Тема закрыта
  • krum Левша Team
    офлайн
    krum Левша Team

13743

21 год на сайте
    пользователь #13569

Написать сообщение

13743
    # 7 августа 2012 13:29
    Thunder-82:

Голову свою проверьте, по моему вы не сильно отличаетесь от этого быдла про которое пишите, только у вас свои методы. Если бы вы мне колеса прокололи, вы бы меня умоляли чтобы я от вас новые принял. Думаю с вашим подходом вы еще не раз по своей черепушке получите. Не можете разобраться сами, вам дали совет, звоните 102, но я понимаю что для некоторых это очень сложно догадаться.

:100500:
    а если вы, тихонедовольный keit09, выложите в инет фотки машин, то будьте готовы к исковым заявлениям в суд и будете потом до смерти судиться....

В голове моей опилки - я начальник лесопилки.
  • Zabolotni Senior Member
    офлайн
    Zabolotni Senior Member

3773

19 лет на сайте
    пользователь #38807

Написать сообщение

3773
    # 7 августа 2012 19:12

gorr, извиняюсь, что не предупредил. Но книга как раз описывает подобных экстремистски настроенных "борцов за природу", причем глазами одного из них. Там есть оглавление, можно всю книгу не читать, а глянуть только главы про природоохрану.

• keit09 Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    keit09 Neophyte Poster Автор темы

23

12 лет на сайте
    пользователь #528857

Написать сообщение

23
    # 7 августа 2012 21:32 Редактировалось keit09, 3 раз(а).
    krum:

Thunder-82:

Голову свою проверьте, по моему вы не сильно отличаетесь от этого быдла про которое пишите, только у вас свои методы. Если бы вы мне колеса прокололи, вы бы меня умоляли чтобы я от вас новые принял. Думаю с вашим подходом вы еще не раз по своей черепушке получите. Не можете разобраться сами, вам дали совет, звоните 102, но я понимаю что для некоторых это очень сложно догадаться.

:100500:
    а если вы, тихонедовольный keit09, выложите в инет фотки машин, то будьте готовы к исковым заявлениям в суд и будете потом до смерти судиться....

Уважаемый, вам юрист и отвечает с многолетним опытом в подобных вопросах! :D ....А делается это так, запоминайте. Фото машины и состояние места действия ДО....( вы и не заметите, а все заснято, безболезненно, и быстро, поверьте :) ...Через час, можно и больше, если не справитесь :) проверка! ...Оставили срач после себя...фото и выкладывается в инет! Отчего ж и не посудиться, можем посудиться со свидетелями, можно и родственников пригласить на такое дело :D Вам статью зачитать , или сами найдете в инете? Если это дело начато, то будьте уверены, люди подготовлены! Надеюсь над этой темой задумаетесь, нет времени вам рассказывать об элементарной любви к природе вас окружающей , уважению и прочее... и что то объяснять....Вопрос стоит в том, УБИРАЙТЕ СВОИ РАДОСТИ, и не важно понимаете вы зачем это делать , или нет! ПОВТОРЯЮ! МУСОРИТЬ НИЗЯ ! ....Отдохнули, отдышались, сложили в мешочек, а потом выбросили в мусорку, можно и домашнюю , но УБРАТЬ НАДО ! ... бутылки, салфетки, упаковки от презервативов и сами оные... , после себя, а если заметили то и чужие, иначе против вас они тоже могут выступить как улики , ну конечно , если сумеете доказать, что они не ваши, а вам не докажут обратное, что они ваши. ;) Так что вполне готовы встретится в суде, если вам , как показывает опыт, после всех мероприятий ,этого еще захочется! ГОТОВЫ! ...Так что будьте здоровы и жить благоразумно желаю всем, кто здесь оставлял комменты и тем самым убедил однозначно, что... " НАДО ФЕДЯ! НАДО! " Оглядывайтесь периодически по сторонам, если собираетесь делать пакости, которые были озвучены мной в этой теме, Чтобы не получилось...ЗДРАВСТВУЙТЕ...а оказывается...вы здесь не одни. ;)

Добавлено спустя 8 минут 50 секунд

Zabolotni:

gorr, извиняюсь, что не предупредил. Но книга как раз описывает подобных экстремистски настроенных "борцов за природу", причем глазами одного из них. Там есть оглавление, можно всю книгу не читать, а глянуть только главы про природоохрану.

Уважаемый, засунь свою книгу ...себе под подушку на ночь :) , чтобы приснился тебе мусор, который оставляешь за собой..., и чтобы он тебя душил...душил...и ты потом проснулся не задушенным , радостным. что жив .... с ясными очами и здравым умом, так как благодаря этой книге и сну...ты осознал , что полюбил природу всей душой ;) !

• svetulya_hasan Senior Member
    офлайн
    svetulya_hasan Senior Member

2749

14 лет на сайте
    пользователь #326599

Написать сообщение

2749
    # 7 августа 2012 22:43

keit09, :D
    товарищ, сами позвоните в 103?
    у вас большие проблемы с головой

офлайн

23

12 лет на сайте
    пользователь #528857

Написать сообщение

23
    # 8 августа 2012 02:14
    svetulya_hasan:

keit09, :D
    товарищ, сами позвоните в 103?
    у вас большие проблемы с головой

Если знаете номерок...то у вас, не сомневаюсь, больное уже ДРУГОЕ место :D ...голову , видно уже подлечили. ;) А ЭТО место, и прилегающие к нему места , влекут за собой последствия... , хронические в особенности! Так что лучше не попадайтесь и внимательно изучите тему выше!

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6206

15 лет на сайте
    пользователь #168025

6206
    # 8 августа 2012 08:49

Топикстартер обычное трусливое сцикло.
    Подойти и поговорить страшно, а вот из кустов фотографировать - о ! Это наши методы.
    Более чем уверен что и колеса он никогда колоть не будет. На это решиться надо.

Был как-то случай с быдломеломанами. На просьбы не реагировали.
    Пришлось подогнать свой пепелац поближе и включить погромче нормальную музыку.
    От шансона только хрюкунье осталось.
    Ровно через 5 минут пришли гонцы договариваться.
    Далее каждый слушал на почти интимной громкости.

Дорогу осилит идущий
    офлайн

23

12 лет на сайте
    пользователь #528857

Написать сообщение

23
    # 8 августа 2012 14:30
    Ликвид:

Топикстартер обычное трусливое сцикло.
    Подойти и поговорить страшно, а вот из кустов фотографировать - о ! Это наши методы.
    Более чем уверен что и колеса он никогда колоть не будет. На это решиться надо.

Был как-то случай с быдломеломанами. На просьбы не реагировали.
    Пришлось подогнать свой пепелац поближе и включить погромче нормальную музыку.
    От шансона только хрюкунье осталось.
    Ровно через 5 минут пришли гонцы договариваться.
    Далее каждый слушал на почти интимной громкости.

БУДЕТ! Не сомневайтесь! Подходили и говорили...не доходит! :D Ваш метод хорош, но не все, из за отсутствия возможностей таковых, могут им воспользоваться! Поэтому и идет, пока, разъяснения и рекомендации! Читайте тему, комментарии и ответы на них! Поживем , увидим... про сцикло :D

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд

ВНИМАТЕЛЬНО читайте тему, комментарии и ответы к ним! Результаты ЕСТЬ ! Идет отбор материала , правда небольшого, что весьма уже радует! Всем хороших приближающихся выходных :D Если не будет дождя, всем за город! А вечерком, ближе к ночи, подруливайте к Европе и в другие места всеобщего сбора , поделитесь впечатлениями . Хорошего всем отдыха :super: Будьте благоразумны и вежливы... и вам ответят тем же!

• siriusfern Member
    офлайн
    siriusfern Member

109

13 лет на сайте
    пользователь #382218

Написать сообщение

109
    # 8 августа 2012 17:31
    keit09:

Будьте благоразумны и вежливы... и вам ответят тем же!

начните с себя :super:

Скрывать мне нечего, но так хотелось скрыть...
    офлайн

6206

15 лет на сайте
    пользователь #168025

6206
    # 8 августа 2012 23:43

keit09, Вы знаете, я вок когда подобные темы читаю, всегда вспоминаю одну сценку из "6 кадров" - там где ведущий теленовостей вставляет "новость" - "А еще в городе появились путаны-жадины !". А через какое-то время - "Еще в нашем городе есть невежливые таксисты !"
    А еще есть такое выражение "В тапок нассу". Думается быдлоте, которая как-то имела неосторожность омрачить Ваш отпуск, до сиреневой звезды вывешенные где-то фотки.

Дорогу осилит идущий
    офлайн

23

12 лет на сайте
    пользователь #528857

Написать сообщение

23
    # 9 августа 2012 00:56 Редактировалось keit09, 2 раз(а).
    Ликвид:

keit09, Вы знаете, я вок когда подобные темы читаю, всегда вспоминаю одну сценку из "6 кадров" - там где ведущий теленовостей вставляет "новость" - "А еще в городе появились путаны-жадины !". А через какое-то время - "Еще в нашем городе есть невежливые таксисты !"
    А еще есть такое выражение "В тапок нассу". Думается быдлоте, которая как-то имела неосторожность омрачить Ваш отпуск, до сиреневой звезды вывешенные где-то фотки.

Судя по реакции основной массы комментаторов в теме ...не все равно! ...Сегодня уже посмотрели про вашу "сиреневость" Жалкое зрелище...было противно, и брезгливо, когда убирали за собой свое добро... и было им точно уже не до выражений про "нассу" ... Пока предупреждение с уведомлением по месту работы...., так как развлекались в рабочее время , но сорить уже точно не будут никогда в жизни! А ведь могли и убрать за собой и все было бы хорошо! Мда!!!

• Vanir Senior Member
    офлайн
    Vanir Senior Member

676

12 лет на сайте
    пользователь #636123

Написать сообщение

676
    # 9 августа 2012 09:05
    keit09:

Пока предупреждение с уведомлением по месту работы

от кого?а место работы вы с порезанного колеса считываете? :trollface:

Stay strong, drink and have fun!
    офлайн

6206

15 лет на сайте
    пользователь #168025

6206
    # 9 августа 2012 10:36 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    Vanir:

keit09:

Пока предупреждение с уведомлением по месту работы

от кого?а место работы вы с порезанного колеса считываете? :trollface:

Да не, они как шпиены - сначала побухают вместе, вотрутся в доверие, узнают место работы...
    А потом РАЗ!
    "Директору ЧУП "РОГА&КОПЫТА". Довожу до Вашего сведения что старший грузчик Вашего предприятия Иванов И.И. 5 августа 2012 года в лесопарковой зоне около оз. Вяча имел сексуальные отношения с неустановленной гражданкой, мусорил, нецензурно выражался и громко слушал неклассическую музыку. Прошу принять меры общественного порицания."

Дорогу осилит идущий
  • Vanir Senior Member
    офлайн
    Vanir Senior Member

676

12 лет на сайте
    пользователь #636123

Написать сообщение

676
    # 9 августа 2012 10:49

с адресом что то прояснилось..... но от кого и какой обратный адрес будет на конвертах с предупреждениями?

офлайн

6206

15 лет на сайте
    пользователь #168025

6206
    # 9 августа 2012 10:56

Vanir, "ФАНТОМАС"

Дорогу осилит идущий
  • Vanir Senior Member
    офлайн
    Vanir Senior Member

676

12 лет на сайте
    пользователь #636123

Написать сообщение

676
    # 9 августа 2012 11:02
    Ликвид:

Vanir, "ФАНТОМАС"

нене.... тогда уж "ФАНТАМАС"...

офлайн

23

12 лет на сайте
    пользователь #528857

Написать сообщение

23
    # 9 августа 2012 12:04 Редактировалось keit09, 3 раз(а).

У меня такое чувство, что тут только писаки и читаки малолетки, которые шарят по инету и потихоньку тявкают во всех темах! Прочитайте тему вверху , передайте своим знакомым, что так делать НИЗЯ и все НАКАЗУЕМО ! И это называется быть чуть, чуть...культурным человеком! ...А если хотите точненько все узнать..., кто , где и как , и вы ничего не боитесь и вам "фиолетово" , ... вперед....все потом и узнаете и увидите сами! А может и повезет...и вам ничего не будет :D , ...Если работы нет, родители заплатят штраф не волнуйтесь. Это их право, если НЕ научили своих деток НЕ " как..ть" там где кушают и уважать других людей, помимо себя! ....Огорчили меня вы все ( и это основная масса пользователей, кто прокомментировал данную тему... ) своей тупостью, глупостью и невежеством! Наверное это такая маска у вас, ТУПОРЫЛОСТИ , ничего не понимать и не принимать , ...а в душе ..на самом то деле, вы все очень хорошие люди и не гадите где попало, веселитесь на дискотеках и в клубах., весьма симпатичные и приветливые и культурные люди....! Но душа , это потемки, надеюсь, что все это так! ....Заходить буду редко, результаты будут ... но по мне ..да пусть их и не будет вовсе. Пусть станет тише, чище и красивее и в городе нашем и за городом! Поверьте, это здесь вы "герои" , а потом.... зрелище это, весьма жалкое, брезгливое и уж точно не геройское! Но учить надо. Так что всем удачи! И лучше , НЕ до свидания ! :D

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (9 августа 2012 12:55)
    Основание: 3.5.17

• Zabolotni Senior Member
    офлайн
    Zabolotni Senior Member

3773

19 лет на сайте
    пользователь #38807

Написать сообщение

3773
    # 9 августа 2012 12:15

В общем, имеем типичного Грибного Эльфа. Чувтвуется, что топикстартер не меньше природоохраны ценит поганки и постоянно находится под действием мескалина.
    Анонимки можете слать кому угодно, над ними просто посмеются по месту работы, Робин Гуд вы наш грибной.

• siriusfern Member
    офлайн
    siriusfern Member

109

13 лет на сайте
    пользователь #382218

Написать сообщение

109
    # 9 августа 2012 12:42

как еще не прикрыли этот бурный поток агрессии...

Скрывать мне нечего, но так хотелось скрыть...
    офлайн

6206

15 лет на сайте
    пользователь #168025

6206
    # 9 августа 2012 12:52
    Vanir:

нене.... тогда уж "ФАНТАМАС"...

Собственно, это и имел ввиду. Подзабыл классику.

keit09:

Если работы нет, родители заплатят штраф не волнуйтесь

Вот интересно было бы еще и обоснование придумать...
    Фотка машины ДО и фотка мусора ПОСЛЕ.
    А процесс где ?
    Может, это Вы сами мусора наложили и теперь клевещите на человека ?
    Или между ДО и ПОСЛЕ на это место еще 100 человек приезжали.
    О чем эти фотки ?

Дорогу осилит идущий
Тема закрыта