Ответить
  • Xoanon Senior Member
    офлайн
    Xoanon Senior Member

634

23 года на сайте
    пользователь #4079

Написать сообщение

634
    # 25 июня 2006 21:49

В том-то вся проблема, что он сам пишет эти графоманские тексты. При этом уверен, что он себя ставит в один ряд с Пушкиным, и его прям пыщет от того, что он выкапывает устаревшие слова и мешает их вперемешку со всеми аллюзиями,метафорами, гиперболами, оксюморонами, и т.п. :) Похоже, чем-то на экперименты повара с манной кашей, сначала он пересыпает соли, потом, чтоб скрасить добавляет сахара, потом еще корицы, потом еще ванили, потом орегано, перца, в общем, вроде как компоненты сами по себе в отдельности хороши, а на вкус получается г...

Хотя его залепы умиляют "Глухой гений", "Мисс Юнверс"...

Hrust:

НО! Камрады, учитывайте формат ОНТ, там журналист очень ограничен рамками определенной концепции передачи, тем более, внешнеполитической. Так что сделайте скидку умному человеку и не ругайте его ногами!

Хорошо пошутили, на ОНТ, оказывается, есть журналисты? :o

Классика жанра:

Умный парень. Действительно "программа не для всех". На мой взгляд, один из не многих на телевидении, кто РЕАЛЬНО противостовляет стиль подачи информации всему этому мылу и ж***лизтву... Отлично, что не боится самоидентифицироваться среди серости и безликости. ИМХО

Полноте сударь, по-вашему, можно самоидентифицироваться в помойной яме фермы?

Нас розкидає життя по всьому світу, але всі ми України рідні діти.
  • Stranger3 velcom team
    офлайн
    Stranger3 velcom team

2607

20 лет на сайте
    пользователь #41861

Написать сообщение

2607
    # 25 июня 2006 21:59

Смотрите в корень, господа!

Человеку хорошо платят и обеспечивают социальными гарантиями, я вполне допускаю, что он сам плюётся от того, что говорит.

Слава Україні!
  • Hrust Junior Member
    офлайн
    Hrust Junior Member

30

20 лет на сайте
    пользователь #51581

Написать сообщение

30
    # 26 июня 2006 07:30

Stranger3, Ему не очень хорошо платят, как и всем на ОНТ... Не задумывались, почему на ОНТ периодически идут объявления о наборе с минимальными требованиями (высшее образование и минимальный опыт), а НТВ даже в самые крутые кадровые агентства заявки не подает?

Кроме того, имхо, МП - авторская передача. Надо немного знать специфику, господа, чтобы понимать, что такое авторская программа, новостной сюжет, цикловой пакет... А так, я думаю, Олег читает и смеется над дилетантами...

• novostnik Senior Member
    офлайн
    novostnik Senior Member

4528

20 лет на сайте
    пользователь #34162

Написать сообщение

4528
    # 26 июня 2006 08:18

Раз тут так и нашлось человека, который точно указал - Романов ли читает свой текст или нет, то я выскажу и своё мнение. По мне, так это не его текст.

А рассуждать о таких передачах можно вечно. Но ведь кто-то же должен заниматься этим черным делом - большинство же понимают, какую чушь несут...

• Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

17529

23 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 26 июня 2006 08:53

Бляха, ну как это может быть его текст? :bazar: На самом крутом канале, супер-пупер аналитикам текста и то правят.

• nastee Senior Member
    офлайн
    nastee Senior Member

1714

20 лет на сайте
    пользователь #35181

Написать сообщение

1714
    # 26 июня 2006 21:43

Классный чувак этот Романов, кстати... очень образованный... настоящий молодец.

Там был город, где, благодаря точности перспектив, было вдогонку бросаться зря, что-либо упустив.
  • дыфы Senior Member
    офлайн
    дыфы Senior Member

5610

23 года на сайте
    пользователь #4269

Написать сообщение

5610
    # 26 июня 2006 21:45

nastee, угу, может быть он еще считает что доброе дело делает. его никто смотреть не может больше 5 минут.

это реально, это благо, вперед, мобилизация!
  • Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15181

22 года на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15181
    # 26 июня 2006 21:49

дыфы, скажу по секрету, я его и двух минут не видел. Однако сам брэнд "Аналитическая (или политическая? - не знаю) программа на ОНТ" уже о многом говорит...

А та, что сейчас танцует, непременно будет в аду.
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

58

23 года на сайте
    пользователь #5276

58
    # 26 июня 2006 22:50

я не могу выдержать это зрелище больше 10 секунд, сначала мог, а теперь не могу, как только случайно переключусь - сразу в панике на другой канал. Выпускник полиграфического тэхникума, маленький такой чмыришка, так и хочет в каждой фразе кого-то подколоть, обозвать по хитрому.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #16404

0
    # 26 июня 2006 23:01

Терпеть его не могу как ведущего. ОНТ не смотрю, но пару раз попадал.Переключал сразу.

• PasGor Senior Member
    офлайн
    PasGor Senior Member

8660

24 года на сайте
    пользователь #2358

Написать сообщение

8660
    # 26 июня 2006 23:11
    nastee:

Если ты без стёба говоришь, то да, наверное, человек он неплохой. Но стиль его неадекватен - для этой программы, для этой страны. Он же должен это понимать. Возможно, в передаче Гордона я ожидаю слышать такую речь, но в качестве диктора ТВ предпочитаю Осокина и Ко.

You should never underestimate the predictability of stupidity.
  • nastee Senior Member
    офлайн
    nastee Senior Member

1714

20 лет на сайте
    пользователь #35181

Написать сообщение

1714
    # 27 июня 2006 00:26
    PasGor:

nastee:

Если ты без стёба говоришь, то да, наверное, человек он неплохой. Но стиль его неадекватен - для этой программы, для этой страны. Он же должен это понимать. Возможно, в передаче Гордона я ожидаю слышать такую речь, но в качестве диктора ТВ предпочитаю Осокина и Ко.

Да я, конечно, согласна... просто мне неудобно и грустно видеть неадекватные оценки его как человека от озлобленных недоучек... были и есть примеры на самом онлайнере в лице Сергея Ильича, Патрика, Оллдэдфиша, Леля, Алиаса (думаю, и тебя подозревают в словоблудии и высокомерной болезни(sic))...

так вот в соответствии с названием топика я и высказала свое мнение о нем как о человеке. Другое мнение, не такое, как прозвучали здесь (никто ведь не владеет информацией, чтобы судить о нем как о профессионале, зато считают себя в праве поливать грязью)... внесу немного равновесия, тем более, что наверняка я ближе к истине... просто потому, что не проявляю агрессии к незнакомому человеку

Там был город, где, благодаря точности перспектив, было вдогонку бросаться зря, что-либо упустив.
  • Xoanon Senior Member
    офлайн
    Xoanon Senior Member

634

23 года на сайте
    пользователь #4079

Написать сообщение

634
    # 27 июня 2006 11:54
    nastee:

так вот в соответствии с названием топика я и высказала свое мнение о нем как о человеке. Другое мнение, не такое, как прозвучали здесь (никто ведь не владеет информацией, чтобы судить о нем как о профессионале, зато считают себя в праве поливать грязью)... внесу немного равновесия, тем более, что наверняка я ближе к истине... просто потому, что не проявляю агрессии к незнакомому человеку

По мне, один тот факт, что он работает на ОНТ - уже многое говорит (далеко не положительного) об этом человеке. Надеюсь, что когда-нибудь это станет для него тяжким клеймом, как и для всех работников идейно-промывочной редакции.

Нас розкидає життя по всьому світу, але всі ми України рідні діти.
  • taralex Senior Member
    офлайн
    taralex Senior Member

3986

25 лет на сайте
    пользователь #11

Написать сообщение

3986
    # 27 июня 2006 12:28

Любой настоящий журналист скорее пойдёт подметать улицы, чем опустится до уровня теперешнего телевидения. И всех "людей", "работающих" в этом мозгопромывочном учреждении по умолчанию нельзя называть ни хорошими ни уж тем более профессионалами. В кавычках, потому что я этих глашатаев с языком в чужой жопе даже за людей не считаю, а уж то, что они за мои деньги делают называть работой — просто кощунство. простите.

Хіба лихо озме литвина, щоб він не дзекнув
  • mi007 Member
    офлайн
    mi007 Member

245

19 лет на сайте
    пользователь #64472

Написать сообщение

245
    # 27 июня 2006 12:37

дыфы, потренироваться на еще:D

Так к слову пришлось у меня в общаге года 3 назад сосед был, все его называли Петрович - алкаш страшный-, так вот этот олег и тот петрович внешне одно лицо, как братья близнецы. Всегда, когда его р"жу вижу в экране, смеюсь и вспоминаю петровича-алкаша

I don't know what you are doing but you should not!!!
  • Cameraman Senior Member
    офлайн
    Cameraman Senior Member

34644

21 год на сайте
    пользователь #24114

Написать сообщение

34644
    # 27 июня 2006 13:15

Знаю лично неплохо.

Тексты пишет сам.

Очень хороший человек. Умница и образованный.

• PasGor Senior Member
    офлайн
    PasGor Senior Member

8660

24 года на сайте
    пользователь #2358

Написать сообщение

8660
    # 27 июня 2006 13:24

Cameraman,

Очень хороший человек. Умница и образованный.

Так никто это и не оспаривает, его эрудицию и личные качества. Просто его манера ведения передачи неуместна. И тексты местаи совершенно не подходят под формат ТВ-публицистики.

You should never underestimate the predictability of stupidity.
  • Cameraman Senior Member
    офлайн
    Cameraman Senior Member

34644

21 год на сайте
    пользователь #24114

Написать сообщение

34644
    # 27 июня 2006 13:27

Да ради Бога! Я по САБЖу ответил. Что он там с экрана говорит, мне глубоко пофигу. Телевизор практически не смотрю

• nastee Senior Member
    офлайн
    nastee Senior Member

1714

20 лет на сайте
    пользователь #35181

Написать сообщение

1714
    # 28 июня 2006 00:17
    taralex:

Любой настоящий журналист скорее пойдёт подметать улицы, чем опустится до уровня теперешнего телевидения. И всех "людей", "работающих" в этом мозгопромывочном учреждении по умолчанию нельзя называть ни хорошими ни уж тем более профессионалами. В кавычках, потому что я этих глашатаев с языком в чужой жопе даже за людей не считаю, а уж то, что они за мои деньги делают называть работой — просто кощунство. простите.

Бог простит...

Мне большим кощунством кажется политический радикализм... он намного опаснее. Не победил быстро - и дегенерировал в аморальную, ненавидящую живущую мирной жизнью реальность. По классическому политологическому закону.

• Litsedei Junior Member
    офлайн
    Litsedei Junior Member

73

20 лет на сайте
    пользователь #38539

Написать сообщение

73
    # 28 июня 2006 00:55

Чтожжж тогда про "Контуры" скажите?:insane:

Пусть в Вашем доме будет тепло. ICQ 297242427