Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

Samsung EH5307

Ответить
  • rv408 Member
    офлайн
    rv408 Member

443

13 лет на сайте
    пользователь #383630

Написать сообщение

443
    # 11 сентября 2012 19:14
    Aleksandor:

DVB-T2 обратно совместим с DVB-T точно также как usb2 с usb1 по тому же принципу имеется ввиду.
    Это значит DVB-T2 умеет распознавать сигнал в стандарте DVB-T
    DVB-T2 необходим для передачи канала в более высоком качестве, качестве HD.

В настоящее время в Беларуси проходят опытные испытания стандарта наземного цифрового телевещания второго поколения DVB-T2.
    DVB-T2 является новой перспективной технологией для наземного цифрового телевещания. Основными преимуществами стандарта DVB-T2 является увеличение пропускной способности радиоканала не менее чем на 30%, что позволит увеличить количество передаваемых телевизионных программ на одной радиочастотном присвоении, и улучшение качества работы одночастотных сетей.
    Сегодня в Беларуси развивается цифровое телевещание стандарта DVB-T с применением кодирования MPEG-4. За счет этого население может получить общедоступный пакет телевизионных программ, состоящий из 8 телеканалов и одной радиопрограммы. Для приема социального пакета телевизионных программ стандартной четкости без дополнительных сервисов необходимы цифровая телевизионная приставка либо телевизионный приемник, поддерживающие стандарт кодирования MPEG-4 AVC/Н.264. По состоянию на 12 июля, охват населения Беларуси наземным телевещанием составляет 94,25%.

Если я правильно понял, если стоит выбор между 5300 и 5307, то лучше взять 5307. Тем более цена одинаковая.

А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть никакого чуда не произойдет! /Амаяк Акопян/
  • solni6ko-sergej Senior Member
    офлайн
    solni6ko-sergej Senior Member

1828

14 лет на сайте
    пользователь #267485

Написать сообщение

1828
    # 11 сентября 2012 19:48

Скорее да чем нет

водород гелий литий
  • kt-belsut Junior Member
    офлайн
    kt-belsut Junior Member

50

14 лет на сайте
    пользователь #210673

Написать сообщение

50
    # 11 сентября 2012 20:18
    Aleksandor:

DVB-T2 обратно совместим с DVB-T

Ты на практике проверял ? У тебя работает ? Ибо формат DVB-T2 в корне отличается от обычного T

• rv408 Member
    офлайн
    rv408 Member

443

13 лет на сайте
    пользователь #383630

Написать сообщение

443
    # 11 сентября 2012 21:46
    kt-belsut:

Aleksandor:

Ты на практике проверял ? У тебя работает ? Ибо формат DVB-T2 в корне отличается от обычного T

Меня тоже это очень интересует, т.к. на днях буду заказывать телек (5300 или 5307)

А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть никакого чуда не произойдет! /Амаяк Акопян/
    офлайн

1828

14 лет на сайте
    пользователь #267485

Написать сообщение

1828
    # 11 сентября 2012 22:26
    kt-belsut:

Aleksandor:

Ох уш эти практиканты... ну введут сначало DVB-T, потом DVB-T2, ну так приставку тогда надо , для 5307 сразу, а потом нет, а для 5300 сразу нет, а потом для DVB-T2 все равно понадобиться.... DVB-T тюнер (или как его там) точно не примет сигнал DVB-T2, 100%, а вот что тюнер DVB-T2 поймет DVB-T, шанс есть.

Добавлено спустя 18 минут 17 секунд

... да и может цифровой стонал кодировать станут, и тогда покупай все равно ресивер... или там какуюто карту в телевизор... Ай все это вилами по воде писано..

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды

... Ах да и на практике, у мну дома этот телевизор 9 цифровых каналов словил (8 тв и 1 радио)... Как дома буду посмотрю в какам сигнале принимает.... и буду признателен если кто подскажет как подробную инф. по каналу посмотреть..

водород гелий литий
  • 4saleby Senior Member
    офлайн
    4saleby Senior Member

1093

12 лет на сайте
    пользователь #507021

Написать сообщение

1093
    # 12 сентября 2012 01:37
    solni6ko-sergej:

может цифровой стонал

помогите настроить цифру и залу а то я сейчас сам застону

офлайн

1828

14 лет на сайте
    пользователь #267485

Написать сообщение

1828
    # 12 сентября 2012 07:32

Сигнал ))) чертов т9 )))

водород гелий литий
  • crona Senior Member
    офлайн
    crona Senior Member

633

16 лет на сайте
    пользователь #145667

Написать сообщение

633
    # 12 сентября 2012 09:23

скажите на видеоскайп можно картинку уменьшать до сносного качества ??
    и что собой предст.камера обычная веб не пойдет ?

• 4ybakaBY Member
    офлайн
    4ybakaBY Member

151

13 лет на сайте
    пользователь #334641

Написать сообщение

151
    # 12 сентября 2012 18:00

а у меня телик попался с браком не ловит ни цифру ни аналог,жду пока заменят,сегодня должны привести новый...

Добавлено спустя 23 минуты 53 секунды

kt-belsut:

я задавал вопросы спецам самсунга,полистайте здесь жмяк, там написано что ловит DVB-T

Добавлено спустя 1 минута 2 секунды

модель другая, но тюнер в ней тоже только DVB-T2

офлайн

1828

14 лет на сайте
    пользователь #267485

Написать сообщение

1828
    # 12 сентября 2012 18:35

Вот-вот, тоже на всякие форому почитал... На DVB-T2 очень очень вероятна возможность приема DVB-T

водород гелий литий
  • 4ybakaBY Member
    офлайн
    4ybakaBY Member

151

13 лет на сайте
    пользователь #334641

Написать сообщение

151
    # 12 сентября 2012 19:45

в инструкции почитайте там написано что DVB-T понимает,так что есть он

• vosovasa Senior Member
    офлайн
    vosovasa Senior Member

4550

19 лет на сайте
    пользователь #41434

Написать сообщение

4550
    # 12 сентября 2012 19:57

DVB-T2 совместим с DVB-T.

solni6ko-sergej:

На DVB-T2 очень очень вероятна возможность приема DVB-T

Да будет показывать,не волнуйтесь.

kt-belsut:

solni6ko-sergej:

Кипил сей девайс))) радости полные штаны... кстати, у себя дома (не в минске) по кабельному словил 9 цифровых каналов, получается DVB-T ловит?... ведь на DVB-T2 вещания же нет еще?

Кажись кабельное по DVB-C вещает, а не по DVB-T. Не уверен.

Словил не по кабельному,а по эфирному,а кабель сработал как эфирная антенна.Значит вытягиваешь кабель и вставляешь обыкновенную проволоку и будет показывать.

ЮГВ by hu ua ru pl lt sk at cz rs me de nl be fr es mc it ro bl tr gr
  • 4ybakaBY Member
    офлайн
    4ybakaBY Member

151

13 лет на сайте
    пользователь #334641

Написать сообщение

151
    # 12 сентября 2012 20:10

да подойдёт,если не будет шифровки оператором,чтоб люди на халяву не смотрели...

Зала даже не цифра,следует что она хуже чем цифра...

офлайн

1828

14 лет на сайте
    пользователь #267485

Написать сообщение

1828
    # 13 сентября 2012 08:52
    4ybakaBY:

в инструкции почитайте там написано что DVB-T понимает,так что есть он

Читал, да написано, но думается что инструкция типовая для этой серии/модельного ряда.

Добавлено спустя 1 минута 16 секунд

4ybakaBY:

да подойдёт,если не будет шифровки оператором,чтоб люди на халяву не смотрели...

Вот и я тогоже мнения)

водород гелий литий
  • vosovasa Senior Member
    офлайн
    vosovasa Senior Member

4550

19 лет на сайте
    пользователь #41434

Написать сообщение

4550
    # 13 сентября 2012 09:11
    4ybakaBY:

Зала полу цифра.

офлайн

1828

14 лет на сайте
    пользователь #267485

Написать сообщение

1828
    # 13 сентября 2012 12:41

Полу цифра, это как? ну там, 10 каналов в качестве цифровом а остальные как аналоговые?

Добавлено спустя 1 минута 56 секунд

.. или все каналы в качестве выше аналогово, но ниже цифрового?

водород гелий литий
  • sergei100i Neophyte Poster
    офлайн
    sergei100i Neophyte Poster

24

12 лет на сайте
    пользователь #629703

Написать сообщение

24
    # 13 сентября 2012 16:18

ZALA без приставки это дело далёкого будущего.только сейчас начали испытывать эту систему вот выдержки из статьи :Оператор связи TeliaSonera и компания Samsung начали сотрудничество по разработке решения для Smart TV, которое позволит IPTV операторам исключить использование отдельных STB-приставок (сет-топ- боксов), что позволит значительно сэкономить денежные средства на развитие сетей.

Новое решение в бета-версии компания Samsung продемонстрировала в действии на своем стенде на выставке электроники IFA 2012 в Берлине. Решение Smart TV будет запущено в коммерческую эксплуатацию у эстонского оператора Elion, принадлежащего TeliaSonera, до конца 2012 года. Следующий шаг состоится в Швеции в 1 квартале 2013 года и далее в Финляндии в 2013 году.Новое решение является уникальным с точки зрения простоты в использовании для клиента. Как только телевизор Smart TV, оснащенный новым программным решением, подключается к Интернету, он распознает местного провайдера IPTV, и интерфейс пользователя IPTV появляется автоматически. После чего все ТВ-услуги готовы к использованию. Никаких дополнительных программных настроек или оборудования не требуется.

Новое решение позволит использовать все возможные IPTV услуги, такие как просмотр телеканалов, VoD (видео по запросу) и т.д. Добавим, что в Эстонии новая система IPTV будет работать на телевизорах Samsung серии 7 или 8

• 4ybakaBY Member
    офлайн
    4ybakaBY Member

151

13 лет на сайте
    пользователь #334641

Написать сообщение

151
    # 13 сентября 2012 19:18

говорю достоверно сигнал DVB-T берёт ! Привезли новый телик,нашёл на нём 22 цифровых канала,рад как слон :)

• vosovasa Senior Member
    офлайн
    vosovasa Senior Member

4550

19 лет на сайте
    пользователь #41434

Написать сообщение

4550
    # 13 сентября 2012 20:44
    solni6ko-sergej:

Полу цифра, это как? ну там, 10 каналов в качестве цифровом а остальные как аналоговые?

Добавлено спустя 1 минута 56 секунд

.. или все каналы в качестве выше аналогово, но ниже цифрового?

По интернет каналу передаётся цифровой сигнал,приставка ZALы преобразует в аналоговый видео сигнал и телевизор обрабатывает аналоговый сигнал.Если чистая цифра,то телевизор работает с цифрой,без промежуточного преобразования в аналог.

• rv408 Member
    офлайн
    rv408 Member

443

13 лет на сайте
    пользователь #383630

Написать сообщение

443
    # 14 сентября 2012 21:00

Думал что уже сегодня вечером буду наслаждаться фильмами в HD на новом Samsung UE32EH5307, но не тут то было. Обзвонив пару магазинов остановился на этом tn.shop.by/, у них оказалось эта модель и за хорошую цену (435у.е./3650000). Значит звоню с утра, уточняю сборку - говорят российская, уточняю гарантию - оворят офиц. серв.центра Самсунг, спрашиваю про чек - все есть. Я говорю все ок привозите вечером,они сказали вам еще перезвонит менеджер. В 16.00 звонит девушка менеджер и начинает мне говорить: то что вы заказали это будет Словацкая сборка и там нет преобразователя напряжения (что то такое), будет плохая картинка ТВ, без смарт ТВ и гарантия будет только от них и за 435 у.е. я нигде не куплю полноценный телевизор. И предлагают мне нормальную модель (ту которую я изначально заказал) за 5.000.000. бел.руб. Я ей отвечаю что я вчера был в 5 элементе и видел этот телек за 4.999.000 бел.руб., так что я лучше куплю в 5 елементе чем у вас. Отказавшись от заказа я попрощался с этим манагером. О чудо!!! она перезванивает через 10 мин. и говорит что нашла этот телек где на складе в Ждановичах но уже за 4.000.000 бел.руб. , на что я ответил, извините мне уже не надо.
    Будте осторожны tn.shop.by (технонавигатор) (Владелец магазина ООО "ФинНикс"

Добавлено спустя 24 минуты 12 секунд

4ybakaBY:

говорю достоверно сигнал DVB-T берёт ! Привезли новый телик,нашёл на нём 22 цифровых канала,рад как слон :)

Подскажите где брали и за сколько. Заранее благодарен :beer: