Задумался над приобретением этой машинки
Просьба за вопросы ногами не бить
Расскажите, хорошо ли работает интернет, если подключать палм по блютусу через мобилу?
Задумался над приобретением этой машинки
Просьба за вопросы ногами не бить
Расскажите, хорошо ли работает интернет, если подключать палм по блютусу через мобилу?
droh, вполне неплохо. Родной браузер не поддерживает Unicode. Можно запустить Opera Mini (заодно и трафик экономится). Есть клиент ICQ в с возможностью работы в фоне.
офлайн
PhotoRancho
Neophyte Poster
|
|
3 |
16 лет на сайте Город:
|
я самолично на TXе _Vi$oR_'а коннектился к своему смарту и всё норм!
ЗЫ _Vi$oR_ это я Спойлер. Забыл просто акк поменять, с батиного заходил по случайке!
_Vi$oR_, спасибо Может пропустил чего, но какую максимальную по объему флешку туда можно вставить?
droh, я пользуюсь интернетом постоянно, в офисе и дома стоят точки беспроводного доступа. Работает великолепно - и интернет и мыло корпоративное. Для того, чтобы ходить по нету стандарта (Б) хватает сполна. По блютусу с моим сименсом коннектится тоже, но 1 денег стоит, 2 скорость плохая (это в огород МТС камень скорее!)
_epl русифицировал оффициальным Пилоком, как и в предыдущем палме проблем никаких не наблюдается. Единственное, на 8 и выше Documents to Go негодяи не делают локализацию шрифтов.
drFrost по сравнению с предыдущим у меня "Е" корпус после полугода использования только 2 еле заметные царапины приобрел.
Хех, пользуюсь потихоньку... Доволен как слон. Флешку в него можно вставить до 4 гб (2 - точно держит), но Лингво 12 "видит" словари только на 1 гб флешке, не больше. Правда, он немножко подтормаживает, если начать подключать ВСЕ возможные словари (их у меня в Ru-En около 25). При включеных пяти-шести словарях работает без проблем. Звук вполне на уровне. Экран - выше всяких похвал.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2922 |
21 год на сайте Город:
|