Ответить
  • Astronomik Senior Member
    офлайн
    Astronomik Senior Member

2029

20 лет на сайте
    пользователь #43548

Написать сообщение

2029
    # 20 июня 2006 21:19

Блинк, сотрудники??:D Насмешил. Политику компании не сотрудники определяют. :znaika:

Дурной пример заразителен :) Куда катится мир?
  • Блинк MPx Team
    офлайн
    Блинк MPx Team

1852

22 года на сайте
    пользователь #12119

Написать сообщение

1852
    # 20 июня 2006 21:32

Astronomik, кто-то же такую идею предложил. Уверен, что не руководство. Просто из опыта корпоративного принятия решений, хотя конечно могу ошибаться (свечку не держал)

• freeuser Nokia Team
    офлайн
    freeuser Nokia Team

3081

22 года на сайте
    пользователь #6662

Написать сообщение

3081
    # 20 июня 2006 21:42

Давайте флешмоб акцию устроим, по ММСке ген директору. Уверен что услуга подключена. Пускай чтоли насладится детещм...

Когда дятел снес яйцо - МТС забрал его.
  • Astronomik Senior Member
    офлайн
    Astronomik Senior Member

2029

20 лет на сайте
    пользователь #43548

Написать сообщение

2029
    # 20 июня 2006 22:13

Блинк, Все может быть, хотя чей-то слабо верится.

freeuser, Может ты еще и номер подскажешь, куда посылать? Готов пожертвовать на такое дело 235 рублей :)

И вообще, какое МТС-у дело, что я посылаю в ММС? Может, я телефоны каждый день меняю, а может их сервис центр о возможностях моего телефона не знает...Всяко бывает. И вообще, я заплатил за мое мультимедиа деньги, и что-то с ним делать грубо говоря незаконно,неважно из каких соображений. Это все равно что на выходе из гипермаректа у вас из тележки с покупками забирают половину товара, мотивируя это тем, что все в руках я недонесу. А может я на машине, а может я качек какой? НЕ ВАШЕ ЭТО ДЕЛО!!! Ваша задача - оказать качественно услугу, а не щаниматься решением проблем, которые якобы у меня могут возникнуть. Я плачу деньги и мне решать, что я буду делать, и как мои проблемы мне решать!

P.S. Сомневаюсь, что мой пост хоть как-то подействует на МТС. Но высказаться иногда все-таки хочется.

Дурной пример заразителен :) Куда катится мир?
  • Nordan Senior Member
    офлайн
    Nordan Senior Member

5044

19 лет на сайте
    пользователь #53714

Написать сообщение

5044
    # 20 июня 2006 22:52

А по-моему, то ли посты то ли звонки на оператора начинают оказывать результат.

ИТАК, суть:

Тока что потратил ~20 мин на дозвон на 08900. После услышанных 4 раза фраз:"ждать 1мин20с"(каждый раз именно такое время) и ожидания более 4мин я изложил суть проблемы оператору. На что попросили 1 мин на раздумье и выдали что НАД РЕШЕНИЕМ УЖЕ РАБОТАЮТ. И завтра после обеда все должно заработать как надо.

BELNETMON | Манiторынг сотавых сетак у Беларусi
  • CEL Member
    офлайн
    CEL Member

261

20 лет на сайте
    пользователь #33781

Написать сообщение

261
    # 20 июня 2006 22:52

на днях отправил в mms несколько фоток, знал про эту фигню поэтому фоткал на минимум.

Так мтсу этого мало, прислали фото как вложение. На той стороне телефон выдал что-то вроде ошибки мол "в mms нет слайдов" и mms была успешно удалена. На кой черт это им надо, как тут сэканомили?

• Luga Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Luga Senior Member Автор темы

8859

23 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 20 июня 2006 22:55

Удевительно если бы такой беспредел оставили без внимания.

• 493 Onliner Auto Club
    офлайн
    493 Onliner Auto Club

2220

24 года на сайте
    пользователь #493

Написать сообщение

2220
    # 20 июня 2006 22:58

Я думаю нужно каждому в справку пожалиться. Я сегодня выскавзал претензию, так сначала на тел. начали гнать, типа недостоин ММС и т.д., но когда назвал модель, сказали подумаем над проблемой и завтра Вам перезвоним.

Ответ от МТС выложу

Я настолько сильно ненавижу этот мир, что выделяемой в процессе ненависти энергии, достаточно для поддержания моего существования (моё)
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 21 июня 2006 00:36
    Astronomik:

А что толку? Что с МТС взять?

А не поленились бы разрисовать книгу жалоб, глядишь и поумнели бы. И кстати закон о защите прав потребителя насколько знаю работает, всякие торговые конторки при упоминании данных слов слегка бледнеют. МТС возможно и мнит себя божеством, но думаю есть повод их вернуть на змемлю, причем повод очень конкретный и совершенно неприглядный.

ЗЫ

Luga, тебе пора вписывать в подпись, что МТС ворует фотографии из MMS :)

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
    офлайн

8859

23 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 21 июня 2006 00:45

Больше всего меня сбесил ответ сервиса, мол так и должно быть, просто у меня телефон галимый типа, потому мне и положено смотреть на иконку от фотографии в разрешении 128 на 96.

И этот топик был написан только после таких умных ответов.

Добрый день!

Мобильный телефон конвертирует Входящее MMS сообщение в тот формам и

объём, который предусмотрен программным обеспечением самого аппарата.

Вы можете проконсультироваться в сервисном центре по вопросу версии

конвертера Вашего аппарата и уточнить максимально возможное расширение

на приём MMS.

И прочий бред, на вопрос, а что абонент МТС обязан просматривать фотографии только на моб телефоне ответа так и не последовало.

офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 21 июня 2006 09:00

Luga, блин, епт. Ну сходи ты напиши жалобу. Ну не считает МТС своей обязанностью реагировать на устные сообщения по 0890 и сообщения по e-mail.

• DimashOne Neophyte Poster
    офлайн
    DimashOne Neophyte Poster

9

19 лет на сайте
    пользователь #60347

Написать сообщение

9
    # 21 июня 2006 09:21

В офисах МТС в соответствии с Декретом Президента от 14 января 2005 г. № 2 О СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ РАБОТЫ С НАСЕЛЕНИЕМ должна быть книга замечаний и предложений. Если проблема не решится, можно будет массово воспользоваться ею. :wink: А МТС в свою очередь обязан "в течение 15 дней рассматривать изложенные в книге

замечания и предложения, не требующие дополнительного изучения и проверки, и принимать по ним меры. При необходимости проведения специальной проверки, получения дополнительной информации руководители организаций (уполномоченные лица, ответственные за ведение книги), в адрес которых поступили изложенные в книге замечания и предложения, могут продлить указанный в части первой настоящего подпункта срок, но не более чем на 15 дней, с одновременным уведомлением об этом гражданина"

Хочешь есть - умей готовить
  • ПанаСлоник Senior Member
    офлайн
    ПанаСлоник Senior Member

3437

22 года на сайте
    пользователь #7179

Написать сообщение

3437
    # 21 июня 2006 09:47

Согласен, какого икса МТС уменьшает фотки!!! Кста уменьшают все фотки подряд, хоть 5Кб, хоть 100Кб был оригинал.

• Xitroff Senior Member
    офлайн
    Xitroff Senior Member

9188

20 лет на сайте
    пользователь #33134

Написать сообщение

9188
    # 21 июня 2006 10:39

Позвонил 08900. Первая девушка сказала, что телефон полный отстой и направила в офис. Перезвонил. Вторая после уточнения 'у своих' ответила, что поменяют настройки на коммутаторе. На мой вопрос мол это только для меня или нет последовал ответ: 'Для всех, кто обратиться с подобным вопросом'. Звоним, товарищи!

+375 (29) 777-11-11
  • Nordan Senior Member
    офлайн
    Nordan Senior Member

5044

19 лет на сайте
    пользователь #53714

Написать сообщение

5044
    # 21 июня 2006 11:41

Похоже для меня настройки уже поменяли!-( Токо что послал ммс 65кб (3фотки). Получатель перезвонил СПРОСИТЬ, что за муть я посылал, ничего не может открыть, РАЗМЕР ММС - 650 Кб (Шестьсот пятьдесят). МОЛОДЦЫ, РАБОТАЮТ-(...

BELNETMON | Манiторынг сотавых сетак у Беларусi
    офлайн

6837

20 лет на сайте
    пользователь #33958

6837
    # 21 июня 2006 13:09

DimashOne, ну ответят каждому, как Луга написал в первом письме, легче станет? :)

офлайн

8859

23 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 21 июня 2006 13:10

localhost, почем ж не реагируют, ответов от 0890 даже больше чем вопросов :) Толку мало. Поверь мне, что резальтат что от такой жалобы что от письменной один хер. Если какой-то "умный" человек решил, что будут жать до 2кб ммс то они их и будут жать.

офлайн

8859

23 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 21 июня 2006 13:26

Есть только один вариант, это доставить МТСу больше проблем и тогда они забудут идиотские идеи.

• kls Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    kls Паяльник & Отвертка TEAM

2802

23 года на сайте
    пользователь #5793

Написать сообщение

2802
    # 21 июня 2006 14:44
    Luga:

Есть только один вариант, это доставить МТСу больше проблем и тогда они забудут идиотские идеи.

Только уточни денежных проблем, на остальные они не реагируют...

Кто понял жизнь - тот не торопится... Каждый считает, что самое правильное мнение - собственное.
    офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 21 июня 2006 20:13
    Luga:

Запись в жалобной книге хотя бы от пары тысяч пользователей по одной и той же проблеме - это конкретные проблемы. Когда проверяющие посмотрят на такое, у них резонно возникнет вопрос, что за ... фигня тут происходит и почему никто до сих пор не уволен за такое безобразие ? И поверь, даже просто ответить ПИСЬМЕННО каждому пожаловавшемуся тоже тот еще геморой.