8 ГБ, USB 3.2 Gen 1 Type-A (5 Гбит/сек), с колпачком, металл, скорость 80/12 МБ/с
|
офлайн
codemaster
Senior Member
|
|
|
2111 |
18 лет на сайте Город:
|
canekk7:так что все так плохо? уже 2 отзыва о поломках
При тысячах проданных - 2 отзыва о поломках - я думаю это совсем не плохо ![]()
Лично я пользуюсь с февраля (вроде-бы, а может и раньше) - до сих пор радуюсь.
Умерла моя сегодня, пользовал два месяца, в разных компах и устройствах - работала как часы. А сегодня выключил телевизор во время проигрывания фильма с флешки - и после включения флешка не определилась
Устройство есть, а "диска" в нём нет..
Фирменная утилита не помогла - просто не увидела её. Прошил нефирменной, Innostor_916_MP_Package_V109_00_B2. Теперь флешка вместо S102 зовётся PenDrive ![]()
MedvedD:Умерла моя сегодня, пользовал два месяца, в разных компах и устройствах - работала как часы. А сегодня выключил телевизор во время проигрывания фильма с флешки - и после включения флешка не определилась
Устройство есть, а "диска" в нём нет..
Фирменная утилита не помогла - просто не увидела её. Прошил нефирменной, Innostor_916_MP_Package_V109_00_B2. Теперь флешка вместо S102 зовётся PenDrive
Та же проблема появилась и у меня. Поработала месяц и перестала определяться. "Устройство есть, а "диска" в нём нет".
Может дадите ссылку на Innostor_916_MP_Package_V109_00_B2 ?
|
офлайн
codemaster
Senior Member
|
|
|
2111 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
codemaster
Senior Member
|
|
|
2111 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
codemaster
Senior Member
|
|
|
2111 |
18 лет на сайте Город:
|
Пользуюсь не первый месяц, пока доволен. Зашёл сюда, а здесь такое...
А в какой файловой системе работали те кто поломался?
|
офлайн
codemaster
Senior Member
|
|
|
2111 |
18 лет на сайте Город:
|
Дима.9:А в какой файловой системе работали те кто поломался?
У меня нтфс. Какой смысл делать фат при таких объемах?
Лежит вот флешка без дела. Жил бы в Минске, пошел поменял бы по гарантии.
Так дайте ссылку на утилиту, плиз.
И кстати, после утилиты, если всетаки не поможет, по гарантии возьмут ее, или скажут, вы тут колупались, по гарантии не пойдет?
А чем плох FAT? Я свою форматировал в exFAT. тот же FAT32 только без ограничений по объёму файлов. А NTFS не советую - ведёт журналирование, что плохо сказывается на сроке службы флешки. Конечно это не станет причиной поломки, если вы раз в день сбрасывали на неё инфу, но непрерывная работа на ней с ведением журнала изрядно её подкосит.
Конечно файловая система не панацея и причина поломки у каждого своя, но большинство проблем возникает из-за неправильных действий пользователя.
По утилитам не подскажу.
codemaster:утилиту я эту скачал но как пользовать не понял, она ничего вообще не определяет, не показывает..после нескольких запусков этой утилиты, без нажимания каких-либо кнопок.. флешка заработала.. буду держать в курсе. но думаю, и этой осталось жить не долго
Так же скачал. Нажимаешь кнопку "Скан" и... ничего не находит. Утилита не находит флешку.
Родная утилита от А-Дата тоже не видит устройство.
Только утилита ChipEasy_EN_V1.5.6.6 смогла прочитать информацию о флешке. Если бы она еще и востанавливать умела.... ![]()
|
офлайн
codemaster
Senior Member
|
|
|
2111 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
EvgeniViktorovich
Junior Member
|
|
|
63 |
13 лет на сайте Город:
|
лучше не покупать, да?
я ее заказал, а потом прочитал вас тут, и, и - ну ее на х , да?
DealerSSil:лучше не покупать, да?
Добавлено спустя 25 секундя ее заказал, а потом прочитал вас тут, и, и - ну ее на х , да?
Лично моя уже с год работает без нареканий, но правда версия обычная S102, не Pro. Видимо в более поздних партиях стали использовать другие комплектующие/микропрограмму что все так жалуются на нее.