Кто знает, где в Минске мажно купить небольшой алкотестер?
Для выбора алкотестера используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Кто знает, где в Минске мажно купить небольшой алкотестер?
Для выбора алкотестера используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
sega5,
Можно выпить и немного, а 0,5 по утру превысить, имхо
Согласен, поэтому и беру.
Утром померял- больше нормы- взял такси и поехал.
А так, вроде чувствуешь себя отлично, а на самом деле фиг его знает, что покажет. Едешь и думаешь, только бы не остановили...
Просто обидно будет, если остановят и покажет 0.55 .Утром померял- 0.6. Подождал ещё часик-другой и поехал смело!
За 25-30 это лажа. Так, сувенир....а вот А-203 это сертифицированый аппарат (причем во многих странах СНГ рекомендуется для проверки содержания алкоголя в организме). Выпускает его в Минске фирма "Фларс". Находятся где-то на фабрициуса.
ИМХО, если брать аппарат именно для контроля, то только его. А если лампочками помигать, то тогда брелки всякие и т.п.
vavanchik:Просто обидно будет, если остановят и покажет 0.55 .Утром померял- 0.6. Подождал ещё часик-другой и поехал смело!
Зато если вдруг встрял в ДТП (тьфу*3), причем даже если вина не совсем твоя, то эти 0,4-0,3 и даже 0,2 будут ой как не к стати. Поэтому лучше не внушать себе порцию самоуверенности, а просто выпить накануне на пару румок меньше и поспать по дольше...
BigMan,
Зато если вдруг встрял в ДТП (тьфу*3), причем даже если вина не совсем твоя, то эти 0,4-0,3 и даже 0,2 будут ой как не к стати
Нифига подобного. Меньше допустимой нормы- проблем нет. В организме вырабатывается свой алкоголь, поэтому и существует норма!
BigMan,
Поэтому лучше не внушать себе порцию самоуверенности, а просто выпить накануне на пару румок меньше и поспать по дольше...
Согласен, но всё равно есть вероятность, что будешь себя чувствовать отлично, а остаточное будет больше нормы, поэтому я и купил тестер только что.
vavanchik:BigMan,
Зато если вдруг встрял в ДТП (тьфу*3), причем даже если вина не совсем твоя, то эти 0,4-0,3 и даже 0,2 будут ой как не к стати
Нифига подобного. Меньше допустимой нормы- проблем нет. В организме вырабатывается свой алкоголь, поэтому и существует норма!
Будет доказан факт употребления алкоголя. А это в нашей стране не приветствуется.
Однажды мою машину во дворе поцарапал один "нехороший человек". Не рассчитал габариты. Вел он себя вызывающе и в процессе оформления ДТП я указал ДПСнику что подозреваю парнишу в употреблении. В итоге оба дышали в прибор. У него было по моему 0,12 или 0,16 я уже и не помню. У меня по нулям. Гаишник сделал в протоколе пометку чтото вроде "установлен факт употребления алкоголя" и данные с прибора туда записал. Т.е. даже об алкогольном опьянении речь не шла. В итоге парнишу лишили на год. Так, для профилактики. И это еще в те времена когда за ДТП был только штраф. Вот такая вот поучительная история.... Поэтому иногда лучше воздержаться чем потом что-то доказывать.
vavanchik:я заказал прибор за 85 у.е.
Через час уже будет на руках. Посмотрим, что за он, вроде по описанию ничего.
прибор тестирую почти час...под пиво. Показания почти сходятся с http://www.smoney.ru/calc/drunken.shtml
vavanchik:прибор тестирую почти час...под пиво. Показания почти сходятся с http://www.smoney.ru/calc/drunken.shtml
видел в и-нете простенькую java программу - вносишь пол вес
потом к-во выпитого и крепость - выдает содержание алкоголя в крови, моче
видел в и-нете простенькую java программу - вносишь пол вес
потом к-во выпитого и крепость - выдает содержание алкоголя в крови, моче
да ну ..все это ерунда....там же ты не вносишь-сколько ты чего съел,сколько спал и т.д.
Maks_K, может ссылочку кинешь?
искать по имени файла: alkotest.jar Но фигня это все...
Tofsla
Интересуюсь, какую модель присоветовал? Сам бы себе взял, потому как организм иногда склонен к обаману, а самосознание перед долгом к самообману. Но глядя на картинки в интернет шопах, чет сомневаюсь в правильности покупки на угад. На вид- все одинковы, и стоят примерно также... Что брать - х.з
такие у нас использует ГАИ сейчас, или может поновей модификации, не в курсе.
Их делают вроде на Фабрициуса. По крайней мере точно знаю, что там они проходят плановую поверку, из всех учереждений.
Jefa, спасибо!
Чета быстрый поиск не помог найти где их купить только на проиводителя вывел.. адрес телефон, а сайта нет