А подскажите, пожалуйста, радиомудуль один или два?
Кто сравнивал камеры в 623 и 333... имеет ли смысл переплачивать за 623 ради камеры?
буду себе тож его брать. сёня в руках держал-настояшчы мужской кирпидон!!! очень приятная металлическая тяжесть.
Ingvar, не вижу смысла переплачивать за мегапикселы камеры в телефоне! я лично камерой пользуюсь крайне редко когда лень записать на бегу инфу типа расписания движения транспорта или цены в магазе, а для таких целей 2-3МП вполне хватает да и дизайн имхо у 333 по-главнее 623)))
Iam:буду себе тож его брать. сёня в руках держал-настояшчы мужской кирпидон!!! очень приятная металлическая тяжесть.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секундыIngvar, не вижу смысла переплачивать за мегапикселы камеры в телефоне! я лично камерой пользуюсь крайне редко когда лень записать на бегу инфу типа расписания движения транспорта или цены в магазе, а для таких целей 2-3МП вполне хватает да и дизайн имхо у 333 по-главнее 623)))
Ну там якобы автофокус. Это важнее пикселов.
lliska,
lliska:Ну там якобы автофокус. Это важнее пикселов.
для фото/видео снимков имею фотоаппарат в котором есть и фокус и покус и мокус:))
Iam:lliska,
для фото/видео снимков имею фотоаппарат в котором есть и фокус и покус и мокус:))
Иметь фото и иметь его всегда при себе как фон - разные вещи.
Iam:lliska,
+100500!!!
lliska:Iam:lliska,
Иметь фото и иметь его всегда при себе как фон - разные вещи.
если нужны хорошие, каКчественные снимки купи зеркалку- не один г..фон с ней не сравнится! а насчёт Филипка там в камере куча всяких настроек, есть чем руки занять, скорее всего и автошмокус ёсть )
убрать бы вообще камеру оттуда и 50баксов от прайса снять-было бы счастье а не мобила!!!
BIS999, мне нужны не зашибительские (поэтому зеркалку не покупаю), а приемлемые. но сонериках были приемлемые.
Iam:убрать бы вообще камеру оттуда и 50баксов от прайса снять-было бы счастье а не мобила!!!
согласен, что камера в телефоне,по большому счёту, игрушка, но иногда всё-таки нужная вещь, например, расписание по-быстрому сфотать или ещё чтонить такое, так что без камеры не согласен
Ingvar:BIS999, мне нужны не зашибительские (поэтому зеркалку не покупаю), а приемлемые. но сонериках были приемлемые.
... ну раз "зашибательские" не нужны то нах тогда автошмокус? а у него как раз приемлимые и даже вспышка есть(работает жэсточайше )
BIS999, Это ж надо так выпендриваться...
Кароч, если кто выбирает - в одном из обзолов было что пензажи и там и там кой-как снимать можно, а вот письменный документ (А4 отпечатанный-напмсанный книжка) на 333 без автофокуса почти не читаем, а на 623 кое-как читать можно.
Вот именно - кое-как. Тоже не айс. Сам пользуюсь камерой на 333, в основном доволен. Предметы для объяв снять можно и всё видно, крупный текст тоже, а для мелкого есть возможность увеличить фото и тоже разобрать будет возможно.
OnlyForYou, Насколько я понял из образцов фоток, безавтофокусный 333 не может сфокусироваться на близких предметах. Глубина резкозти не безгранична. Так что увеличение не поможет. Против физики не попрешь.
Ingvar:BIS999, Это ж надо так выпендриваться...
ну если уж хто и выпендривается здесь так это только Вы - "глубина резкоЗти",автофокусировка и т.д и т.п
этот телефон стоит 120 убитых енотов!!! ЧТО МОЖНО ХОТЕТЬ ОТ ЕГО КАМЕРЫ?и это при том что филлипс никогда не выпускал, насколько я знаю, фотокамеры ну или во всяком случае не специализировался по ним. купите себе SONY ERICSSON раз не хотите зеркалку, у них обычно хорошие (для телефонов) камеры и будет Вам счастье
этот телефон стоит 120 убитых енотов!!!
Вообще-то 100-110 мах.
Ingvar:OnlyForYou, Насколько я понял из образцов фоток, безавтофокусный 333 не может сфокусироваться на близких предметах. Глубина резкозти не безгранична. Так что увеличение не поможет. Против физики не попрешь.
Если фоткаешь крупный текст вместе с мелким, то мелкий не видно,всё расплывчато. Это касается только текстов, расписания, схемы метро, списка чего-либо и т.д. Чётко видно большой плакат, маленькое объявление с номером телефона, ну и картинки с портретом тоже. Съёмка людей тоже неплохая.
А ещё во время пользования камерой удобное перемещение по меню и переключение на видео.
Пользуюсь тел. 2 недели. Мне, наверно, повезло, но по качеству звука и динамиков - нареканий никаких!
А, вот в чём я солидарен с большинством, это низкое качество снимков с близкого расстояния. Например,
для фото ценников, лэйб аппаратуры, фрагментов текстов и пр. Это очень важно! Всё равно, для высоко-
художественных снимков не годится даже N 95.
Если наши тексты доходят до разработчиков, то для того чтобы модель была идеальной в своём классе
необходимы две доработки (НА УРОВНЕ НОВОЙ ПРОШИВКИ!):
1. Чёткая макросъёмка
2.Включение диктофона одной кнопкой, иначе его, считай, вообще нет!
pragmat:Пользуюсь тел. 2 недели. Мне, наверно, повезло, но по качеству звука и динамиков - нареканий никаких!
А, вот в чём я солидарен с большинством, это низкое качество снимков с близкого расстояния. Например,
для фото ценников, лэйб аппаратуры, фрагментов текстов и пр. Это очень важно! Всё равно, для высоко-
художественных снимков не годится даже N 95.
Если наши тексты доходят до разработчиков, то для того чтобы модель была идеальной в своём классе
необходимы две доработки (НА УРОВНЕ НОВОЙ ПРОШИВКИ!):
1. Чёткая макросъёмка
2.Включение диктофона одной кнопкой, иначе его, считай, вообще нет!
Не может быть четкой макросьемки на программном уровне. Это решается тока оптикой.OnlyForYou, в общем, если нужны некрупные тексты, то брать более дорогую модель. Если тока фотнуться на фоне пензажа - сойдет и эта.
Подскажите, а в этой модели возможно во время разговора включать запись разговора? На двух симках желательно. Если нет, то какая модель такое поддерживает. Для меня важно - записывать разговоры.