Други, че то на него живые обои не ставятся. Кто подскажет
криво откалиброван: батарея садится до 29% он хочет эконом режим, но после в нормальном готов работать столько же и до 29%
офлайн
Неизвестный кот
WoT Club
|
|
10638 |
14 лет на сайте Город:
|
Dan!La:Да галимый там экран
очень ограниченный комментарий ограниченного человека
Ребят, а как с памятью? Всем хватает? Там же ее совсем мало то (( на пару приложений и все (( Как вы с этим боролись? и боролись ли вообще?
Юлия18:Ребят, а как с памятью? Всем хватает? Там же ее совсем мало то (( на пару приложений и все (( Как вы с этим боролись? и боролись ли вообще?
хватит Вам места, если не сильно много просить от него, не волнуйтесь!
Dan!La:Да галимый там экран
у меня U8500 был, вот там галимый экран, а этот мне нравится)
ваще круто и карты нормально валят с навигацией
НЕ ГОНИТЕ НА ТРУБУ, ЗА ДВЕ БУМАГИ НЕЧЕГО ДАЖЕ РЯДОМ С НИМ ПОСТАВИТЬ!
mmfo:Dan!La:Да галимый там экран
у меня U8500 был, вот там галимый экран, а этот мне нравится)
Добавлено спустя 1 минута 10 секундваще круто и карты нормально валят с навигацией
Добавлено спустя 38 секундНЕ ГОНИТЕ НА ТРУБУ, ЗА ДВЕ БУМАГИ НЕЧЕГО ДАЖЕ РЯДОМ С НИМ ПОСТАВИТЬ!
ну вот тут не надо мне! Libra и Blade очень даже поконкурируют, хоть и не молоды уже!
офлайн
lexa6074465
Neophyte Poster
|
|
21 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
lexa6074465
Neophyte Poster
|
|
21 |
12 лет на сайте Город:
|
lesnoi:Че реально angry birds тормозят ?
на счёт обычных angry birds незнаю,но я видео видео обзор данного девайса,только на английском,там angry birds SPACE работали отлично!
Стал недавно владельцем телефончика Huawey 8655 ,так покуда толком не изучил его..подскажите как настроить интернет в телефоне?
или может кто инструкцию даст полную скачать...заранее благодарю....
FINDERKA:Стал недавно владельцем телефончика Huawey 8655 ,так покуда толком не изучил его..подскажите как настроить интернет в телефоне?
или может кто инструкцию даст полную скачать...заранее благодарю....
настройки андроид-телефонов одинаковы, но есть небольшие различия в точках доступа, логинах, паролях. всё это есть на сайтах операторов.
Так стоит переходить с Соника на него? Уж больно вкусные предложения от Лайфа
Хоть ты как второй возьми
офлайн
confuse.on
Junior Member
|
|
38 |
12 лет на сайте Город:
|
lesnoi:Че реально angry birds тормозят ?
Нету там тормозов, в обзоре хз какой телефон, в обзоре в antutu 2600+ лайфовский показывает 2800+ без разгона
confuse.on:lesnoi:Че реально angry birds тормозят ?
Нету там тормозов, в обзоре хз какой телефон, в обзоре в antutu 2600+ лайфовский показывает 2800+ без разгона
этот проц итак разогнан на заводе. у него частота стандартно 600, 800 - это предел.
Подскажите, плиз... Туда ставиться обыкновенная симка или надо подрезать??
заранее спасибо
офлайн
lexa6074465
Neophyte Poster
|
|
21 |
12 лет на сайте Город:
|
snake91:Подскажите, плиз... Туда ставиться обыкновенная симка или надо подрезать??
заранее спасибо
Обычная