Asia:Bad girl, при наличии машины это вообще не вопрос. Вон, в теме про дома народ говорит, что и за 20 км от Минска жить можно. А тут, как я понимаю, даже не Зеленый Бор, а сами Боровляны, где общественного транспорта поболе будет.
а вы туда поездите без машины... в мороз (не завелась машина), в гололед (просто страшно ехать), после гостей вечерком в выходной...на такси туда съездите из центра ночью (при отсутствии свободных средств на лучшее жилье)
мне однажды к родственнику пришлось ездить в Боровляны 2 недели почти каждый день в общественном транспорте...ну его нафиг)
ЗЫ а если на машине, да в коттеджик...да домработницу еще завести посимпатиШней то да...неплохо
xsandr21:потолок белый в хруще, побелка не новая это видно, но протечек нет, единственное что явно протекает это на площадке перед квартирой по стойке антенны телевизионной - явное желтое пятно вокруг нее и оно теоретически может вырасти и дотечь до ванной/коридора квартиры.
по хрущая панельным просто начитался, что у них срок службы уже истек и внутри плит вместо арматуры ржавчина и труха - страшно ((
ну ездить из Боровлян думаю не сильно страшнее, чем из малиновки
а вы поездите пару дней после работы для сравнения ). туда только маршрутки каждые 5 мин ходят...но не автобусы.
по поводу арматуры...ржавеет не арматура в плитах, а крепеж плит между собой. пока еще я не встречала ни одного хруща, который бы взял и развалился. может это оттого, что швы в панельках периодически реставрируются или.... авторы проекта слегка перестраховались со сроками...
...если с потолком все в порядке, то вполне можно рассматривать вариант. тем более, что ремонт устраивает.учитывайте, что ремонт, даже самый простой, это еще пара тысяч, которых у вас нет.
...по поводу пятна на площадке нужно написать заявку в ЖЭС-придут подлатают (если оно не застарелое, конечно).