krum:
Thunder-82:
Голову свою проверьте, по моему вы не сильно отличаетесь от этого быдла про которое пишите, только у вас свои методы. Если бы вы мне колеса прокололи, вы бы меня умоляли чтобы я от вас новые принял. Думаю с вашим подходом вы еще не раз по своей черепушке получите. Не можете разобраться сами, вам дали совет, звоните 102, но я понимаю что для некоторых это очень сложно догадаться.
а если вы, тихонедовольный keit09, выложите в инет фотки машин, то будьте готовы к исковым заявлениям в суд и будете потом до смерти судиться....
Уважаемый, вам юрист и отвечает с многолетним опытом в подобных вопросах!
....А делается это так, запоминайте. Фото машины и состояние места действия ДО....( вы и не заметите, а все заснято, безболезненно, и быстро, поверьте
...Через час, можно и больше, если не справитесь
проверка! ...Оставили срач после себя...фото и выкладывается в инет! Отчего ж и не посудиться, можем посудиться со свидетелями, можно и родственников пригласить на такое дело
Вам статью зачитать , или сами найдете в инете? Если это дело начато, то будьте уверены, люди подготовлены! Надеюсь над этой темой задумаетесь, нет времени вам рассказывать об элементарной любви к природе вас окружающей , уважению и прочее... и что то объяснять....Вопрос стоит в том, УБИРАЙТЕ СВОИ РАДОСТИ, и не важно понимаете вы зачем это делать , или нет! ПОВТОРЯЮ! МУСОРИТЬ НИЗЯ ! ....Отдохнули, отдышались, сложили в мешочек, а потом выбросили в мусорку, можно и домашнюю , но УБРАТЬ НАДО ! ... бутылки, салфетки, упаковки от презервативов и сами оные... , после себя, а если заметили то и чужие, иначе против вас они тоже могут выступить как улики , ну конечно , если сумеете доказать, что они не ваши, а вам не докажут обратное, что они ваши.
Так что вполне готовы встретится в суде, если вам , как показывает опыт, после всех мероприятий ,этого еще захочется! ГОТОВЫ! ...Так что будьте здоровы и жить благоразумно желаю всем, кто здесь оставлял комменты и тем самым убедил однозначно, что... " НАДО ФЕДЯ! НАДО! " Оглядывайтесь периодически по сторонам, если собираетесь делать пакости, которые были озвучены мной в этой теме, Чтобы не получилось...ЗДРАВСТВУЙТЕ...а оказывается...вы здесь не одни.
Добавлено спустя 8 минут 50 секунд
Zabolotni:
gorr, извиняюсь, что не предупредил. Но книга как раз описывает подобных экстремистски настроенных "борцов за природу", причем глазами одного из них. Там есть оглавление, можно всю книгу не читать, а глянуть только главы про природоохрану.
Уважаемый, засунь свою книгу ...себе под подушку на ночь
, чтобы приснился тебе мусор, который оставляешь за собой..., и чтобы он тебя душил...душил...и ты потом проснулся не задушенным , радостным. что жив .... с ясными очами и здравым умом, так как благодаря этой книге и сну...ты осознал , что полюбил природу всей душой
!