Посоветуйте:
1. Оцинкованный кузов (стойкий к коррозии)
2. Желательно дизель до 2.5л
3. Много электроники желательно с большим цветным экраном
4. Более менее надежная
Купить авто до 9 000 - 10 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Посоветуйте:
1. Оцинкованный кузов (стойкий к коррозии)
2. Желательно дизель до 2.5л
3. Много электроники желательно с большим цветным экраном
4. Более менее надежная
Купить авто до 9 000 - 10 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Mikle King,
Можно и НУЖНО в шапку кинуть.
Если что, могу дополнить с росписью устранения тех проблем за разумные деньги.
А для полноты картины - 2,2HDi как в плане надежности?
Сложнее, немного дороже в обслуживании (в среднем на 20%). В клубе не жалуются. По надежности такой же если следить за всем вовремя.
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
53003 |
21 год на сайте Город:
|
хочу купить авто в указанную сумму, до этого владел фиат браво 1998 г 1,2 бензин, с которой особых проблем не имел , в машинах если честно
болван, семейное положение изменилось , уже машинка для эгоиста не катит, поэтому хотелось бы что-нибудь с дверями и с багажником побольше, но не карову типа с-5 или 307sw . т.к. супруга при правах и ездить тоже будет (иногда) зная ее способности большую брать опасно, хотелось бы что то вроде бюджетного семейного городского седана или хэтчбэка, эксплуатировать жестко не собираюсь, магазин-рынок, летом природа ,дача, но далеко не каждые выходные, т е как бы дизель не нужон, хотелось бы бензинку, знакомый предлагает пригнать что-нибудь из литвы , но это будет дизель, зато машинка свежая годиком , друзья запугали проблемами с движками , чуствительность к солярке нашей, сейчас на рассмотрении корса 1,3 дизель 2009г ,что то мне не хочется связываться , привлекает только год, бензин говорит найти там , даже небольшой объем проблематично. Может кто-нибудь что нибудь посоветует, без машины хреново,а определиться не могу, уже подумываю как альтернативу гранту рассмотреть (новую) но хз как запчасти, дорогое плановое то, да и гнить наверное будет,хватит только на базовую комплектацию (хотелось бы кондер), или не так страшны дизельки эти продвинутые? по объявкам ездить смотреть праблематично , т.к не имею колеса, да и сам не разбираюсь , а кого то брать не удобно ( как бы пешком) вот такая беда(
офлайн
Mikle_King
Senior Member
|
|
690 |
19 лет на сайте Город:
|
Squire_86, 4-ый гольф в хэтче пятидверка. Знакомый на такой ездит с семьей (2 ребенка), коляска в багажник без проблем, 1,4TSI за глаза хватает. Из проблем за 3 года - 2 стойки стабилизаторов и вроде пару сайлентов. Все! Но найти такой в цену ветки без существенных косяков.... Кста, знакомый сказал, что будет выставлять за 10500, но за 10000 отдаст
Squire_86:рассмотрении корса 1,3 дизель 2009г
Чем корсу дизельную брать лучше астру G посмотрите в старом кузове года 08-09, можно купить в эти деньги,бензин.
adekvat, незнаю гле вы видели Астры после 04 года но даже википедия выдала дату производства Opel Astra G (1997—2004)
S.O.N.I.C, Вот вам пример и 2008 и 2009 есть
S.O.N.I.C:даже википедия
Для вас это достоверный источник? Даже вы ее можете откорректировать до неузнаваемости!
А так вот ссылка с самой вики Там справа чОтка написан 2008 год. Притом начало производства в 1998г.
всем спасибо за отзывы , заказал пригнать , правда шкоду фибию в универсале 2009 1,4 бензин, был на рынке в выходные посмотрел , посидел везде, залез в багажник, вроде должна покатить, да и супруге понравилась, удивило что по размеру авто совсем даже и не кроха, несмотря что поло класс
Myst1986, получается их на заводе ЗАЗ выпускали т.к. вроде основное производство свернули...
Выпуск второго поколения Opel Astra был прекращен в 2004 году, однако в России данную модель продавали вплоть до первой половины 2005 года. После окончания выпуска модели в Германии, производство Astra G продолжали на заводе "FSO" в Польше, в кузове седан под названием Classic II до 2006 года, и на Украине на заводе "ЗАЗ" в г.Запорожье - по октябрь 2008года.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
80 |
19 лет на сайте Город:
|
Пeшeход, Вообще то у меня 2.0HDI 109л.с. c интеркуллером и без фапа!
Смотря что интересует. Пока по двиглу никуда не обращался, сам делаю при необходимости.
S.O.N.I.C, По мне без разницы где Астра "Г" выпускалась. Салон убогий и квадратный, руль как в автобусе здоровый, мало места для меня с ростом 185см..(Когда свою покупал, сел в одну астру "Г" плюнул и начал искать С5, лагуны смотрел тоже.)
Myst1986, ну тут как говорится на вкус и цвет... да и по классу они разные Астра и С5
Myst1986:Пeшeход, Вообще то у меня 2.0HDI 109л.с. c интеркуллером и без фапа!
Да знаю что у тебя о 109лс. Они же почти одинаковые походу.
Достал уже всех я, ну ладно.
Может вспомнишь что делал, сколько времени уходило, сколько денег, нужен ли какой инструмент особый?
S.O.N.I.C, Жаль только цена разница минимально! За астру года 2002г дал бы максимум 6 тыс. за идеальную.
Пeшeход, За 2 года и 2 мес по двигателю: масла\фильтра. Регулятор давления чистил (20 мин) спец ключ звезда на 30. Все.