Ответить
  • Furious Senior Member
    офлайн
    Furious Senior Member

978

23 года на сайте
    пользователь #2465

Написать сообщение

978
    # 27 ноября 2002 22:51

Чисто субъективно обе машинки конечно хороши, но мне больше нравится 8-ка, люблю я больше БМВ просто вот и все:love:, SL выигрывает с крышей, но зато только два места, в БМВ хоть и 4, но по сути тоже только 2, но все же приятней. Попался тест ADAC за 92 год: 850Сi, 500SL, NSX, Porsсhe 968 , Ferrari 348, ну насчет последней все ясно, сразу в гараж на сто замков, Поршик похвалили за все, от NSX вообше в восторге все, что же касается первых двух, то автор все-таки отдал свой голос в пользу SL, там что-то про Италию речь шла, так он говорит типа при такой погоде как там только на родстере гонять. Тест пустой какой-то правда, конкретики по + и - накакой, ну если кому интересно так в Мерине вроде багадник на 80л больше, 8-ка и 92 на 2000 DM дороже SL была. SL по-богаче выглядит как-то, не знаю едет с опущенной крышей кажется тачка на 100.000 (вообше-то так оно и есть), а 8-ка как утюг расплющенный, зверь, готовый броситься в погоню в любую секунду. Раз уж подняли эту тему BMW vs MERS, давайте про все классы поговорим, вот допустим та же 745i и S500 W220, кому что больше нравится, мне 7-ка, и по дизайну и технически, а с приходом 760i думаю вообще все сомнения отпадут.:rotate:

• Iamnoname Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Iamnoname Senior Member Автор темы

1244

23 года на сайте
    пользователь #3022

Написать сообщение

1244
    # 28 ноября 2002 09:21

нельзя сравнивать Е65 кузов и W220. Они по поколениям идут в разных разрезах.

Е65 Гораздо более совершенна по электронике,ее уместней с А8 новой сравнить.

А через пару лет Мерседес выпустит новый S-класс который будет более совершенный чем Е65.Круговорот моделей понимаете ли....

• 16 Onliner Auto Club
    офлайн
    16 Onliner Auto Club

1324

24 года на сайте
    пользователь #16

Написать сообщение

1324
    # 28 ноября 2002 10:09
    M POWER:

через пару лет Мерседес выпустит новый S-класс

Это вряд ли, что через пару лет. Даже если бы они сейчас концепт показали, то в производство он пошел бы не раньше, чем три года. А пока даже и намека нет, что апгрейд 220-го намечается. И так машина супер, куда уж дальше двигаться. Следующим шагом может стать разве что S-класс, который будет уметь летать, плавать и ездить по рельсам, в случае необходимости 8)

не поминайте лохом
  • Кот Senior Member
    офлайн
    Кот Senior Member

622

23 года на сайте
    пользователь #2842

Написать сообщение

622
    # 28 ноября 2002 10:20

Внешне 7ка мне не нравится, внутре у нее поумнее потроха, чем у Эса, т.к. более поздняя модель, а 760ая, которая еще не выпущена, сливает S55 и S600 би-турбо, которые уже в продаже (по чистА гоночным возможностям, которые так важны для представительских седанов:lol::lol::lol:. Особенно хорош S55 - 476 hp, 700HM.

Take my love, take my land Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me.
  • leff Senior Member
    офлайн
    leff Senior Member

510

24 года на сайте
    пользователь #91

Написать сообщение

510
    # 28 ноября 2002 10:47

Папа Карло,

Следующим шагом может стать разве что S-класс, который будет уметь летать, плавать и ездить по рельсам, в случае необходимости

Это ты про мерс из Men in Black II :)

• tosha Member
    офлайн
    tosha Member

411

23 года на сайте
    пользователь #4115

Написать сообщение

411
    # 28 ноября 2002 11:27
    Кот:

Внешне 7ка мне не нравится, внутре у нее поумнее потроха, чем у Эса, т.к. более поздняя модель, а 760ая, которая еще не выпущена, сливает S55 и S600 би-турбо, которые уже в продаже (по чистА гоночным возможностям, которые так важны для представительских седанов:lol::lol::lol:. Особенно хорош S55 - 476 hp, 700HM.

Предлагаю тебе заняться поиском какого - нибудь Бентли или Ролса с целью опробобовать его гоночные способности и скорость прохождения змейки. Именно для этого туда ставят семилитровое двигло... :lol:

ЗЫ То, что ты называешь потрохами, это дейсвительно у эса. Я бы постеснялся назвать этим словом тот же активный круиз или автоматический паркинг, который, по-моему, еще не устанавливался ни на одной серийной машине. И нефиг сравнивать S с 65 кузовом. Разные поколения, понимаешь ли.

• Tony Senior Member
    офлайн
    Tony Senior Member

1422

23 года на сайте
    пользователь #4290

Написать сообщение

1422
    # 28 ноября 2002 11:43

M POWER,

аааааа еще же есть М8!!!!

Мало того, есть же еще ALPINA Coupe B12. Я правда не помню характеристик, но помню, что даже М8 такое не снилось :moderator:

Я не придумал себе подпись
  • Кот Senior Member
    офлайн
    Кот Senior Member

622

23 года на сайте
    пользователь #2842

Написать сообщение

622
    # 28 ноября 2002 11:48
    tosha:

Предлагаю тебе заняться поиском какого - нибудь Бентли или Ролса с целью опробобовать его гоночные способности и скорость прохождения змейки. Именно для этого туда ставят семилитровое двигло... :lol:

ЗЫ То, что ты называешь потрохами, это дейсвительно у эса. Я бы постеснялся назвать этим словом тот же активный круиз или автоматический паркинг, который, по-моему, еще не устанавливался ни на одной серийной машине. И нефиг сравнивать S с 65 кузовом. Разные поколения, понимаешь ли.

Больной фанат БМВ...хуже вас только фанаты Apple computer...хотя хз кто хуже, те хоть слегка шутки понимают.

Парктроник еще на 140х стоял, если вы не в курсе.

Ладно, ignored и точка. Не люблю необоснованных личных наездов, вот и все.

Take my love, take my land Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me.
  • tosha Member
    офлайн
    tosha Member

411

23 года на сайте
    пользователь #4115

Написать сообщение

411
    # 28 ноября 2002 12:00

Парктроник еще на 140х стоял, если вы не в курсе.

:lol::lol::lol:Автоматический паркинг, к твоему сведению, это когда машина не катится, когда ногу с тормоза убираешь....:lamer:

• Tony Senior Member
    офлайн
    Tony Senior Member

1422

23 года на сайте
    пользователь #4290

Написать сообщение

1422
    # 28 ноября 2002 13:58

tosha,

Автоматический паркинг, к твоему сведению, это когда машина не катится, когда ногу с тормоза убираешь....

Ты имеешь в виду именно не катится при включенном парктронике, или вообще:-?

Если вообще, то такая фигня даже на БТРе есть, только называется она противоткатное устройство.

Я не придумал себе подпись
  • 16 Onliner Auto Club
    офлайн
    16 Onliner Auto Club

1324

24 года на сайте
    пользователь #16

Написать сообщение

1324
    # 28 ноября 2002 15:01

leff, там была ешка 8)

не поминайте лохом
  • Furious Senior Member
    офлайн
    Furious Senior Member

978

23 года на сайте
    пользователь #2465

Написать сообщение

978
    # 28 ноября 2002 21:04

2tosha

Активный круиз на дешевенькие Fiat Stilo ставят

• tosha Member
    офлайн
    tosha Member

411

23 года на сайте
    пользователь #4115

Написать сообщение

411
    # 29 ноября 2002 09:02
    Furious:

2tosha

Активный круиз на дешевенькие Fiat Stilo ставят

Который сам держит дистанцию до впереди идущей машины и притормозит, если кто на полосу вылез?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #3055

0
    # 29 ноября 2002 13:56 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Интересно было-бы узнать,что народ думает об новых поколениях этих машин. SL R230 и Z8.

• Царапыч Senior Member
    офлайн
    Царапыч Senior Member

4622

23 года на сайте
    пользователь #3827

Написать сообщение

4622
    # 29 ноября 2002 14:10

BMW vs Mercedes-Benz: НЕ ВМЕСТО А ВМЕСТЕ :lol:

• Кот Senior Member
    офлайн
    Кот Senior Member

622

23 года на сайте
    пользователь #2842

Написать сообщение

622
    # 29 ноября 2002 14:35

Если о новых, то по "чистА гоночным характеристикам" :D мерс догнал и перегнал Z8 только с выходом SL55 kompressor, а что касается внешнего вида, то у БМВ дивайс "мордой не вышел".

Извините, но даже старый SL приятней зетов.

Не понимаю я этого нового направления в дизайне БМВ, когда машины какие- то вариации на тему лягушек и прочих земноводных. Отторжение на чистА психологическом уровне вызывают.

• Кот Senior Member
    офлайн
    Кот Senior Member

622

23 года на сайте
    пользователь #2842

Написать сообщение

622
    # 29 ноября 2002 14:52

Чтобы не быть голословным, приведу статистику продаж в США в 2001:

Mercedes SL 4,217

BMW Z8 970

Увы и ах, этот БМВ дизигн тоже :toliet:

SL55 - "Simply the best grand-touring roadster in the world" (с) не я:)

• Furious Senior Member
    офлайн
    Furious Senior Member

978

23 года на сайте
    пользователь #2465

Написать сообщение

978
    # 29 ноября 2002 15:03

2tosha

Именно. Цитирую, из журнала:" А еще, впервые в мире, автомобиль гольф-класса получил адаптивный круиз-контроль, который с помощью радара автоматически поддерживает безопасную дистанцию до впереди идущей машины! На европейском рынке радарами оснащены разве что седаны и купе Mercedes S-класса да новая «семерка» BMW... :rotate:

• 16 Onliner Auto Club
    офлайн
    16 Onliner Auto Club

1324

24 года на сайте
    пользователь #16

Написать сообщение

1324
    # 29 ноября 2002 15:06

Berg, ну кому из нас, как не тебе, должно быть виднее? Что можем мы, скромные владельцы восьмидесяток сказать в ответ на этот простой с виду вопрос? :-? 8)

Лично мне ни SL ни Z8 внешне не нравятся так, чтобы я прям торчал, как торчал в свое время от 129-го. Машины - супер, спору нет, но судить что лучше, ходя бы с точки зрения внешней эстетики, не берусь. У каждого свой вкус.

не поминайте лохом
  • Iamnoname Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Iamnoname Senior Member Автор темы

1244

23 года на сайте
    пользователь #3022

Написать сообщение

1244
    # 29 ноября 2002 15:12

ДАВАЙТЕ ПРОДОЛЖИМ О КЛАССИКЕ !!!!!!!!!!

Предлагаю сравнить Мерседес W124 Е500 против BMW E34 M5 !!!!!!!!!!!!

Обе машины эксклюзивные и ручной сборки. Обе супермощные. Обе классические.