Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Ноутбуки

HP ProBook 4740s

Ответить
  • vKvadrate Senior Member
    офлайн
    vKvadrate Senior Member

8832

15 лет на сайте
    пользователь #156641

Написать сообщение

8832
    # 12 октября 2012 19:58
    mega-ga:

не могу отпределиться http://catalog.onliner.by/compare/4740s_b0y78ea+pskblr01c00pru/ склоняюсь НР, но все же Тошиба трохи дешевле. Подскажите. плиз.

Вроде плюсы все расписаны, осталось только выбрать. Дизайн и сборка у НР с уклоном в бизнес сектор, поприличнее, да и плюсов больше выдало. Почему бы и нет, если деньги позволяют?

давайте дружить
  • krasoffski Member
    офлайн
    krasoffski Member

372

14 лет на сайте
    пользователь #292024

Написать сообщение

372
    # 17 октября 2012 10:59

Нужна ваша помощь. Взял ноут вот этой комплектации HP ProBook 4740s (B6N47EA). На сайте HP говориться, что модель идет с винтом 7200 rpm. У меня же стоит на 5400 rpm. Хотябы вот этой прогой http://www.piriform.com/speccy

Think again!
  • Gerraa Junior Member
    офлайн
    Gerraa Junior Member

46

12 лет на сайте
    пользователь #625171

Написать сообщение

46
    # 17 октября 2012 22:12
    krasoffski:

Нужна ваша помощь. Взял ноут вот этой комплектации HP ProBook 4740s (B6N47EA). На сайте HP говориться, что модель идет с винтом 7200 rpm. У меня же стоит на 5400 rpm. Хотябы вот этой прогой http://www.piriform.com/speccy

что то я на оффе hp ни своей b0y78ea ни вашей модельки не нахожу :-?

• krasoffski Member
    офлайн
    krasoffski Member

372

14 лет на сайте
    пользователь #292024

Написать сообщение

372
    # 17 октября 2012 22:26

хотя бы вот

Think again!
  • Gerraa Junior Member
    офлайн
    Gerraa Junior Member

46

12 лет на сайте
    пользователь #625171

Написать сообщение

46
    # 17 октября 2012 22:47

ясно, я смотрел через рус регион и этих моделей там нет. а вообще реально должен быть 7200 походу

• kononov1983 Neophyte Poster
    офлайн
    kononov1983 Neophyte Poster

29

15 лет на сайте
    пользователь #199439

Написать сообщение

29
    # 18 октября 2012 17:48 Редактировалось kononov1983, 1 раз.

Купил 17.10.2012 СТБ. Не знаю, много нюансов. По моему предыдущая линейка была лучше. Полностью из металла. Здесь поставили вокруг клавиатуры пластиковую рамку на фига??? До этого был ASUS K-73sv качество на голову выше. Если бы не глянец, считаю лучшей моделью. Вообще асусы считаются самыми надёжными. Ещё один момент, качество экрана говно!

Контактный телефон 8 029 683-73-87 (Velcom)
  • неслух Member
    офлайн
    неслух Member

145

18 лет на сайте
    пользователь #62449

Написать сообщение

145
    # 20 октября 2012 16:29

Народ! На данном девайсе у всех wifi работает? бьюсь два дня win 7 64bit, 32bit нефига не получается, сети видит, соединяется, пакеты отправляет, но ничего не получает :-?

• tygarin-zmey1 Neophyte Poster
    офлайн
    tygarin-zmey1 Neophyte Poster

29

13 лет на сайте
    пользователь #452211

Написать сообщение

29
    # 13 ноября 2012 13:00 Редактировалось tygarin-zmey1, 1 раз.

ПОМОГИТЕ !!! ВЫБРАТЬ
    вот варианты моего раздумья
    У самого еже точно не получится, 9 недель выбором занимаюсь. Просмотрел уйму статей и уйму вариантов, отфильтровал многое.
    Ноутбук нужен для: подключению к жк телевизору, для работы жены, поездок на природу или пикника

офлайн
    vKvadrate Senior Member

8832

15 лет на сайте
    пользователь #156641

Написать сообщение

8832
    # 15 ноября 2012 14:36

http://catalog.onliner.by/hp/4740s_b6n47ea
    Кто-нибудь пробовал в этом нуотбуке или вообще в 4740s добавлять вторую планку памяти? Какие особенности, сколько стоит, можно добавить самому?
    tygarin-zmey1, очевидно, хватит любого ноута даже без дискретки, со встроенной видюхой 3000 от интела. Просто выбрать что-то с хорошей батареей. Примерно для тех же целей я брал и себе, но на случай возниконовения желания поиграть выбрал модель с неплохой дискретной видеокартой. Хотя пока почти ею не пользуюсь.
    Хотя если на природу и пикника, то можно попробовать поискать с 3G модулем, но это по вкусу. :)

давайте дружить
  • dmaximus Member
    офлайн
    dmaximus Member

164

14 лет на сайте
    пользователь #315785

Написать сообщение

164
    # 16 ноября 2012 10:41 Редактировалось dmaximus, 4 раз(а).

Люди SOS, меня уже начинает злить этот бук, хотя только купил. У меня модель ProBook 4740s (B6M95EA)
    1) Что за **** с WIFI, какой ему блин надо, качал с офф сайта и "Служебная программа и драйвер беспроводной сети Broadcom" и "Адаптер Ralink 802.11 b/g/n WiFi" не ставит и не видит WIFI всё равно хоть убей.
    2) Что за трындец с монитором, качество фильмов просто ужасающее, стоит kmplayer, в Catalyst выставляю восокую производительность для данного приложения(в теории должен работать Radeon, но разницы что встроенная что дискретка нету никакой). Цветапередача ужас...может там надо вручную настраивать контрастность и т.д.(тогда какие у вас параметры там?), чёткость тоже Г...После моего hp probook 4510 просто нереально смотреть.
    Прошу помощи юзерав данного агрегата, даже готов созрваниться, ноут нравится внешне и начинкой

Добавлено спустя 1 минута 32 секунды
  • pteradaktel Neophyte Poster
    офлайн
    pteradaktel Neophyte Poster

4

12 лет на сайте
    пользователь #603767

Написать сообщение

4
    # 17 ноября 2012 13:12

Всем доброго времени суток!
    Купил вчера вечером, пока разбираюсь. Подскажите, а как переключаться между видюхами? 7-я винда.
    До этого был ACER, то же с двумя видюхами и тоже на 7-ой, так в нем все было просто:
    Настойка переключаемой графики > Выбрать графический адаптер.
    Тут все по другому...

• Bereza-City WP Team
    офлайн
    Bereza-City WP Team

218

12 лет на сайте
    пользователь #597911

Написать сообщение

218
    # 20 ноября 2012 00:32

В данной модели ноутбука HP ProBook 4740s при заряжаний не ощущается накапливание электричества (статики) при работе. Ответьте пожалуйста !!!!! очень важно !!!

• krasoffski Member
    офлайн
    krasoffski Member

372

14 лет на сайте
    пользователь #292024

Написать сообщение

372
    # 23 ноября 2012 10:24
    Bereza-City:

В данной модели ноутбука HP ProBook 4740s при заряжаний не ощущается накапливание электричества (статики) при работе. Ответьте пожалуйста !!!!! очень важно !!!

Я за своим такого не замечал.

Think again!
  • Bereza-City WP Team
    офлайн
    Bereza-City WP Team

218

12 лет на сайте
    пользователь #597911

Написать сообщение

218
    # 24 ноября 2012 09:00
    krasoffski:

Bereza-City:

Я за своим такого не замечал.

Спасибо за данную информацию; а как он вообще не протирается ли крышка и другие диффекты ?

• bnmbnmbnm Junior Member
    офлайн
    bnmbnmbnm Junior Member

74

12 лет на сайте
    пользователь #631198

Написать сообщение

74
    # 28 ноября 2012 12:46

Кто-нить в курсе как в этом пробуке 4740s отключать экран когда он не надо?
    В самсунгах есть функциональная клавиша для этого, здесь что-то не нахожу.

• d3sli Neophyte Poster
    офлайн
    d3sli Neophyte Poster

7

11 лет на сайте
    пользователь #716963

Написать сообщение

7
    # 30 ноября 2012 13:38

Ребята, может кому интересно http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=5442987
    Именно такой продаю, новый. Очень хороший ноут для работы, у самого такой только из предыдущей линейки.

• ArtMoney Junior Member
    офлайн
    ArtMoney Junior Member

31

21 год на сайте
    пользователь #12198

Написать сообщение

31
    # 2 декабря 2012 17:08

Вопрос: почему в каталоге дискретная видеокарта Radeon HD 7650M идет на 2Gb, а официальный сайт и обзор онлайнера сообщает нам про 1Gb? Если это ошибка в каталоге, исправьте, пожалуйста!

Adun Toridas!
  • Serdgik Senior Member
    офлайн
    Serdgik Senior Member

2593

14 лет на сайте
    пользователь #245164

Написать сообщение

2593
    # 3 декабря 2012 12:25

ArtMoney, бывают и на 1 и на 2 гига версии :)

С идиотами спорить бесполезно - они стараются свести беседу к своему интеллектуальному уровню, а затем давят опытом ))
    офлайн
    vKvadrate Senior Member

8832

15 лет на сайте
    пользователь #156641

Написать сообщение

8832
    # 5 декабря 2012 21:22
    dmaximus:

1) Что за **** с WIFI

А кнопочку Wi-Fi не забыли нажать? И драйвер нужно ставить один. У меня, по-моему, Atheros заработал. Если поставить два драйвера, то может случиться непредсказуемое ололо.

dmaximus:

Что за трындец с монитором, качество фильмов просто ужасающее, стоит kmplayer

Ставить дискретку на обработку видео - глупо. Для уверенности можно выставить ещё 60Гц в натройках монитора. А вообще на разрешении 1600х900 лучше не пробовать смотреть фильмы с низким качеством (битрейт и разрешение). Субъективно они будут выглядеть намного хуже из-за разницы в диагонале и ppi. Качать минимум 720р, скачать MPC-HP+ffdshow (никакого говна, типа k-lite паков) и настроить (интерполяция, шейдеры и пр.), раз уж так критично качество видео.
    Единственное, чего я не понимаю, экран сам подбирает контрастность в зависимотсти от сцены фильма! Как это отключить?

Bereza-City:

не ощущается накапливание электричества (статики) при работе.

А по мне, так очень даже замечается. Не напрягает, даже приятно иногда провести рукой)

давайте дружить
  • bnmbnmbnm Junior Member
    офлайн
    bnmbnmbnm Junior Member

74

12 лет на сайте
    пользователь #631198

Написать сообщение

74
    # 7 декабря 2012 23:50

Что может быть за хрень?
    Во всех играх процессор разогревается до 80 градусов. Даже на слабых играх. У ноута 2 гига видео, а местами слайдшоу просто. После покупки ноута Скайрим запускался на максимальных настройках и почти не шумел, а теперь на средних крышка изрядно греется и шумит.
    Ноут совершенно новый (12 дней).
    + еще не понятно что с этой интеловской (встроенной) видюхой делать. Большинство игр видят только её, игнорируя мощную AMDшную и получается лагодром из-за того, что толи большая не включается, толи драйвера на нее криво ставятся, хотя скачал дрова с официального HP сайта. В настройках переключаемой графики выставляю (для скайрима) "энергосбережение", получается низкий фпс и греется, ставлю "производительность", получается получше, но греется просто страшно. Вот только что aida64 показал температуру цп 81 градус.
    В спокойном режиме, на процессоре висит 45-55 градусов.
    В биосе можно отключить только почему-то мощную видюху, хотя обычно отрубается слабая. Биос обновил с официального сайта HP, но отключения встроенной видеокарты так и не нашел.

Что-то не нравится мне совсем этот ноутбук, 800$ я не за этот геморрой отдавал, а надеялся на нормально рабочую машинку.