде Невыгодно, пример:
Была небольшая интимная ситуация, нужно было выключить телефон на часик, в общем включаю - запиликал - 3 сообщения в голосовом. Я звоню: 1 - Это Вася, срочно перезвони на работу, 2 (через пару минут) - это опять Вася, срочно перезвони на работу, 3 - Это Вася, где ты ходишь, срочно перезвони на работу. Вот и потратил 330 рублей, мелочь, но все равно неприятно, мог бы с любимым потрындеть лишних 13 минут!
Dema111,
а самый то главный развод... Переадресация и Голосовуха остаются по старым тарифам, а не по 30 рублей...
7770881 %)))
Так просто, да ....?
Agurez:Вот и потратил 330 рублей, мелочь, но все равно неприятно, мог бы с любимым потрындеть лишних 13 минут!
С любимым номером?