и с флэш и из маркета все одно и тоже,а которые запускаются через пару секунд выкидывает
и с флэш и из маркета все одно и тоже,а которые запускаются через пару секунд выкидывает
офлайн
Dima_Brest
Junior Member
|
|
32 |
13 лет на сайте Город:
|
kitty1m:какие игры на него идут?armv7 многие пробовала не запускаються даже
Все игры которые заинтересовали ставлю и все идут.И с маркета, и со спейса.
Могу полный список выложить установленных игр. Правда я не заморачивался под arm6 или 7 ...
я бы сказал телефон для родственника гастроайбайтора их надо им раздовать ,сайп полноценный
подскажите а как подключить wi-fi? нахожу сеть, ввожу пароль, уровень сигнала отличный, передача данных горит. при ссылке на сайт пишет: "Ошибка сетевого соединения"
офлайн
headkill-007
Senior Member
|
|
991 |
16 лет на сайте Город:
|
dj_neon:так что передачу данных нужно отключать?
как только пойдет раздача телефон отключит от оператора
офлайн
Dima_Brest
Junior Member
|
|
32 |
13 лет на сайте Город:
|
Тариф для андроид Y200 (Life 21) изменился, Теперь 1500 мб, и 100 минут на все сети, стоимость та же осталась. Только я еще не нашел инфы для всех это абонентов, или только для вновь подключившихся. Вот адрес новости http://life.com.by/ru/press/news-1756.html
Для Honor и Vision трафик тоже удвоился, и по 200 минут во все сети.
Вот недочитал.. "Новые предложения с топ-линейкой устройств типа ANDROID доступны для всех абонентов life, в том числе и уже существующих"
Но те, кто приобрёл аппараты до 21 августа пролетают с минутам и доп. мегабайтами.
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
14 лет на сайте Город:
|
Dima_Brest, только для новых абонентов
"Новые предложения с топ-линейкой устройств типа ANDROID доступны для всех абонентов life, в том числе и уже существующих"
это означает, что взять можно и на существующий номер
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1493 |
14 лет на сайте Город:
|
Anti-CrisisBoy, если я приду со своей старой симкой Лайфа мне подключат на неё и не придется менять номер, да?
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1493 |
14 лет на сайте Город:
|
Anti-CrisisBoy, Поеду в обед возьму его, а то в своем U8230 разбил стекло и лежит мой старичок уже пару месяцев на полке, хотя полностью работает. Кстати подскажите если владеете информацией в Вилейке они есть?
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1493 |
14 лет на сайте Город:
|
Anti-CrisisBoy:Zhenyc, уточни по телефону http://www.life.com.by/ru/geography/connect.html
Есть 15 комплектов.
офлайн
headkill-007
Senior Member
|
|
991 |
16 лет на сайте Город:
|
что то совсем мало отзывов покупателей...