Wayne_Tedrow, наклейки сделали
|
офлайн
JediMaster
Senior Member
|
|
|
826 |
16 лет на сайте Город:
|
Morfusha, ты ж 86-года, здоровый кабан .....со странными взглядами.
Wayne_Tedrow, BMCA вряд ли зарегистрирует их потуги стать клубом ....так что будут просто теми кто ездит с наклейками.
О!!! У меня же есть телефон Ритони, я уверен она тоже там тусит. Ритони крутая.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Morfusha:НеПодарок:Morfusha, ну как баба, чесслово
я не думаю, что в такую крутую тусовку берут первого встречно с улицы
Конечно не возьмут. Все как в серьезных клубах - hangaround, support, prospect, full patch. Свои правила инициации - кто дольше простоит у своего мотоцикла в горделивой позе, никуда не отъезжая от магазина.
|
офлайн
JediMaster
Senior Member
|
|
|
826 |
16 лет на сайте Город:
|
никуда не отъезжая от магазина.
главное еще закупаться ТОЛЬКО в короне и иметь дисконтную карту. А если у тебя нету бесплатных пакетов-маек короны -то ты последний лох....
ну и обязательно хотя бы месяц поработать возчиком тележек...
НеПодарок:Morfusha:бандит недостаточно круто выглядит
А в глаз?!
вашу шистисотку бросайте на фрунзенской, слишком медленный мотоцикл, не крутой
Morfusha:Ском, я знаю у тебя есть знакомые оттуда, введи в тусовку. Только бандита оставь на парковке, пешком подойдём.
бандит недостаточно круто выглядит, слишком мало пластика, слишком мало.
Слушай,ну я на своем подкатил и никто меня не выгнал, там пацыки на явах приезжают и ничего!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Morfusha:О!!! У меня же есть телефон Ритони, я уверен она тоже там тусит. Ритони крутая.
Я бы на твоем месте с Ритони не связывался. Уж больно суровая аутло, может и отрезать чего, если не в духе будет. А уж по мудям зарядить подкованным мотоботом - это для нее в два счета
"пацыки" на явах приезжали за аливарией, и просто поставили свои мопеды рядом, что бы всем казалось, что они тоже в тусовке, потешить своё самолюбие
Wayne_Tedrow:Morfusha:О!!! У меня же есть телефон Ритони, я уверен она тоже там тусит. Ритони крутая.
Я бы на твоем месте с Ритони не связывался. Уж больно суровая аутло, может и отрезать чего, если не в духе будет. А уж по мудям зарядить подкованным мотоботом - это для нее в два счета
Да Ритони она такая крутая. Её явно уже взяли почётным членом в новый мотоклуб.
Мля..... Да что у вас всех ПМС? Чем они насолили уже? Пошла травля. А РИТОНИ кого снова обидела-то? В какой ветке, киньте сцылочку.
ingrid:Мля..... Да что у вас всех ПМС? Чем они насолили уже? Пошла травля.
Введёте в тусовку?
ingrid, а у тебя есть наклейка?
братаны, кстати, у кого есть выход на наклейки? хочу себе замутить наклейку Первомайского, и своего гаражного кооператива
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ingrid:Мля..... Да что у вас всех ПМС? Чем они насолили уже? Пошла травля.
Прости, но клоунов, которые каждый вечер убивают на подпирание своих мотоциклов - что у Короны, что на Смотровой - и травить-то не надо. Сами потравятся