Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Ноутбуки

HP ENVY Ultrabook 6 (Intel)

Ответить
  • Speak Neophyte Poster
    офлайн
    Speak Neophyte Poster

2

11 лет на сайте
    пользователь #778723

Написать сообщение

2
    # 28 февраля 2013 22:31

Всем привет! Как настроить кнопочку вкл/откл тачпада? Нажимаю на нее и ни какой реакции совсем!!! (((

• Aid666 Senior Member
    офлайн
    Aid666 Senior Member

3151

15 лет на сайте
    пользователь #163769

Написать сообщение

3151
    # 1 марта 2013 14:55
    Speak:

Всем привет! Как настроить кнопочку вкл/откл тачпада? Нажимаю на нее и ни какой реакции совсем!!! (((

драйвера на тачпад установите

i5 2310 TS120 MSI B75A-G41 16GB MSI GTX-1060 6gb SSD Vertex4 128GB + 2TB HDD Seagate Zalman Z9 U3
  • Speak Neophyte Poster
    офлайн
    Speak Neophyte Poster

2

11 лет на сайте
    пользователь #778723

Написать сообщение

2
    # 1 марта 2013 20:34

Все родное стоит! Все работало! Вчера забрал с сервисного и перестала работать((( В сервисном меня ли верхнюю крышку(начал отклеиваться тачпад)!!! Точно дрова?

• Aid666 Senior Member
    офлайн
    Aid666 Senior Member

3151

15 лет на сайте
    пользователь #163769

Написать сообщение

3151
    # 1 марта 2013 21:50
    Speak:

Все родное стоит! Все работало! Вчера забрал с сервисного и перестала работать((( В сервисном меня ли верхнюю крышку(начал отклеиваться тачпад)!!! Точно дрова?

похоже

i5 2310 TS120 MSI B75A-G41 16GB MSI GTX-1060 6gb SSD Vertex4 128GB + 2TB HDD Seagate Zalman Z9 U3
  • stiveti Junior Member
    офлайн
    stiveti Junior Member

56

14 лет на сайте
    пользователь #204925

Написать сообщение

56
    # 16 марта 2013 14:26

Внешний привод идет в комплекте во всех модификациях?

• PhoeniX18 Junior Member
    офлайн
    PhoeniX18 Junior Member

63

17 лет на сайте
    пользователь #80216

Написать сообщение

63
    # 3 мая 2013 00:01

http://www.techradar.com/reviews/pc-mac/laptops-portable-pcs/lapt ... 847/review

Может кто-нибудь из владельцев прокомментировать информацию о слабой батареи (2,5 ч по ревью) и неудобному тачпаду:
    насколько все плохо :) ?

• BushWacker Neophyte Poster
    офлайн
    BushWacker Neophyte Poster

7

11 лет на сайте
    пользователь #755188

Написать сообщение

7
    # 8 мая 2013 18:39
    PhoeniX18:

Может кто-нибудь из владельцев прокомментировать информацию о слабой батареи (2,5 ч по ревью) и неудобному тачпаду:
    насколько все плохо ?

Ноут этот только заказал и пока могу прокомментировать лишь в ключе «не стоит верить обзорам, удваивающим количество ядер процессора» :D

• vitoldin Member
    офлайн
    vitoldin Member

238

14 лет на сайте
    пользователь #245367

Написать сообщение

238
    # 17 мая 2013 21:21

на SSD винду с флешки ставил кто?

8-044-
  • FeniVinil Knife Club
    офлайн
    FeniVinil Knife Club

10206

13 лет на сайте
    пользователь #417908

Написать сообщение

10206
    # 19 мая 2013 00:46
    vitoldin:

на SSD винду с флешки ставил кто?

в чём проблема-то? какая конкретно моделька?

• vitoldin Member
    офлайн
    vitoldin Member

238

14 лет на сайте
    пользователь #245367

Написать сообщение

238
    # 19 мая 2013 11:25

HP ENVY Ultrabook 6-1053er не видет ssd

8-044-
  • FeniVinil Knife Club
    офлайн
    FeniVinil Knife Club

10206

13 лет на сайте
    пользователь #417908

Написать сообщение

10206
    # 19 мая 2013 11:33
    vitoldin:

HP ENVY Ultrabook 6-1053er не видет ssd

Вы пытаетесь ставить на этот маленький 32 гб ssd?

• vitoldin Member
    офлайн
    vitoldin Member

238

14 лет на сайте
    пользователь #245367

Написать сообщение

238
    # 19 мая 2013 19:14

ага ... не могу вообще поставить виду. не видит ни ssd ни hdd при выборе на какой диск устанавливать.

8-044-
  • FeniVinil Knife Club
    офлайн
    FeniVinil Knife Club

10206

13 лет на сайте
    пользователь #417908

Написать сообщение

10206
    # 21 мая 2013 11:52 Редактировалось FeniVinil, 1 раз.
    vitoldin:

ага ... не могу вообще поставить виду. не видит ни ssd ни hdd при выборе на какой диск устанавливать.

ssd здесь только под кэш, на него Вам и не даст поставить, да и 32 гб(точнее 29-30 гб) не хватит для нормальной win 7-8 x64.

• dimadm Neophyte Poster
    офлайн
    dimadm Neophyte Poster

6

13 лет на сайте
    пользователь #378194

Написать сообщение

6
    # 22 мая 2013 09:57
    FeniVinil:

vitoldin:

ssd здесь только под кэш, на него Вам и не даст поставить, да и 32 гб(точнее 29-30 гб) не хватит для нормальной win 7-8 x64.

О каком кэше идёт речь????

Если устанавливать на системный диск игрушки и хранить свой мультимедийный мусор в папках "Мои документы", "Мои рисунки" и т.д., то диска в 500Гб не хватит.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд

Кто-нибудь может прокомментировать, что не так с дисплеем?

• Fairy-Girl Member
    офлайн
    Fairy-Girl Member

380

15 лет на сайте
    пользователь #183600

Написать сообщение

380
    # 22 мая 2013 11:05

у меня сей девайс, только вот такая маркировка и характеристики:
    Ультрабук HP Envy 6-1040ew(польская маркировка),
    Intel iCore i5-3317U (1,7 Ghz)
    HDD - 500GB
    DDR3 6GB
    15,6', HD BrightView LED
    HD Radeon 7670 2GB+Intel GD Graphics 4000
    WLAN, Bluetooth
    вес - 2,15 кг
    цвет: черный с красным

очень удобный, легкий, шустрый
    по поводоу батареи - в режиме работы (доки, интернет) 7 часов, в режиме фильмов и игр полностью на батарее не тестил, но думаю более 4 часов
    с экраном вопросов нет
    стояла вин 7 дом. расшир., сделал Вин 7 Максимальная

кстати, возникла такая ситуация - нужны деньги, хочу продать его ( он у меня со 2 апреля), кому интересно - обращайтесь в личку, недорого

\"Мне все равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас вообще не думаю...\" Коко Шанель \"Женская догадка обладает большей точностью, чем мужская уверенность\"))) Р.Киплинг
    офлайн

7

11 лет на сайте
    пользователь #755188

Написать сообщение

7
    # 23 мая 2013 17:16
    dimadm:

Кто-нибудь может прокомментировать, что не так с дисплеем?

Да самый обычный дисплей тут. Жалуются лишь избалованные огрызком™ обзорщики, которым 1366ч768 мало.

Fairy-Girl:

по поводоу батареи - в режиме работы (доки, интернет) 7 часов, в режиме фильмов и игр полностью на батарее не тестил, но думаю более 4 часов

1154er (только интеловское видео) — ~10-11 часов в Notepad++/VS2012 (без компиляции), порядка 7 часов при просмотре FHD видео на средней яркости…

Впечатления исключительно положительные, за исключением Windows 8 (невозможности даже изменить язык системы)…

• Dimonator14 Neophyte Poster
    офлайн
    Dimonator14 Neophyte Poster

10

11 лет на сайте
    пользователь #776446

Написать сообщение

10
    # 27 мая 2013 13:38

Ребят, подскажите, кто-нибудбь игры пробовал запускать? Как тянет он? Винчестер не трещит? И действительно ли сильно пачкается? Если так, оттирать легко?

офлайн

7

11 лет на сайте
    пользователь #755188

Написать сообщение

7
    # 27 мая 2013 17:39
    Dimonator14:

Ребят, подскажите, кто-нибудбь игры пробовал запускать? Как тянет он? Винчестер не трещит? И действительно ли сильно пачкается? Если так, оттирать легко?

1. По играм — а смысл?
    2. Не трещит.
    3. Пачкается сильно. Оттирать до вида «ай, сойдёт» — легко. До чистоты — сложно.

• Dimonator14 Neophyte Poster
    офлайн
    Dimonator14 Neophyte Poster

10

11 лет на сайте
    пользователь #776446

Написать сообщение

10
    # 27 мая 2013 19:17
    BushWacker:

Dimonator14:

1. По играм — а смысл?
    2. Не трещит.
    3. Пачкается сильно. Оттирать до вида «ай, сойдёт» — легко. До чистоты — сложно.

Ну а вообще твоя оценка ноутбука? Плюсы и минусы.

офлайн

7

11 лет на сайте
    пользователь #755188

Написать сообщение

7
    # 28 мая 2013 22:03
    Dimonator14:

Ну а вообще твоя оценка ноутбука? Плюсы и минусы.

Пока (полторы недели юзания):
    (модель — 1154er)

+ Батарея. В основном сижу в Notepad++ (да ещё и в фигово освещённых помещениях) — хватает на 7-10 часов.
    ± Разрешение экрана всё же на грани — мне хватает, но я всегда был старомодным.
    + Клавиатура с подсветкой.
    + Просто подсветка всего, чего надо — индикаторы зарядки, работы/сна, жёсткого, капса, wi-fi, беззвучного режима, отключения тачпада.
    - Реально маркий. Можно списать на приучение к аккуратности, но, пардон, сложнооттираемые следы от резиновой окантовки дисплея — это уже прокол в дизайне.
    + Шикарнейший тачпад — размер в самый раз под экран, неудобные «кнопки» (надо нажимать на саму площадку, причём сильно) вообще не использую — мультитач рулит. Но тут видимо мне надо нормальную мышку покупать — у старой кнопок не хватает по сравнению с функционалом тачпада :)
    - beatsaudio. Да, они всё же лучше, чем обычно пихаемое в обычные дешёвые ноуты, но надпись И значок гарантируют, что о владельце ноута все меломаны в округе навсегда оставят наихудшее впечатление.
    + Производительность — so-so за такие деньги. Стандартный 3317u, стандартная HD4000 (частоты, кстати — 350~1050, возможности разгона через стандартную интеловскую утилиту нет). Загрузка/выход из сна W8 — быстрые. С семёркой успевал во время загрузки сходить на кухню заварить чай. Сейчас не успеваю подняться с дивана.
    - Сижу полторы недели без чая :(
    + Чёрные наклейки Intel inside и Ultrabook, которые по этой причине (чёрные) не хочется отрывать.
    ± SSD «для галочки». Почти всё забито под бэкапы, как именно Windows поступает с остатком, говорить не желает (ок, мб я просто не нашёл).
    + Достаточно тихий. Как не нагружай, кулеры работают от силы вполсилы (при обновлении биоса работали вовсю — сравнительно громко, но в Windows довести ноут до этого состояния не удалось).
    - При том что даже жутко неудачно реализованным динамическим теням Neverwinter Nights 2 не удалось разогреть процессор более чем на 81 градус (у бывшего Compaq 615 температура 100 градусов последние полтора года была рабочей), корпус при этом радует как при сотне. Хинт — края всегда холодные, расположить на коленях с комфортом можно.
    + Расположение портов. Справа зарядка, один USB «для мышки» и 3.5мм для наушников. Постоянно заняты. Слева — HDMI, два USB, слот для карт, почти всегда свободны (имхо, подобная «одностороннесть» удобна).

Ну и ещё куча всего… Нравится красное дно, оттенок, не скатывающийся ни в пошлый бледно-розовый, ни в банальный ярко-красный, нравится металлическая крышка и верхняя часть корпуса, нравится их полировка, нравится их чистить. Не нравятся мелкие клавиши ↑↓, маленький Enter и обратный слеш не на своём месте, шифт левый же слишком большой.
    В общем, из серьёзных *лично для конкретного человека — меня* минусов — нет ничего. К клавиатуре привыкнул уже почти, диски всё равно сменю на один ёмкий SSD. Но ни с чем не сравнимое удовольствие от покупки именно того девайся, о котором мечтал — с хорошей батареей, умеренными характеристиками и, в конце-концов, HP. Totally worth it © :)