Кто знает, где в Минске мажно купить небольшой алкотестер?
Для выбора алкотестера используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Кто знает, где в Минске мажно купить небольшой алкотестер?
Для выбора алкотестера используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
sega5,
Можно выпить и немного, а 0,5 по утру превысить, имхо
Согласен, поэтому и беру.
Утром померял- больше нормы- взял такси и поехал.
А так, вроде чувствуешь себя отлично, а на самом деле фиг его знает, что покажет. Едешь и думаешь, только бы не остановили...
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
96 |
23 года на сайте Город:
|
Просто обидно будет, если остановят и покажет 0.55 .Утром померял- 0.6. Подождал ещё часик-другой и поехал смело!
За 25-30 это лажа. Так, сувенир....а вот А-203 это сертифицированый аппарат (причем во многих странах СНГ рекомендуется для проверки содержания алкоголя в организме). Выпускает его в Минске фирма "Фларс". Находятся где-то на фабрициуса.
ИМХО, если брать аппарат именно для контроля, то только его. А если лампочками помигать, то тогда брелки всякие и т.п.
vavanchik:Просто обидно будет, если остановят и покажет 0.55 .Утром померял- 0.6. Подождал ещё часик-другой и поехал смело!
Зато если вдруг встрял в ДТП (тьфу*3), причем даже если вина не совсем твоя, то эти 0,4-0,3 и даже 0,2 будут ой как не к стати. Поэтому лучше не внушать себе порцию самоуверенности, а просто выпить накануне на пару румок меньше и поспать по дольше...
BigMan,
Зато если вдруг встрял в ДТП (тьфу*3), причем даже если вина не совсем твоя, то эти 0,4-0,3 и даже 0,2 будут ой как не к стати
Нифига подобного. Меньше допустимой нормы- проблем нет. В организме вырабатывается свой алкоголь, поэтому и существует норма!
BigMan,
Поэтому лучше не внушать себе порцию самоуверенности, а просто выпить накануне на пару румок меньше и поспать по дольше...
Согласен, но всё равно есть вероятность, что будешь себя чувствовать отлично, а остаточное будет больше нормы, поэтому я и купил тестер только что.
vavanchik:BigMan,
Зато если вдруг встрял в ДТП (тьфу*3), причем даже если вина не совсем твоя, то эти 0,4-0,3 и даже 0,2 будут ой как не к стати
Нифига подобного. Меньше допустимой нормы- проблем нет. В организме вырабатывается свой алкоголь, поэтому и существует норма!
Будет доказан факт употребления алкоголя. А это в нашей стране не приветствуется.
Однажды мою машину во дворе поцарапал один "нехороший человек". Не рассчитал габариты. Вел он себя вызывающе и в процессе оформления ДТП я указал ДПСнику что подозреваю парнишу в употреблении. В итоге оба дышали в прибор. У него было по моему 0,12 или 0,16 я уже и не помню. У меня по нулям. Гаишник сделал в протоколе пометку чтото вроде "установлен факт употребления алкоголя" и данные с прибора туда записал. Т.е. даже об алкогольном опьянении речь не шла. В итоге парнишу лишили на год. Так, для профилактики. И это еще в те времена когда за ДТП был только штраф. Вот такая вот поучительная история.... Поэтому иногда лучше воздержаться чем потом что-то доказывать.
vavanchik:я заказал прибор за 85 у.е.
Через час уже будет на руках. Посмотрим, что за он, вроде по описанию ничего.
![]()
прибор тестирую почти час...под пиво. Показания почти сходятся с http://www.smoney.ru/calc/drunken.shtml ![]()
vavanchik:прибор тестирую почти час...под пиво. Показания почти сходятся с http://www.smoney.ru/calc/drunken.shtml
видел в и-нете простенькую java программу - вносишь пол вес
потом к-во выпитого и крепость - выдает содержание алкоголя в крови, моче
видел в и-нете простенькую java программу - вносишь пол вес
потом к-во выпитого и крепость - выдает содержание алкоголя в крови, моче
да ну ..все это ерунда....там же ты не вносишь-сколько ты чего съел,сколько спал и т.д.
Maks_K, может ссылочку кинешь?
искать по имени файла: alkotest.jar
Но фигня это все...
Tofsla
Интересуюсь, какую модель присоветовал? Сам бы себе взял, потому как организм иногда склонен к обаману, а самосознание перед долгом к самообману. Но глядя на картинки в интернет шопах, чет сомневаюсь в правильности покупки на угад. На вид- все одинковы, и стоят примерно также... Что брать - х.з

такие у нас использует ГАИ сейчас, или может поновей модификации, не в курсе.
Их делают вроде на Фабрициуса. По крайней мере точно знаю, что там они проходят плановую поверку, из всех учереждений.
Jefa, спасибо! ![]()
Чета быстрый поиск не помог найти где их купить только на проиводителя вывел.. адрес телефон, а сайта нет ![]()