Весит один диск CD-R стандартный, попробуй поискать на торренте - где то что то проскакивало....
Весит один диск CD-R стандартный, попробуй поискать на торренте - где то что то проскакивало....
Товарищи!!!! Помогите найти в Минске этот AutoRout 2002. Именно его!!!! В городе нигде нет! С нета не скачаешь!!! А он мне безумно нужен для работы!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!
kakain, есть 2002. насколько я помню все что новее - без РБ. если еще нужно - в личку
Если вернуться к теме раздела, то в AutoRoute совершенно голимый GPS плагин - он мало того, что обновляет положение автомобиля раз в 15 секунд (!), но он еще и в Германии (!) неточно указывал положение авто на улицах довольно крупного города (хотя, возможно, это - глюк карты, но от этого не легче.)
Или мне просто не везло, и есть хорошие ГПС плагины для АвтоРут?
а если ещё актуально может ли кто-нибудь помочь??? буду безмерно благодарен!!!
но только 2002 нужен...
Шур:а если ещё актуально может ли кто-нибудь помочь??? буду безмерно благодарен!!!
но только 2002 нужен...
Свяжись со мной. Есть такая версия в наличии.
Народ, помогите и мне с картой MS Autoroute 2002--- пиво не вопрос!!!!Очь надо!!!8(044)7360005
со дня основания ветки где-то лежит дома, звони с 20-00 - 21-00 в это время буду дома но в запаренном режиме и сразу уезжаю на Брест
029 6290209