Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Ноутбуки

HP 655

Ответить
  • Jufo Senior Member
    офлайн
    Jufo Senior Member

3386

17 лет на сайте
    пользователь #100105

Написать сообщение

3386
    # 4 января 2013 22:25
    Kot Matroskin©:

В общем, обнаружил разницу. Экспериментально, так сказать, на собственной шкуре -- купив именно B6N22EA вместо B0Z04EA. Точнее, заказывал-то я именно B0Z04EA, да вот привезли не тот -- мол, какая разница, если они не отличаются? ;) А в итоге оказалось, что в привезённом аппарате попросту отсутствует Bluetooth. :(

Хорошо еще, что магазин после звонка предложил в качестве компенсации предоставить внешний USB Bluetooth модуль. Не одно и то же, конечно, но лучше, чем ничего -- они могли вообще сказать, что ничего незнаем, а в гарантийном талоне про обязательное наличие блютуса ничего не сказано...

за такое надо минус в репу магазину, а не положительный отзыв за внешний блютуз. это развод чистой воды. продавец прекрасно знал, что продавал. они сами ставят и винду и оперативу добавляют и тд. внешний блютуз стоит доллар, а внутренний пятнашку. плюс занятый юсб и торчащая хреновина.

С дураками не спорю
  • Jufo Senior Member
    офлайн
    Jufo Senior Member

3386

17 лет на сайте
    пользователь #100105

Написать сообщение

3386
    # 5 января 2013 13:55 Редактировалось Jufo, 1 раз.

вот сегодня собрался купить такой, и продавец так-же попытался развести на блютуз. заказал макс комплектацию, модель 04, привозят модель 28, менеджер по телефону уши трёт про то, что мол это тоже самое, они туда винт на 500 гиг вставили, делает скидку в 10 баксов. ну ладно, соглашаюсь. смотрю в диспетчер устройств, а блютуза-то нет. курьер снова звонит менеджеру, тот вообще дурака включает, что в этой модели блютуза нет априори, это мол онлайнер туфту пишет. однако такую же модель с четвёркой оперативы и пятьсотым винтом этот продавец выставил за 354 бакса, а с блютузом(которого нет) за 380. магазин *******. если модератор посчитает, что упоминание магазина противоречит правилам, то пусть хоть сообщение не трогает, а удалит название. но, считаю, что обманщиков нужно знать в лицо и клеймить позором. очень некрасиво поступают продавцы. испортили только настроение.
    перезвонил менеджер, очень сильно извинялся, попросил не подтверждать негативный отзыв. название магазина я сам зазвездил, но будьте внимательны при покупке. проверяйте всё сами, а не слепо доверяйте продавцу.

С дураками не спорю
  • valer-ka Member
    офлайн
    valer-ka Member

144

15 лет на сайте
    пользователь #186561

Написать сообщение

144
    # 5 января 2013 22:43

Кто знает какие драйвера нужны для вайфая (модель B6N19EA)? Драйвера с сайта не подходят. Установил те что винда предложила, но wifi не включается.

• KotM Senior Member
    офлайн
    KotM Senior Member

2330

16 лет на сайте
    пользователь #128114

Написать сообщение

2330
    # 6 января 2013 03:08

valer-ka, у меня с сайта тоже ничего не подошло, заманался. Но винда автоматическим обновлением с закачкой из инета (шнурком подключался) нормально нашла.

Kot Matroskin
  • valer-ka Member
    офлайн
    valer-ka Member

144

15 лет на сайте
    пользователь #186561

Написать сообщение

144
    # 6 января 2013 13:58

у меня тож винда всё нашла
    а как вайфай включаться должен?
    у меня f12 горит оранжевым, по нажатию выскакивает сообщение "Беспроводная связь отключена" в диспетчере устройств никаких восклицательных или вопросительных знаков.

• HakanSoot Member
    офлайн
    HakanSoot Member

375

20 лет на сайте
    пользователь #27970

Написать сообщение

375
    # 7 января 2013 12:23

Народ, вот расскажите уважаемые, если не лень. Как именно WOT идет на нем. Интересует fps просадка и максимальное значение.

Заранее большое спасибо.

• Savostianov Member
    офлайн
    Savostianov Member

412

14 лет на сайте
    пользователь #224658

Написать сообщение

412
    # 8 января 2013 22:22

тоже очень интересует.....

=== Сила — в единстве, единство — в вере ===
  • KotM Senior Member
    офлайн
    KotM Senior Member

2330

16 лет на сайте
    пользователь #128114

Написать сообщение

2330
    # 9 января 2013 15:38

Не знаю, ноут у меня не для игр, да и вряд ли подобные решения покупаются для игр -- он не под это заточен.

Но если тебе поможет, вот виндошная оценка производительности:
    3,9
    5,9
    4,5
    5,9
    5,8

Это для системы на x64 с 4 гигами оперативы и 500 винтом.

Kot Matroskin
  • Winkiw Senior Member
    офлайн
    Winkiw Senior Member

523

12 лет на сайте
    пользователь #551013

Написать сообщение

523
    # 13 января 2013 12:58

Уважаемые, подскажите где найти драйвер для работы wi-fi для данной данной модели под ХР?!

• KotM Senior Member
    офлайн
    KotM Senior Member

2330

16 лет на сайте
    пользователь #128114

Написать сообщение

2330
    # 14 января 2013 00:51

Обновление windows. По крайней мере у меня только так и нашёлся драйвер под Win7, с сайта HP эти драйвера почему-то не устанавливались.

Kot Matroskin
  • Winkiw Senior Member
    офлайн
    Winkiw Senior Member

523

12 лет на сайте
    пользователь #551013

Написать сообщение

523
    # 14 января 2013 19:09
    Kot Matroskin©:

Обновление windows. По крайней мере у меня только так и нашёлся драйвер под Win7, с сайта HP эти драйвера почему-то не устанавливались.

Не помогает

• KotM Senior Member
    офлайн
    KotM Senior Member

2330

16 лет на сайте
    пользователь #128114

Написать сообщение

2330
    # 14 января 2013 23:18

Могу только сказать, что у меня в диспетчере устройств этот драйвер отображается буквально под следующим названием:

Qualcomm Atheros AR9485 802.11b/g/n WiFi Adapter

Возможно, это тебе поможет при самостоятельном поиске драйверов в интернете.

Kot Matroskin
  • Winkiw Senior Member
    офлайн
    Winkiw Senior Member

523

12 лет на сайте
    пользователь #551013

Написать сообщение

523
    # 15 января 2013 19:49
    Kot Matroskin©:

Могу только сказать, что у меня в диспетчере устройств этот драйвер отображается буквально под следующим названием:
    Qualcomm Atheros AR9485 802.11b/g/n WiFi Adapter
    Возможно, это тебе поможет при самостоятельном поиске драйверов в интернете.

Вы просто гуру! С первого раза все нашла! А до этого почти весь инет перерыт был, спасибо огромное! :love:

• KotM Senior Member
    офлайн
    KotM Senior Member

2330

16 лет на сайте
    пользователь #128114

Написать сообщение

2330
    # 16 января 2013 17:53

Winkiw, может, в таком случае поделитесь рабочей ссылкой на драйвера? А то мало ли кому ещё пригодится в этой теме... :)

Kot Matroskin
  • Winkiw Senior Member
    офлайн
    Winkiw Senior Member

523

12 лет на сайте
    пользователь #551013

Написать сообщение

523
    # 16 января 2013 18:06
    Kot Matroskin©:

Winkiw, может, в таком случае поделитесь рабочей ссылкой на драйвера? А то мало ли кому ещё пригодится в этой теме... :)

Да не подумала)))) Ссылочка надеюсь пригодится)))

• KotM Senior Member
    офлайн
    KotM Senior Member

2330

16 лет на сайте
    пользователь #128114

Написать сообщение

2330
    # 26 января 2013 23:15

Winkiw, если что, то я вот нашёл более свежую ссылку на драйвера. Причём если посмотреть на доменное имя, то складывается впечатление, будто это сайт производителя... Вот только если это действительно сайт производителя, то я в будущем воздержусь от покупки каких-либо продуктов с комплектующими Atheros...

Небольшой хинт -- после нажатия на кнопку "download" не нужно нервничать и кликать по рекламе. Через 10 секунд скачивание начнётся. ;)

Kot Matroskin
  • Winkiw Senior Member
    офлайн
    Winkiw Senior Member

523

12 лет на сайте
    пользователь #551013

Написать сообщение

523
    # 29 января 2013 20:58
    Kot Matroskin©:

Winkiw, если что, то я вот нашёл более свежую ссылку на драйвера. Причём если посмотреть на доменное имя, то складывается впечатление, будто это сайт производителя... Вот только если это действительно сайт производителя, то я в будущем воздержусь от покупки каких-либо продуктов с комплектующими Atheros...

Небольшой хинт -- после нажатия на кнопку "download" не нужно нервничать и кликать по рекламе. Через 10 секунд скачивание начнётся. ;)

Спасибо большое))))) Поддержу, правда и ноутбуки я особо не жалую, и самое смешное, что это не мой, но по долгу нужно было помучаться :)

• unkairosed Junior Member
    офлайн
    unkairosed Junior Member

32

13 лет на сайте
    пользователь #497710

Написать сообщение

32
    # 31 января 2013 21:43

идет ли с ноутбуком в комплекте фирменная сумка от HP? или мб в каких-то комплектациях она есть, а в каких-то - нету, тогда интересует, в каких собственно есть? заранее спасибо ответившим

• KotM Senior Member
    офлайн
    KotM Senior Member

2330

16 лет на сайте
    пользователь #128114

Написать сообщение

2330
    # 1 февраля 2013 01:16

Мне доставили вместе с сумкой, хотя продавец нигде этого не указывал. Следовательно, это скорее всего базовая комплектация. В любом случае ничего ведь не мешает уточнить перед заказом. :)

Kot Matroskin
  • _NikZ_ Куратор team
    офлайн
    _NikZ_ Куратор team

1291

14 лет на сайте
    пользователь #344351

Написать сообщение

1291
    # 4 февраля 2013 14:30

ребята, думаю прикупить HP 655 (B0Z04EA) в районе 350уе...интересует чисто эксплуатационные вопросы...как практичность корпуса, клавиатуры,сколько реально держит батарею при разных нагрузках...как охлаждение... что насчет влага-пыле стойкости?стоит Linux по умолчанию, никаких вопросов небудет с установкой Win 7 или 8?
    спасибо.

vel. +375-29-6567033 mts +375-29-2767033