kach, бред полный,
в субботу 9 декабря спокойно пошёл купил два тела U-105 и U-300 для знакомого из минска, я сам являюсь гражданином Беларуси и не имею никакой регистрации в С.Петербурге. Аналогично я мог купит и Ubiquam UM-300 и все остальные модели на которые действуют скидки.
Нужен только паспорт, регистрацию спросили, но я сказал что её нету.
Эта акция распространяется на всех, а не на действующих абонентов. В доказательство можете спросить у sip который в минске данные аппараты уже во всю юзает.
kach, укажите источник где написано что это предложение только для действующих абонентов и 1000 рублей на счёт - бред полный. В пресс-релизе понятно написано:
"С 15 ноября по 31 декабря 2006 года при покупке оборудования в Центральном офисе Скай Линк (пр. Добролюбова, д.11; часы работы: с 9-00 до 21-00, ежедневно) все абоненты сети Скай Линк - как действующие, так и подключившиеся в этот период, - получают скидку до 3 300 рублей *! "
а лучше всё прочитать самому по ссылке:
http://www.skylink.ru/news/article.aspx?id=2255&r=78
На счёт подключения: при подключении взял тариф ОГО (без абонентской платы), на счёт минимум 300 рублей, но здесь есть и другая сторона, можно спокойно пойти и потом отключить R- UIM -карту и вернуть эти 300 рублей, есть ещё пункт в договоре, если там в течении некоторого периода времени не используешь хотя бы одну услугу скаялинка, то договор рассторгается в одностороннем порядке самим оператором и деньги можно будет вернуть у любого диллера в любое время.
P.S.: всётаки что творят слухи, пораждаемые ненависниками cdma