Блинк, сотрудники??
Насмешил. Политику компании не сотрудники определяют. 
|
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
|
2029 |
20 лет на сайте Город:
|
Astronomik, кто-то же такую идею предложил. Уверен, что не руководство. Просто из опыта корпоративного принятия решений, хотя конечно могу ошибаться (свечку не держал)
Давайте флешмоб акцию устроим, по ММСке ген директору. Уверен что услуга подключена. Пускай чтоли насладится детещм...
|
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
|
2029 |
20 лет на сайте Город:
|
Блинк, Все может быть, хотя чей-то слабо верится.
freeuser, Может ты еще и номер подскажешь, куда посылать? Готов пожертвовать на такое дело 235 рублей ![]()
И вообще, какое МТС-у дело, что я посылаю в ММС? Может, я телефоны каждый день меняю, а может их сервис центр о возможностях моего телефона не знает...Всяко бывает. И вообще, я заплатил за мое мультимедиа деньги, и что-то с ним делать грубо говоря незаконно,неважно из каких соображений. Это все равно что на выходе из гипермаректа у вас из тележки с покупками забирают половину товара, мотивируя это тем, что все в руках я недонесу. А может я на машине, а может я качек какой? НЕ ВАШЕ ЭТО ДЕЛО!!! Ваша задача - оказать качественно услугу, а не щаниматься решением проблем, которые якобы у меня могут возникнуть. Я плачу деньги и мне решать, что я буду делать, и как мои проблемы мне решать!
P.S. Сомневаюсь, что мой пост хоть как-то подействует на МТС. Но высказаться иногда все-таки хочется.
А по-моему, то ли посты то ли звонки на оператора начинают оказывать результат.
ИТАК, суть:
Тока что потратил ~20 мин на дозвон на 08900. После услышанных 4 раза фраз:"ждать 1мин20с"(каждый раз именно такое время) и ожидания более 4мин я изложил суть проблемы оператору. На что попросили 1 мин на раздумье и выдали что НАД РЕШЕНИЕМ УЖЕ РАБОТАЮТ. И завтра после обеда все должно заработать как надо.
на днях отправил в mms несколько фоток, знал про эту фигню поэтому фоткал на минимум.
Так мтсу этого мало, прислали фото как вложение. На той стороне телефон выдал что-то вроде ошибки мол "в mms нет слайдов" и mms была успешно удалена. На кой черт это им надо, как тут сэканомили?
Я думаю нужно каждому в справку пожалиться. Я сегодня выскавзал претензию, так сначала на тел. начали гнать, типа недостоин ММС и т.д., но когда назвал модель, сказали подумаем над проблемой и завтра Вам перезвоним.
Ответ от МТС выложу
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Astronomik:А что толку? Что с МТС взять?
А не поленились бы разрисовать книгу жалоб, глядишь и поумнели бы. И кстати закон о защите прав потребителя насколько знаю работает, всякие торговые конторки при упоминании данных слов слегка бледнеют. МТС возможно и мнит себя божеством, но думаю есть повод их вернуть на змемлю, причем повод очень конкретный и совершенно неприглядный.
ЗЫ
Luga, тебе пора вписывать в подпись, что МТС ворует фотографии из MMS ![]()
Больше всего меня сбесил ответ сервиса, мол так и должно быть, просто у меня телефон галимый типа, потому мне и положено смотреть на иконку от фотографии в разрешении 128 на 96.
И этот топик был написан только после таких умных ответов.
Добрый день!
Мобильный телефон конвертирует Входящее MMS сообщение в тот формам и
объём, который предусмотрен программным обеспечением самого аппарата.
Вы можете проконсультироваться в сервисном центре по вопросу версии
конвертера Вашего аппарата и уточнить максимально возможное расширение
на приём MMS.
И прочий бред, на вопрос, а что абонент МТС обязан просматривать фотографии только на моб телефоне ответа так и не последовало.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Luga, блин, епт. Ну сходи ты напиши жалобу. Ну не считает МТС своей обязанностью реагировать на устные сообщения по 0890 и сообщения по e-mail.
В офисах МТС в соответствии с Декретом Президента от 14 января 2005 г. № 2 О СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ РАБОТЫ С НАСЕЛЕНИЕМ должна быть книга замечаний и предложений. Если проблема не решится, можно будет массово воспользоваться ею.
А МТС в свою очередь обязан "в течение 15 дней рассматривать изложенные в книге
замечания и предложения, не требующие дополнительного изучения и проверки, и принимать по ним меры. При необходимости проведения специальной проверки, получения дополнительной информации руководители организаций (уполномоченные лица, ответственные за ведение книги), в адрес которых поступили изложенные в книге замечания и предложения, могут продлить указанный в части первой настоящего подпункта срок, но не более чем на 15 дней, с одновременным уведомлением об этом гражданина"
|
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
|
3437 |
22 года на сайте Город:
|
Согласен, какого икса МТС уменьшает фотки!!! Кста уменьшают все фотки подряд, хоть 5Кб, хоть 100Кб был оригинал.
Позвонил 08900. Первая девушка сказала, что телефон полный отстой и направила в офис. Перезвонил. Вторая после уточнения 'у своих' ответила, что поменяют настройки на коммутаторе. На мой вопрос мол это только для меня или нет последовал ответ: 'Для всех, кто обратиться с подобным вопросом'. Звоним, товарищи!
Похоже для меня настройки уже поменяли!-( Токо что послал ммс 65кб (3фотки). Получатель перезвонил СПРОСИТЬ, что за муть я посылал, ничего не может открыть, РАЗМЕР ММС - 650 Кб (Шестьсот пятьдесят). МОЛОДЦЫ, РАБОТАЮТ-(...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6837 |
20 лет на сайте Город:
|
localhost, почем ж не реагируют, ответов от 0890 даже больше чем вопросов
Толку мало. Поверь мне, что резальтат что от такой жалобы что от письменной один хер. Если какой-то "умный" человек решил, что будут жать до 2кб ммс то они их и будут жать.
Есть только один вариант, это доставить МТСу больше проблем и тогда они забудут идиотские идеи.
Luga:Есть только один вариант, это доставить МТСу больше проблем и тогда они забудут идиотские идеи.
Только уточни денежных проблем, на остальные они не реагируют...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Luga:Есть только один вариант, это доставить МТСу больше проблем и тогда они забудут идиотские идеи.
Запись в жалобной книге хотя бы от пары тысяч пользователей по одной и той же проблеме - это конкретные проблемы. Когда проверяющие посмотрят на такое, у них резонно возникнет вопрос, что за ... фигня тут происходит и почему никто до сих пор не уволен за такое безобразие ? И поверь, даже просто ответить ПИСЬМЕННО каждому пожаловавшемуся тоже тот еще геморой.