nsx:gorod_2007, на сегодняшний день - да, нужно попотеть))
НР тоже не ахти, но из 2 зол выбирают меньшее...
Взял Kyocera. Дешево и с заправкой проблем нет.
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
Автор темы
|
|
5725 |
22 года на сайте Город:
|
nsx:gorod_2007, на сегодняшний день - да, нужно попотеть))
НР тоже не ахти, но из 2 зол выбирают меньшее...
Взял Kyocera. Дешево и с заправкой проблем нет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2414 |
15 лет на сайте Город:
|
Ultra Breeze, заправка почти в 2 раза дороже на более распространённых аппаратах и ещё из минусов - барабанов пока нет и могут не появиться...
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
Автор темы
|
|
5725 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2414 |
15 лет на сайте Город:
|
Ultra Breeze, а вы как думаете ?
Agens, всё можно сделать самому, но как показывает практика - готовьтесь к покупке нового картриджа...
Agens:кнопку нажмите WPS и подождите...
на принтере?
Как мне понять, что роутер его увидел?
если ноут видит принтер, то и роутер его видит
на принтере синяя кнопка, роутер его будет видеть, принтер сам подключится к сети, выберет себе IP, если будет конфликт IP адресов, то лучше настраивать ручками, поменяв на ноуте. У меня два ноута, роутер и принтер, все норм... ну и два телефона в сети + телевизор...
правда с телевизора не проб. распечатать
половина страницы проходит, потом застревает, не печатает, что делать? вчера только купила...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2414 |
15 лет на сайте Город:
|
У кого как с расходом тонера на стандартном катридже? У меня в первый день примерно за 50 листов ушло 28%, чувствую что что-то не так, может брак? Поделитесь вашей статистикой.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2414 |
15 лет на сайте Город:
|
archi1284, смотря что на листах было)
стартового картриджа при печати обычного текста (нежирного) хватает на пачку бумаги А4
and_006:archi1284, смотря что на листах было)
стартового картриджа при печати обычного текста (нежирного) хватает на пачку бумаги А4
Пачку бумаги - это сколько? Может есть в данном принтере какой "эконом режим" слижком уж аппетитно расходуется тонер.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2414 |
15 лет на сайте Город:
|
archi1284, пачка стандартная 500 листов
к тому же стартовый картридж заправлен в лучшем случае на половину
эконом режим в подобной технике только картридж быстрее убивает...
Купил себе этот принтер, постоянно отваливается вайфай. И сам принтер зависает, не реагирует на нажатие кнопки включения, даже долгое. После того как его шнуром перезагрузишь, доооооолго встраивается обратно в сеть, в общем, впечатление подпорчено основательно.
Я подозреваю, что эти зависания и отваливания как-то связаны с какой-то ошибкой при выходе из спящего режима. Как отключить нафиг этот режим, пока не разобрался.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
176 |
14 лет на сайте Город:
|
DarthWin, так не должно быть, проверьте настройки родного драйвера и утилиты для принтера или обратитесь по гарантии !