Вчера разговаривал с сервисной службой, пытался выяснить вопрос о кидалове 411(3).
Девушка заявила, что у нее есть архив разговоров только до 11.03.01. (архив на 4 дня !!!). Очень надеюсь, что это касается только приветчиков, иначе как же тогда составляется детализированный счет при нормальном плане подключения ? Естесвенно по закону подлости кидалово было числа 8-ого. И так же естественно девушка божилась, что мол служба БЕСПЛАТНА. НО, это ладно, что я ошибся при подсчете среднего возраста икса
, но когда дело касается собственной капусты....
Это мой первый вопрос !
Теперь по-поводу голосового ящика, я решил проверить, что скажет сервисная служба по поводу прослушивания через городскую сеть.
1 - откровенно сообщается пароль 1111, без всякого намека на совет изменить его, простой смертный может подумать, что, мол, так и надо 
2 - свой номер телефона (после 6000200) мне сказали набирать в формате 8-029-6..., что мне показалось страным, и что у меня не заработало ! а вот просто 6..... конечно работает !
Так вот после всего этого вопрос - в 411 песонал отвечает профессиональным требованиям ? Может стоит отбирать туда людей не по критерию сексуальности голоса ?
- если у вас бесплатная 411 глючит, так скажите хотя бы об этом !!!