Да, Велком с этим шагом не вызывает уважения
Только что позвонил 411....
Всё верно - 7 дней халява, остальной 50% от абонплаты - СВОЛОЧИ !
ОДНОЗНАЧНО - в понедельник иду на МТС !!!!
обычно к новому году у елок иголки вырастают... ![]()
а вот наша полысеет изрядно елочка...
![]()
сорри за оффтоп
Всё верно - 7 дней халява, остальной 50% от абонплаты - СВОЛОЧИ !
Да. Пора идти писать заяву и расторгать контракт. Все равно назад на Велком не сильно собираюсь.
Интересно. Реально из 25000 тыс абонентов МТС половина а то и больше - бывшие Вэлкомовцы.
И большая часть из них наверняка в связи этими событиями пойдет расторгать контракты. Возникает вопрос. Откатит ли вэлком свой счетчик абонентов назад.
![]()
Я я тебе русским по белому еще раз говорю, пока на это нет тарифа, и оказывается это БЕСПЛАТНО - это не услуга. У меня знаешь возле дома сарай. на нем аршинными буквами написан ХY# .... а там - дрова.
Забавный ты человек наверное.
Услуга - это все то нематериальное, что оказывается одним человеком(компанией) другому. Как по твоему. Подключение - это не услуга?
И если вэлком вынес услугу "Добровольная блокировка" в перечень услуг - то это услуга, которой пользуется куча людей.
2600hz,
Ну а халявщики всегда найдут способ - раз в неделю сходить на велком, разблокировать телефон, через пол-часика написать еще одно заявление на блокировку - и все ради 3 тысяч в месяц.
Гы, ну и они затрах...
AntoXa,
ясно, что снижние внутрисетевых расценок -- первый шаг к удержанию своих абонентов. введение оплаты за паузу -- второй.
Ага если еще вспомнить что чуть больше чем через месяц и подключение станет плататное то это просто писец.
Это ход логично было предположить, скажите спасибо МТС'у. Но вот расторжение контракта за деньги... это извините крепостное право какое-то.
Рут давай в раудах Velcom против МТС, забожи все как есть.
Сразу видно - пошел очень большой вал постановок на паузу. Поэтому это как последний довод велика на удержание народа - оставайся - применяется.
Что да то да.
Cloudman:
Да. Пора идти писать заяву и расторгать контракт. Все равно назад на Велком не сильно собираюсь.Интересно. Реально из 25000 тыс абонентов МТС половина а то и больше - бывшие Вэлкомовцы.
И большая часть из них наверняка в связи этими событиями пойдет расторгать контракты. Возникает вопрос. Откатит ли вэлком свой счетчик абонентов назад.
У меня почему-то есть твердая уверенность в том, что темпы роста числа абонентов Velcom значительно превышают темпы оттока на МТС, так что счетчик пока идет только вперед.
Бывает и такое: мой друг перешел на МТС, выдержал 2 недели и, ругаясь нехорошими словами, вернулся на Velcom. ![]()
малыш был прав - в данном конкретном случае под "услугой" понимается обслуживание абонента опсосом в рамках заключённого договора в соответствии с перечнем оказываемых услуг и тарифами на них. некоторые услуги могут быть бесплатными, но они, тем не менее, документально прописаны. всё остальное (проверка мобилы, её настройки и прочий хлам, за который денег не берут), скорее, личная инициатива рядового оператора, проявлять которую он вовсе не обязан и делает по своей доброй воле абсолютно безвозмездно. или не делает ![]()
а мы в москву прогнать тоску ![]()
По-моему про платные паузу и расторжение контракта говорил господин Кожуро, когда говорил "ЖДИТЕ ПОНЕДЕЛЬНИКА"
. Но инфа просочилась раньше
. В Велике наверное какие-то засланцы от МТСа сидят ![]()
У меня почему-то есть твердая уверенность в том, что темпы роста числа абонентов Velcom значительно превышают темпы оттока на МТС, так что счетчик пока идет только вперед.
Да. темпы роста не учитывают постановку в паузу. Что ж я в понедельник пойду сниматься с учета. Посмотрим на очереди. ![]()
|
офлайн
Sergeyka4MATIC
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
|
1435 |
23 года на сайте Город:
|
Прочитал на велкоме - "Терминация контракта при расторжении в течение 90 дней со дня подключения по инициативе абонента"
ТО бишь если прошло больше 90 дней, то уже не надо башлять?
Или как?
В любом случаю уроды просто. Ажно перехотелось пользоваться велкомом
у меня знакомый уехал в швецию на три года и поставил свой номер на паузу!Он что разорится ?
Sergeyka4MATIC:Прочитал на велкоме - "Терминация контракта при расторжении в течение 90 дней со дня подключения по инициативе абонента"
ТО бишь если прошло больше 90 дней, то уже не надо башлять?
Или как?
Именно так...
Хех, в лучших традициях совковых времен. Вход - рубь, выход - два. Надоже еще не все так плохо, а агония началсь.
Странные вы какие-то...
По-моему, все логично.
Семь раз отмерь, один отрежь! ©Народ.
Не хотят они с перебежчиками дружить, это их право.
Еще вчера в Velcom Team наблюдалась гордость за своего ОпСоСа... Конечно новость не очень приятная, но для большинства абонентов она останется незамеченной ![]()
Народ не парьтесь! Чем больше народу свалит на МТС – тем получше будет активным абонентам велика.
Что очень хорошо!
Так что ВСЕ кто хочет свалить на МТС - быстрей бегите писать заявления на расторжении контракта. ![]()