Всем привет! Как настроить кнопочку вкл/откл тачпада? Нажимаю на нее и ни какой реакции совсем!!! (((
Всем привет! Как настроить кнопочку вкл/откл тачпада? Нажимаю на нее и ни какой реакции совсем!!! (((
Speak:Всем привет! Как настроить кнопочку вкл/откл тачпада? Нажимаю на нее и ни какой реакции совсем!!! (((
драйвера на тачпад установите
Все родное стоит! Все работало! Вчера забрал с сервисного и перестала работать((( В сервисном меня ли верхнюю крышку(начал отклеиваться тачпад)!!! Точно дрова?
Speak:Все родное стоит! Все работало! Вчера забрал с сервисного и перестала работать((( В сервисном меня ли верхнюю крышку(начал отклеиваться тачпад)!!! Точно дрова?
похоже
http://www.techradar.com/reviews/pc-mac/laptops-portable-pcs/lapt ... 847/review
Может кто-нибудь из владельцев прокомментировать информацию о слабой батареи (2,5 ч по ревью) и неудобному тачпаду:
насколько все плохо ?
офлайн
BushWacker
Neophyte Poster
|
|
7 |
11 лет на сайте Город:
|
PhoeniX18:Может кто-нибудь из владельцев прокомментировать информацию о слабой батареи (2,5 ч по ревью) и неудобному тачпаду:
насколько все плохо ?
Ноут этот только заказал и пока могу прокомментировать лишь в ключе «не стоит верить обзорам, удваивающим количество ядер процессора»
vitoldin:на SSD винду с флешки ставил кто?
в чём проблема-то? какая конкретно моделька?
vitoldin:HP ENVY Ultrabook 6-1053er не видет ssd
Вы пытаетесь ставить на этот маленький 32 гб ssd?
ага ... не могу вообще поставить виду. не видит ни ssd ни hdd при выборе на какой диск устанавливать.
FeniVinil:vitoldin:ага ... не могу вообще поставить виду. не видит ни ssd ни hdd при выборе на какой диск устанавливать.
ssd здесь только под кэш, на него Вам и не даст поставить, да и 32 гб(точнее 29-30 гб) не хватит для нормальной win 7-8 x64.
О каком кэше идёт речь????
Если устанавливать на системный диск игрушки и хранить свой мультимедийный мусор в папках "Мои документы", "Мои рисунки" и т.д., то диска в 500Гб не хватит.
Кто-нибудь может прокомментировать, что не так с дисплеем?
у меня сей девайс, только вот такая маркировка и характеристики:
Ультрабук HP Envy 6-1040ew(польская маркировка),
Intel iCore i5-3317U (1,7 Ghz)
HDD - 500GB
DDR3 6GB
15,6', HD BrightView LED
HD Radeon 7670 2GB+Intel GD Graphics 4000
WLAN, Bluetooth
вес - 2,15 кг
цвет: черный с красным
очень удобный, легкий, шустрый
по поводоу батареи - в режиме работы (доки, интернет) 7 часов, в режиме фильмов и игр полностью на батарее не тестил, но думаю более 4 часов
с экраном вопросов нет
стояла вин 7 дом. расшир., сделал Вин 7 Максимальная
кстати, возникла такая ситуация - нужны деньги, хочу продать его ( он у меня со 2 апреля), кому интересно - обращайтесь в личку, недорого
офлайн
BushWacker
Neophyte Poster
|
|
7 |
11 лет на сайте Город:
|
dimadm:Кто-нибудь может прокомментировать, что не так с дисплеем?
Да самый обычный дисплей тут. Жалуются лишь избалованные огрызком™ обзорщики, которым 1366ч768 мало.
Fairy-Girl:по поводоу батареи - в режиме работы (доки, интернет) 7 часов, в режиме фильмов и игр полностью на батарее не тестил, но думаю более 4 часов
1154er (только интеловское видео) — ~10-11 часов в Notepad++/VS2012 (без компиляции), порядка 7 часов при просмотре FHD видео на средней яркости…
Впечатления исключительно положительные, за исключением Windows 8 (невозможности даже изменить язык системы)…
офлайн
Dimonator14
Neophyte Poster
|
|
10 |
11 лет на сайте Город:
|
Ребят, подскажите, кто-нибудбь игры пробовал запускать? Как тянет он? Винчестер не трещит? И действительно ли сильно пачкается? Если так, оттирать легко?
офлайн
BushWacker
Neophyte Poster
|
|
7 |
11 лет на сайте Город:
|
Dimonator14:Ребят, подскажите, кто-нибудбь игры пробовал запускать? Как тянет он? Винчестер не трещит? И действительно ли сильно пачкается? Если так, оттирать легко?
1. По играм — а смысл?
2. Не трещит.
3. Пачкается сильно. Оттирать до вида «ай, сойдёт» — легко. До чистоты — сложно.
офлайн
Dimonator14
Neophyte Poster
|
|
10 |
11 лет на сайте Город:
|
BushWacker:Dimonator14:Ребят, подскажите, кто-нибудбь игры пробовал запускать? Как тянет он? Винчестер не трещит? И действительно ли сильно пачкается? Если так, оттирать легко?
1. По играм — а смысл?
2. Не трещит.
3. Пачкается сильно. Оттирать до вида «ай, сойдёт» — легко. До чистоты — сложно.
Ну а вообще твоя оценка ноутбука? Плюсы и минусы.
офлайн
BushWacker
Neophyte Poster
|
|
7 |
11 лет на сайте Город:
|
Dimonator14:Ну а вообще твоя оценка ноутбука? Плюсы и минусы.
Пока (полторы недели юзания):
(модель — 1154er)
+ Батарея. В основном сижу в Notepad++ (да ещё и в фигово освещённых помещениях) — хватает на 7-10 часов.
± Разрешение экрана всё же на грани — мне хватает, но я всегда был старомодным.
+ Клавиатура с подсветкой.
+ Просто подсветка всего, чего надо — индикаторы зарядки, работы/сна, жёсткого, капса, wi-fi, беззвучного режима, отключения тачпада.
- Реально маркий. Можно списать на приучение к аккуратности, но, пардон, сложнооттираемые следы от резиновой окантовки дисплея — это уже прокол в дизайне.
+ Шикарнейший тачпад — размер в самый раз под экран, неудобные «кнопки» (надо нажимать на саму площадку, причём сильно) вообще не использую — мультитач рулит. Но тут видимо мне надо нормальную мышку покупать — у старой кнопок не хватает по сравнению с функционалом тачпада
- beatsaudio. Да, они всё же лучше, чем обычно пихаемое в обычные дешёвые ноуты, но надпись И значок гарантируют, что о владельце ноута все меломаны в округе навсегда оставят наихудшее впечатление.
+ Производительность — so-so за такие деньги. Стандартный 3317u, стандартная HD4000 (частоты, кстати — 350~1050, возможности разгона через стандартную интеловскую утилиту нет). Загрузка/выход из сна W8 — быстрые. С семёркой успевал во время загрузки сходить на кухню заварить чай. Сейчас не успеваю подняться с дивана.
- Сижу полторы недели без чая
+ Чёрные наклейки Intel inside и Ultrabook, которые по этой причине (чёрные) не хочется отрывать.
± SSD «для галочки». Почти всё забито под бэкапы, как именно Windows поступает с остатком, говорить не желает (ок, мб я просто не нашёл).
+ Достаточно тихий. Как не нагружай, кулеры работают от силы вполсилы (при обновлении биоса работали вовсю — сравнительно громко, но в Windows довести ноут до этого состояния не удалось).
- При том что даже жутко неудачно реализованным динамическим теням Neverwinter Nights 2 не удалось разогреть процессор более чем на 81 градус (у бывшего Compaq 615 температура 100 градусов последние полтора года была рабочей), корпус при этом радует как при сотне. Хинт — края всегда холодные, расположить на коленях с комфортом можно.
+ Расположение портов. Справа зарядка, один USB «для мышки» и 3.5мм для наушников. Постоянно заняты. Слева — HDMI, два USB, слот для карт, почти всегда свободны (имхо, подобная «одностороннесть» удобна).
Ну и ещё куча всего… Нравится красное дно, оттенок, не скатывающийся ни в пошлый бледно-розовый, ни в банальный ярко-красный, нравится металлическая крышка и верхняя часть корпуса, нравится их полировка, нравится их чистить. Не нравятся мелкие клавиши ↑↓, маленький Enter и обратный слеш не на своём месте, шифт левый же слишком большой.
В общем, из серьёзных *лично для конкретного человека — меня* минусов — нет ничего. К клавиатуре привыкнул уже почти, диски всё равно сменю на один ёмкий SSD. Но ни с чем не сравнимое удовольствие от покупки именно того девайся, о котором мечтал — с хорошей батареей, умеренными характеристиками и, в конце-концов, HP. Totally worth it ©