Rassvet:сегодня буду покупать в мартине расскажу потом
подскажите по чем они вообще ? цены у всех разные
Rassvet:сегодня буду покупать в мартине расскажу потом
подскажите по чем они вообще ? цены у всех разные
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
18 лет на сайте Город:
|
1994440:Я думал куры-гриль уже почили в бозе
![]()
Ан нет, есть еще поклонники 90х.
пахнут на всю комаровку
Я покупаю в последнее время частенько в Гиппо. Какие же они там вкусные. Тот же Виталюр (хотя он мне больше по душе) в этом плане здорово проигрывает - там все куры спортивные))
На метро Партизанская открылась новая точка, прямо в переходе, где спуск от универмага Беларусь.
Называется кафе zapravka, там раньше одни шаурмы кругом были, а теперь открылось место, с нормальной едой.
Целый цыпленок гриль с большой порцией картошки по-деревенски, да с салатом, да с кучей соусов = 10 рублей.... сами офигели
Брали с собой на работу: по четвертушке цыпленка с картошкой, с салатом, с соусом, еще лаваш дали, все это красиво упаковали в контейнер, дали вилку, салфетки...и стоит все это..........внимание ..... 5 рублей!!!
Причем это цыплята, а не двух-трех килограммовые курицы, умершие от ожирения антибиотиками... мясо сочное, не разваливается, как у этих кур, размером с маленького поросенка....
Картошка по-деревенски тоже понравилась. Порция, которая идет в меню вместе с курицей, раза в два больше, чем в макдаке. Еще были наггетсы, 15 штук - 5 рублей, сами не брали, но видели. На взгляд, очень аппетитно причем их можно просто, а можно в лаваш, типа цезарь ролл...
В следующий раз сделаю фотки...
Сегодня заезжали, вот пару фоток, как и обещал. Там, где куча курицы и картошка, еще были салат и соусы = 10 р...
В "Соседях" (Новинки) курица-гриль полнейшее разочарование. Ощущение, что немного подсмажили уже отваренную тушку.
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
17 лет на сайте Город:
|
VLat007, сдайте точный адрес) и сколько стоит целая курица
qwerty_123:VLat007, сдайте точный адрес) и сколько стоит целая курица
Сдаю )):
целая курица с картошкой по-деревенски, с салатом, с соусом и с лавашом стоит 10 рубликов!!! просто подарок ))
я там нет-нет, да проезжаю, могу меню фоткнуть....
Где:
станция метро Партизанская в сторону универмага Беларусь, дойти до лестницы, которая идет из перехода к универмагу, и взять чуть правее, то будет такой проход между шаурмой и еще какими-то павильонами, оттуда метров 10...
Рекомендую!
Первый раз мы брали четвертинки. Курицу и картошку положили в термобокс и внутри накрыли лавашем, пока довезли до работы, лаваш пропитался куриным соком, вообще сказка была )) соусы и салат были в отдельных контейнерах, все по уму...
последний раз ели там (все положили в тарелки см. фото выше), а при нас брали с собой: заворачивают курицу в лаваш и кладут в непромакаемый бумажный пакет, потом еще в обычный пакет... фольги вроде не было, но в лаваш повкусней будет, чем в фольгу ))
чой-то пока я тут все описывал, опять захотелось, поеду сгоняю ))) заодно меню фоткну..
Ну и наелись, вкусные они конечно, слов нет...
Там у них карточки есть, типа 7 покупок и потом можешь выбрать что-нибудь бесплатно, так мне за посты 3 подписи просто так поставили )
И ребята там нормальные работают, вежливые, обходительные...
вот и меню:
совсем забыл: на 15 рубликов покупаешь, дают литр колы или фанты в подарок...
Начитался я ваших отзывов и поехал в "Заправку" за курицей гриль. Что могу сказать... Курица ну ничего так. Но тем, кто скучает по курице из 90-х - 2000-х, которую готовили в фургонах на каждом углу (возле крупных магазинов или на рынках), по той сочной курице с приятными приправами, которую заворачивали в фольгу при покупке и ароматами которой при раскрытии фольги наполнялся весь дом - так вот - вам не сюда. Это не та курица. Это курица нормальная, но если вы поняли что я описываю, то это не то. Совершенно. Вопрос остается актуальным: а где та самая курица в Минске есть? По санитарным нормам в фургонах готовить нельзя или что случилось? Это было очень и очень круто!
infobank:если вы поняли что я описываю, то это не то
Усилители вкуса в маринаде вы описываете.
Ленский:infobank:если вы поняли что я описываю, то это не то
Усилители вкуса в маринаде вы описываете.
Усилители вкуса на сочность курицы тоже влияют по-Вашему?
Грамотными натуральными приправами можно добиться прекрасного вкуса, без глутамата натрия (E621) и прочих "Ешек".
офлайн
Теплый_ветер
Senior Member
|
|
2633 |
15 лет на сайте Город:
|
ну что ж... поднимем темку! Актуально!! Горяченькую хотелось, бы с пылу - с жару, а не охлаждённую из холодильника кулинарии гипермаркета