Чисто субъективно обе машинки конечно хороши, но мне больше нравится 8-ка, люблю я больше БМВ просто вот и все:love:, SL выигрывает с крышей, но зато только два места, в БМВ хоть и 4, но по сути тоже только 2, но все же приятней. Попался тест ADAC за 92 год: 850Сi, 500SL, NSX, Porsсhe 968 , Ferrari 348, ну насчет последней все ясно, сразу в гараж на сто замков, Поршик похвалили за все, от NSX вообше в восторге все, что же касается первых двух, то автор все-таки отдал свой голос в пользу SL, там что-то про Италию речь шла, так он говорит типа при такой погоде как там только на родстере гонять. Тест пустой какой-то правда, конкретики по + и - накакой, ну если кому интересно так в Мерине вроде багадник на 80л больше, 8-ка и 92 на 2000 DM дороже SL была. SL по-богаче выглядит как-то, не знаю едет с опущенной крышей кажется тачка на 100.000 (вообше-то так оно и есть), а 8-ка как утюг расплющенный, зверь, готовый броситься в погоню в любую секунду. Раз уж подняли эту тему BMW vs MERS, давайте про все классы поговорим, вот допустим та же 745i и S500 W220, кому что больше нравится, мне 7-ка, и по дизайну и технически, а с приходом 760i думаю вообще все сомнения отпадут.![]()