и по чем слоны нонче?
да скорей всего очередное гламурное место, где цены дерут втридорога за пафос. А по сервису все равно совок.
да скорей всего очередное гламурное место, где цены дерут втридорога за пафос. А по сервису все равно совок
а я бы на живых банкиров сходил посмотреть
Ле джей, почем у Вас там кофе? Хотя растворимого все равно нет
TCO,
а я бы на живых банкиров сходил посмотреть
в зоопарк лучше сходи- там и дешевле, и с руки кормить можно
renome:... манагер или юрист так точно займутся и будет потом этому кафе
Ну, это ежели торговая марка (знак обслуживания) U2 зарегистрирована в БелТПП, причем по классу услуг в области общественного питания.
Что вряд ли
У нас в стране всё возможно.
Да-да...Цены какие?
В пятницу отработаю и в субботу отпишусь.
Да, блин.. я был там сегодня 15 минут всего.... какие-то три спецдесерта были(успел заметить) тысячи по три.. ещё отдельно были какие-то напитки около 10 тысяч.
ШАШЛЫК ПО ХОДУ ОКОЛО 3500, ЦЕНЫ НЕ ГРЫЗУЦЦО, БАНКИРОВ НЕ МНОГО... ЗНАКОМЫХ ДЫК И НИ ОДНОГО НЕ УВИДАЛ ... 2 ДЖАКУЗИ ЗАТОЕ ЁСЦЬ
Le Jay:Да, блин.. я был там сегодня 15 минут всего.... какие-то три спецдесерта были(успел заметить) тысячи по три.. ещё отдельно были какие-то напитки около 10 тысяч.
так откуда такие заявления????
Приходите и Вам понравится наша кухня, атмостфера и наш сервис. Вы придёте к нам снова.
не один день надо поработать, чтобы потом не было стыдно отвечать за свои слова.
REDWALL
ШАШЛЫК ПО ХОДУ ОКОЛО 3500
Что ж за шашлык-то такой, за 3500? Евро чтоль?
А вообще будем ждать. Или того, кто посетит, или того, кто официантом пошел...со всеми подробностями...
Jefa:
а вход сколько?
ВХОД БЕСПЛАТНЫ... МЕСТ ПРАВДА НЕ МНОГО. МЕ100 НЕ ГЛАМУР В ДУХЛЕССКОМ ПОНИМАНИИ ЭТОГО СЛОВА НОРМАЛЬНЫ ТАКИ ЧИЛЛАУТ С ВОЗМОЖНОСТЬЮ ПОХАВАТЬ И ПОЗАГОРАТЬ
novostnik:
Что ж за шашлык-то такой, за 3500? Евро чтоль?
А вообще будем ждать. Или того, кто посетит, или того, кто официантом пошел...со всеми подробностями...
БЕЛРУБЛЕЙ И ЭТА... ЗНАЕШЬ, МНЕ КАЖЕЦЦО ЛУЧШЕ ОДИН РАЗ ПОСЕТИТЬ, ЧЕМ ЖДАТЬ *ТОГО КТО СО ВСЕМИ ПОДРОБНОСТЯМИ*
ВХОД БЕСПЛАТНЫ...
значит строгий и выборочный фейс-контроль, по-видимому. иначе, шобонята, снимающие девочек на комсе его заполонят за пять сек.
REDWALL, надо значит идти...росслабицо в бассейнчеге...
Jefa
значит строгий и выборочный фейс-контроль, по-видимому. иначе, шобонята, снимающие девочек на комсе его заполонят за пять сек.
что-то в этом есть...