Это в какие времена картинка сони 8 серии лучше самсунга 8 серии. Бред сивой кабылы
Это в какие времена картинка сони 8 серии лучше самсунга 8 серии. Бред сивой кабылы
vitalik689, ну, матрицы там одинаковые. А какртинка кому как, хотя по многочисленным обзорам самсы 2012 года ерунда, 8 гнус тоже самое, жуткие засветы, цветопередача, контраст, 3Д хреновое. Одно что, напичкали разной фигнёй навроде управления жестами, менюшками симпатишными. В общем, если смотреть, то Сонька, если баловаться и играться с менюшками и прибамбасами, то гнус. И вообще, 8 у Сони не топ, у Сони топ 9 серия. А при таком раскладе гнус 8 серии сольёт соньке 9й серии как 2 пальца об асфальт.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
63 |
18 лет на сайте Город:
|
judy:А при таком раскладе гнус 8 серии сольёт соньке 9й серии как 2 пальца об асфальт.
А можно по-русски? Честное слово не поняла......
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
63 |
18 лет на сайте Город:
|
Мерси, judy! Значит гнус - это Самсунг? Хотя в Вашем посте выше самсунг , вроде, называется самса... Простите, хочу "быть в теме".
Может Вы знаете, в KDL ....850 возможно ли давать свои названия аналоговым каналам? Замучилась искать....
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
63 |
18 лет на сайте Город:
|
Ничерта там нету. Я понимаю, что в таком навороченном телевизоре это не имеет значения, но в старом у меня это было и теперь как-то не хватает.
Cofia, к сожалению, не подскажу ((( но в целом не советую смотреть аналоговое ТВ, такие телевизоры покупают для качественного сигнала, как минимум цифрового и желательно HD.
Cofia:Мерси, judy! Значит гнус - это Самсунг? Хотя в Вашем посте выше самсунг , вроде, называется самса... Простите, хочу "быть в теме".
Может Вы знаете, в KDL ....850 возможно ли давать свои названия аналоговым каналам? Замучилась искать....
Попробуй
Установки →настройка аналоговых каналов→метки программ.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
63 |
18 лет на сайте Город:
|
judy:Cofia, к сожалению, не подскажу ((( но в целом не советую смотреть аналоговое ТВ, такие телевизоры покупают для качественного сигнала, как минимум цифрового и желательно HD.
Да-да! Конечно HD и 3D. И они там супер. Но белорусские каналы тоже иногда надо посмотреть.
syak:Попробуй
Установки →настройка аналоговых каналов→метки программ.
syak! Вы - гений! Я все перерыла - и не нашла, а тут все получилось. Большое спасибо!
Тогда позвольте еще два вопроса: 1. Какой-нибудь кнопкой отображается перечень каналов и передвигаясь в этом перечне - выбрать нужный канал? 2. Есть ли кнопка, которая возвращает предыдущий канал?
Написала коряво, надеюсь поймете. Еще раз спасибо.
Cofia:judy:Cofia, к сожалению, не подскажу ((( но в целом не советую смотреть аналоговое ТВ, такие телевизоры покупают для качественного сигнала, как минимум цифрового и желательно HD.
Да-да! Конечно HD и 3D. И они там супер. Но белорусские каналы тоже иногда надо посмотреть.
Добавлено спустя 7 минут 50 секундsyak:Попробуй
Установки →настройка аналоговых каналов→метки программ.syak! Вы - гений! Я все перерыла - и не нашла, а тут все получилось. Большое спасибо!
Тогда позвольте еще два вопроса: 1. Какой-нибудь кнопкой отображается перечень каналов и передвигаясь в этом перечне - выбрать нужный канал? 2. Есть ли кнопка, которая возвращает предыдущий канал?Написала коряво, надеюсь поймете. Еще раз спасибо.
Cofia. В соньке hx 850, 853 нету ни перечня каналов ,ни возврата предыдущего канала (к сожалению), у самого есть старенькая сонька с возвратом пред. канала. Удобная вещь, упущение новых моделей.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
63 |
18 лет на сайте Город:
|
syak:Cofia. В соньке hx 850, 853 нету ни перечня каналов ,ни возврата предыдущего канала (к сожалению), у самого есть старенькая сонька с возвратом пред. канала. Удобная вещь, упущение новых моделей.
syak, спасибо за ответы. Подобие перечня каналов я нашла. Это HOME - сразу открывает - аналоговое ТВ-просмотр списка программ и кнопкой верх-вниз-ок отлично выбирается канал.
И у меня в прежнем Панасонике была кнопка возврата, всегда пользовалась. Придется привыкать.
А записи на жесткий диск этим телевизором можно прочесть на каком-либо другом аппарате или только на этом самом телевизоре?
Cofia я ещё его не к чему не подключал, идёт аналог, на стадии внедрения нтв+, установка акустики. А на жёсткий диск можно записывать с цифры и выше, так что не подскажу. Удачи.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
63 |
18 лет на сайте Город:
|
syak, НТВ+ у меня подключено, сд и нд каналы идут отлично. И акустика Microlab H-500D подключена. 3Д диски дают отличнейшее изображение и звук. Действительность превзошла ожидания.
И я с жестким диском еще не работала.
И Вам удачи!
Cofia:И акустика Microlab H-500D подключена.
Я так понимаю, на 500D есть оптический вход, вы через него подключали?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
63 |
18 лет на сайте Город:
|
Avalanche:Я так понимаю, на 500D есть оптический вход, вы через него подключали?
Да, есть оптический вход и он подключен к Sony BDP-S495, т.е. зд блю-рей проигрывателю. Так как при таком подключении достигается мах качество звука при просмотре дисков с качественным звуком.
judy, у меня тоже стоит выбор между 920 и 853, разница большая в 3d? Беру для 3d и HD фильмов, игры.
judy, и еще вопрос подаставка с акустикой идет в комплекте в 853 и 920? Или она отдельно покупается. Тот же вопрос по очкам, кто то пишет что идут в комплекте а другие говорят что нету. Обзор читал по 920 было написано что есть в комплекте, но когда распаковали их там не оказалось ))
Bochok, покупая дорогой телик, очки можно и докупить)), комплект из 3х очков из Польши выйдет в районе 100 долларов. На барахолке было. Про разницу в 3Д не скажу, я сам 3Д на 920 не видел. Но судя по форумам, в моделях 2011 года были проблемы с 3Д, которых нет в моделях 2012 года, 853/953. Лично мне кажется 3Д игрушка на пару раз, важнее 2Д. Из-за особенности подсветки, 920 в 2Д наверно будет лучше 853. Но 853 более новый телик. В 853 подставка поддон с динамиками идёт в комплекте.