Хороший чемпионат выдался,да вот только голами не порадовали!
Судьям отдельное спасибо,FiFa дала всего-лишь рекомендацию,а они...
Всё-таки Италия достойна победы,но только такой!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3236 |
19 лет на сайте Город:
|
Хороший чемпионат выдался,да вот только голами не порадовали!
Судьям отдельное спасибо,FiFa дала всего-лишь рекомендацию,а они...
Всё-таки Италия достойна победы,но только такой!
Викторович81, ну а кто на твой взгляд самая сильрная команда мира?
На этом ЧМ однозначно таких не было, все играли достаточно серенько
Разве что немцы, да и то с натяжкой
Викторович81, так не бывает. Это же ЧМ и всегда какая то команда/команды сильнее других.
Мои впечатления:
Уровень судейства повыше чем 4 года назад (там они вытворяли просто чудеса), хотя и предполагаю что это вызовет споры.
Главное разочарование (на выбор
)- бразилия, англия и чехи (последним просто фатально не катит).
Были достойные и запоминающиеся матчи, по которым будут еще долго учится тактике, мастерству и футбольной мысли.
Порадовала Африка - еще бы опыта им, а так очень на уровне смотрелась. Европа как и подобает сильнейшему континенту - "медленно спустилась с горы и взяло все стадо".
Игру убивает рационализм? но это есть суровые реальности нынешнего бытия. Где теперь не так?
Увы - время романтиков с горящими глазами кануло в лету. Где ты Эдик??? С удовольствием буду следить за шотландским Хартсом теперь....
На этом ЧМ появилась новая мода на артистизм и клоунаду - Италия и Португалия самые продвинутые в этом. Раньше так явно это в глаза не бросалось.
Может просто у немцев операторы профессиональные?
ну что делать - в этом чемпионате больше рулила правильно построенная оборона, так уж получилось.
а у атакующих команд не хватило силы сломать такую оборону.
Может просто у немцев операторы профессиональные?
кстати отдельный респект немецким операторам - так выхватывать кадры, просто поразительно 
чемпионат классный, чемпионство заслужено, Итальянский стиль скучен, но эффективен, судейство неотъемлимая чать перфоменса где судья 23-ий игрок который ошибается, как и какой-нибудь Фигу херачащий мимо пустых ворот с 10 метров .
победителя видно на старте (с) Однажды в Америке
maniac:Может просто у немцев операторы профессиональные?
кстати отдельный респект немецким операторам - так выхватывать кадры, просто поразительно
Вообще-то они и бундеслиге тоже очень хорошо работают 
из ЖЖ
Однако французские журналисты нашли человека, который все слышал. Им был находившийся неподалеку Давид Трезеге, игрок »Ювентуса”, подаривший победу итальянцам. Он то и поведал всю правду. Вот как выглядел диалог Зидана и матерацци на итальнском языке:
Зидан: Руками, малыш, руками.
Матерации: Тебе показалось.
Зидан: Только так и можете меня остановить. Ничего, выиграем по-пенальти, потом найдешь своим рукам более интересное занятие.
Матерацци: Помечтай, через час твоя мама у меня, у чемпиона мира, со..ть будет!
На этом разговор закончился вышеописанными действиями, пишут UA-news.Net
![]()
Увы - время романтиков с горящими глазами кануло в лету. Где ты Эдик??? С удовольствием буду следить за шотландским Хартсом теперь....
Чёт я не понял? Малафеев чтоли Хартс тренирует?
Abdulla, на прошлой неделе назначен спортивным директором Хартса.
Abdulla:Увы - время романтиков с горящими глазами кануло в лету. Где ты Эдик??? С удовольствием буду следить за шотландским Хартсом теперь....
На должность спортивного директора приглашен он
Manowar, irokez, вау! Романов зарулил
Интересно, Малафеев знает что-нибудь по-английски? Ладно - оффтоп 
Мне в целом ЧМ понравился. Почти "правЕльный" ![]()
Жаль Англию (но стоит признать, игры, которой от нее ожидал(и) не показала. И сомнеаюсь, что Макларен что-то изменит
)
Хороший урок дан бразильцам ![]()
Порадовал Кот-д-Ивуар
Запомнится 1/4 Украины
Думаю, что команда Юргена еще себя покажет
Итальянцы сыграли очень "командно" и почти в "некатенначо"
Франция... Фактически "восстала". И считаю, что не только благодаря ЗиЗУ (хотя ВЕЛИКЧЕЛОВЕК)
Судейство вменяемое. В целом "неяпония-корея" (эх, Уэйн...Уэйн...)
Очередной раз убедился, что Каннаваро лучший на своей позиции. Гроссо -- достойная замена Паоло. Носит "3" поправу.
Рибери, Леннон, Швайн, Малуда, Пирло и еще много талантливой молодежи на этом ЧМ
Большой зачОт немецким операторам!
И TVP1 и Polsat. Комментарий и аналитика весьма и весьма
на прошлой неделе назначен спортивным директором Хартса
пропито будет все "состояние" Романова ![]()
![]()