to Санечка
Спасибо за информацию. А за сколько ты его брал и что сломалось?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
120 |
22 года на сайте Город:
|
[censored by SathanaS]
я же говорил, что реклама разрешена только в барахолке!
По моим наблюдениям, наиболее актуальна поддержка VBR и удобство навигации. WMA, тэги не так нужны - вполне удобно по именам файлов. Возможность Upgrade программного не повредит . FM радио мне часто не хватает, когда диск кончается. Механическая прочность у меня с метровой высоты на асфальт уже падал - 10 минут ремонта дома - защелка и блокировка крышки отвалилась. Битрейты в диапазоне 256-320kBpS не проверял - нет записей Встроенное зарядное и не нужно - с внешним не привязан к розетке на время зарядки. Морозоустойчивость - - мой замерзает при -8, так все равно под курткой ношу.
У меня Soul DMP-01 - старик уже, полтора года...
кто что скажет насчет PANASONIC SL-SX420? может кто авторитетно сравнит его с 800-м панасом.... по хар-кам звука они идентичны? может они и корпусами только отличаются?
ребята... не хочу никого обижать, но я знаю, какой cd/mp3 лучший в мире на сей момент... слова очень громкие, но лучше действительно ничего нет: iRiver IMP-350. юзаю его уже пару месяцев - сказка.
C ноября юзаю данную модель от iRiver - доволен на все 100! Удобнее и качественнее mp3-плеер для CDs нужно ещё поискать. Как вам запоминание и загрузка track'а после выключения device'а, с той самой секунды, на которой вы закончили прослушивание вкупе с запоминанием выбранного режима и ранее проигранных композиций даже в random'е, автоматическое постепенное повышение volume'а до выставленного вами уровня (fade in) при включении плеера, быстрое переключение одним нажатием с CD на FM и обратно, чтение wma, asf, aac, mp3 pro, Ogg Vorbis, m3u, CD-R/RW, id3 tag'ов, многоступенчатый эквалайзер, около 10 режимов прослушивания, возможность перепрограммирования всех заводских установок и обновления ПО через инет? Продолжительность работы до разрядки аккумуляторов вкупе с автоматической функцией сохранения энергии и возможностью подключения дополнительного источника питания - двух обычных AA alkaline batteries - приятно удивляет
Единственный замеченный мною минус - не читает wav.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
849 |
21 год на сайте Город:
|
harum-scarum:
основные требования:
- максимальное соотношения цена/качество,
- поддержка мультисессионых CD-RW
- поддержка VBR
- возможность иcпользования плейлистов m3u
предпочтительно:
- проводной пульт ДУ
- сервис в РБ
Тогда Panasonic MP-35 . в MP-50 почему-то теги не поддерживает.
офлайн
Neuromancer
Senior Member
|
|
1007 |
21 год на сайте Город:
|
Если нужен именно сидюк то адназначна slimX 400(железный), кинуть пАнты то 550 – о он тоньше
По прошивкам они одинаковые
Можно смело сказать, что айриверы по функциональности вне конкуренции, столько функций нет ни у сони ни у панасов.
Но по качеству они так…среднячОк можно сказать особенно это хорошо было заметно на 350 моделях, но с приходом 400-го жалоб пока не видно
А вообще, я бы взял флэш на 256 или 512 музычку в WMA или OGG больше и не надо
Neuromancer, когда сравниваешь iRiver и Panasonic, не нужно ведь забывать, что вторые в 2 (два!) раза дешевле......
остается открытым вопрос насчет панаса sx420. кто что может сказать?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
849 |
21 год на сайте Город:
|
Ненадо забывать,что IRIVER-400 укомплектован наушниками SENNHEISER,т.е. одними из самых дорогих,мощных и т.д.
Джива, хорошо, там зеннхайзер что -- мониторы? или капли по $12? в минске sennhieser мониторы (!) от $25.... имхо твое замечание не критично...
Нужны ведь еще хорошие уши. Если Панас укомплектован RP-HT 40, можно сразу брать панас. Наушники супер
Новенький, я даже не знаю, что за уши:
http://upgrade.computery.ru/upgrade/numbers/2003/105/im/N_I_SLSX420LRG.jpg
я вообще-то планировал приобрести и уши закрытые... правда, не очень дорогие, чтобы до $30...... те же зеннхайзеры или соньки...........
а по поводу 35-й модели -- сейчас с этого же свежего модельного ряда что и 420 есть mp70.... преемник 35/36, гринов на 5-10 больше чем 420........ (на динамо порядка 90 грин)
BOrMArLEY:кто что скажет насчет PANASONIC SL-SX420? может кто авторитетно сравнит его с 800-м панасом.... по хар-кам звука они идентичны? может они и корпусами только отличаются?
В нашем мире возможно всё
офлайн
Neuromancer
Senior Member
|
|
1007 |
21 год на сайте Город:
|
мдя... народ вы что выбираете уши или плэера?
особенно понравилось выражение
___ "Ненадо забывать,что IRIVER-400 укомплектован наушниками SENNHEISER,т.е. одними из самых дорогих,мощных и т.д."_____
Это я точно не забуду)))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
849 |
21 год на сайте Город:
|
Не замечаю юмора. Назовите хотя бы один еще плеер с хорошими ушами в комплекте. Если вспомнишь- не забывай. Я,например, такого не припомню.А насчет SENNHEISER,т.е. одними из самых дорогих,мощных и т.д. - из реально всех доступных мр3-плееров (сони,панас,айва)- самые отличные уши в комплекте именно у iriver-400.
Джива, нет ли точной инфы о модели этих зенхайзеров? дело-то в том, повторюсь, что если они стоят менее $15, а такое вплоне возможно даже по минским ценам, то как аргумент в пользу ПЛЕЕРА это выдвигаться не должно.... другое дело, что фирма решила не изобретать велосипед, а воспользоваться качественным продуктом известной фирмы...... хотя, получается тогда что iRiver не располагает достаточными мощностями для пр-ва............ ну это так, к слову
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
849 |
21 год на сайте Город:
|
Наушники ценй 25 уе в комплекте с плеером никогда не продаются,в случае с IRIVER-400 вместе с супер плеером Вы получаете просто хорошие наушники, конкурентные модели такой фичи неимеют.
Джива:Вы получаете просто хорошие наушники, конкурентные модели такой фичи неимеют.
во-первых, исходя из этих слов, ты утверждаешь, что все остальные производители комплектуют плееры шилом за $2 с комаровки (повторюсь, простые вкладыши sennhieser стоят порядка 8-10 гринов)?
во-вторых, при разнице в цене $90 наушники даже за 30 грин роли не играют...
и в-третьих, как правильно заметили, речь идет вообще-то не об ушах, имеющих достаточно посредственное отношение к девайсу, а о ПЛЕЕРЕ
BOrMArLEY, от ушей зависит более 50% качества звучания. Уж я то это знаю. Купил себе я SL-SX 270 и в комплекте оказалась эта модель наушников пр. Япония. Лучших я не слышал наушников. Но все равно, если ты будешь покупать плеер другой фирмы, рекомендую приобрести эти наушники пока не поздно. Купить их можно в Жданах у продавцов плеерами. В открытую они их не продают нужно спрашивать. ~10$
На картинке HT 41. HT 40 вместо серебрянного имеет черный цвет. Нужно остерегаться Китая!