Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Philips Xenium Champion X333

Ответить
  • code Junior Member
    офлайн
    code Junior Member

53

15 лет на сайте
    пользователь #199710

Написать сообщение

53
    # 2 ноября 2012 11:08

А подскажите, пожалуйста, радиомудуль один или два?

• OnlyForYou Member
    офлайн
    OnlyForYou Member

262

12 лет на сайте
    пользователь #515901

Написать сообщение

262
    # 5 ноября 2012 04:32

один

• Ingvar Senior Member
    офлайн
    Ingvar Senior Member

10346

21 год на сайте
    пользователь #6021

Написать сообщение

10346
    # 5 ноября 2012 11:52

Кто сравнивал камеры в 623 и 333... имеет ли смысл переплачивать за 623 ради камеры?

Money talk ЖЖ «Чтобы выйти из кризиса — нужно понять и всем признать, что проблемы есть!» Рич Тирлинк
  • Iam Senior Member
    офлайн
    Iam Senior Member

1295

15 лет на сайте
    пользователь #185285

Написать сообщение

1295
    # 8 ноября 2012 20:49

буду себе тож его брать. сёня в руках держал-настояшчы мужской кирпидон!!! очень приятная металлическая тяжесть.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды

Ingvar, не вижу смысла переплачивать за мегапикселы камеры в телефоне! я лично камерой пользуюсь крайне редко когда лень записать на бегу инфу типа расписания движения транспорта или цены в магазе, а для таких целей 2-3МП вполне хватает да и дизайн имхо у 333 по-главнее 623)))

Fire walk with me..
  • lliska Neophyte Poster
    офлайн
    lliska Neophyte Poster

8

12 лет на сайте
    пользователь #696539

Написать сообщение

8
    # 8 ноября 2012 23:02
    Iam:

буду себе тож его брать. сёня в руках держал-настояшчы мужской кирпидон!!! очень приятная металлическая тяжесть.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды

Ingvar, не вижу смысла переплачивать за мегапикселы камеры в телефоне! я лично камерой пользуюсь крайне редко когда лень записать на бегу инфу типа расписания движения транспорта или цены в магазе, а для таких целей 2-3МП вполне хватает да и дизайн имхо у 333 по-главнее 623)))

Ну там якобы автофокус. Это важнее пикселов.

• Iam Senior Member
    офлайн
    Iam Senior Member

1295

15 лет на сайте
    пользователь #185285

Написать сообщение

1295
    # 9 ноября 2012 21:21

lliska,

lliska:

для фото/видео снимков имею фотоаппарат в котором есть и фокус и покус и мокус:)):)

Fire walk with me..
  • lliska Neophyte Poster
    офлайн
    lliska Neophyte Poster

8

12 лет на сайте
    пользователь #696539

Написать сообщение

8
    # 10 ноября 2012 00:23
    Iam:

lliska,

lliska:

для фото/видео снимков имею фотоаппарат в котором есть и фокус и покус и мокус:)):)

Иметь фото и иметь его всегда при себе как фон - разные вещи.

• BIS999 Member
    офлайн
    BIS999 Member

196

14 лет на сайте
    пользователь #213299

Написать сообщение

196
    # 10 ноября 2012 09:15
    Iam:

lliska,

lliska:

+100500!!! :100500:

lliska:

Iam:

lliska,

lliska:

Иметь фото и иметь его всегда при себе как фон - разные вещи.

если нужны хорошие, каКчественные снимки купи зеркалку- не один г..фон с ней не сравнится! а насчёт Филипка там в камере куча всяких настроек, есть чем руки занять, скорее всего и автошмокус ёсть ) :insane:

FORTUNA NON PENIS IN MANUS NON RECEPIT!!!
  • Iam Senior Member
    офлайн
    Iam Senior Member

1295

15 лет на сайте
    пользователь #185285

Написать сообщение

1295
    # 11 ноября 2012 21:46

убрать бы вообще камеру оттуда и 50баксов от прайса снять-было бы счастье а не мобила!!!

Fire walk with me..
  • Ingvar Senior Member
    офлайн
    Ingvar Senior Member

10346

21 год на сайте
    пользователь #6021

Написать сообщение

10346
    # 12 ноября 2012 22:33

BIS999, мне нужны не зашибительские (поэтому зеркалку не покупаю), а приемлемые. но сонериках были приемлемые.

Money talk ЖЖ «Чтобы выйти из кризиса — нужно понять и всем признать, что проблемы есть!» Рич Тирлинк
  • BIS999 Member
    офлайн
    BIS999 Member

196

14 лет на сайте
    пользователь #213299

Написать сообщение

196
    # 14 ноября 2012 21:16
    Iam:

убрать бы вообще камеру оттуда и 50баксов от прайса снять-было бы счастье а не мобила!!!

согласен, что камера в телефоне,по большому счёту, игрушка, но иногда всё-таки нужная вещь, например, расписание по-быстрому сфотать или ещё чтонить такое, так что без камеры не согласен

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд

Ingvar:

BIS999, мне нужны не зашибительские (поэтому зеркалку не покупаю), а приемлемые. но сонериках были приемлемые.

... ну раз "зашибательские" не нужны то нах тогда автошмокус? а у него как раз приемлимые и даже вспышка есть(работает жэсточайше :super: )

• Ingvar Senior Member
    офлайн
    Ingvar Senior Member

10346

21 год на сайте
    пользователь #6021

Написать сообщение

10346
    # 15 ноября 2012 16:33

BIS999, Это ж надо так выпендриваться...

Кароч, если кто выбирает - в одном из обзолов было что пензажи и там и там кой-как снимать можно, а вот письменный документ (А4 отпечатанный-напмсанный книжка) на 333 без автофокуса почти не читаем, а на 623 кое-как читать можно.

• OnlyForYou Member
    офлайн
    OnlyForYou Member

262

12 лет на сайте
    пользователь #515901

Написать сообщение

262
    # 15 ноября 2012 22:43

Вот именно - кое-как. Тоже не айс. Сам пользуюсь камерой на 333, в основном доволен. Предметы для объяв снять можно и всё видно, крупный текст тоже, а для мелкого есть возможность увеличить фото и тоже разобрать будет возможно.

• Ingvar Senior Member
    офлайн
    Ingvar Senior Member

10346

21 год на сайте
    пользователь #6021

Написать сообщение

10346
    # 16 ноября 2012 10:37

OnlyForYou, Насколько я понял из образцов фоток, безавтофокусный 333 не может сфокусироваться на близких предметах. Глубина резкозти не безгранична. Так что увеличение не поможет. Против физики не попрешь.

• BIS999 Member
    офлайн
    BIS999 Member

196

14 лет на сайте
    пользователь #213299

Написать сообщение

196
    # 19 ноября 2012 10:07
    Ingvar:

BIS999, Это ж надо так выпендриваться...

ну если уж хто и выпендривается здесь так это только Вы - "глубина резкоЗти",автофокусировка и т.д и т.п
    этот телефон стоит 120 убитых енотов!!! ЧТО МОЖНО ХОТЕТЬ ОТ ЕГО КАМЕРЫ?и это при том что филлипс никогда не выпускал, насколько я знаю, фотокамеры ну или во всяком случае не специализировался по ним. купите себе SONY ERICSSON раз не хотите зеркалку, у них обычно хорошие (для телефонов) камеры и будет Вам счастье

• OnlyForYou Member
    офлайн
    OnlyForYou Member

262

12 лет на сайте
    пользователь #515901

Написать сообщение

262
    # 23 ноября 2012 08:58

этот телефон стоит 120 убитых енотов!!!

Вообще-то 100-110 мах.

Ingvar:

OnlyForYou, Насколько я понял из образцов фоток, безавтофокусный 333 не может сфокусироваться на близких предметах. Глубина резкозти не безгранична. Так что увеличение не поможет. Против физики не попрешь.

Если фоткаешь крупный текст вместе с мелким, то мелкий не видно,всё расплывчато. Это касается только текстов, расписания, схемы метро, списка чего-либо и т.д. Чётко видно большой плакат, маленькое объявление с номером телефона, ну и картинки с портретом тоже. Съёмка людей тоже неплохая.
    А ещё во время пользования камерой удобное перемещение по меню и переключение на видео.

• pragmat Member
    офлайн
    pragmat Member

317

12 лет на сайте
    пользователь #535941

Написать сообщение

317
    # 23 ноября 2012 18:09

Пользуюсь тел. 2 недели. Мне, наверно, повезло, но по качеству звука и динамиков - нареканий никаких!
    А, вот в чём я солидарен с большинством, это низкое качество снимков с близкого расстояния. Например,
    для фото ценников, лэйб аппаратуры, фрагментов текстов и пр. Это очень важно! Всё равно, для высоко-
    художественных снимков не годится даже N 95.
    Если наши тексты доходят до разработчиков, то для того чтобы модель была идеальной в своём классе
    необходимы две доработки (НА УРОВНЕ НОВОЙ ПРОШИВКИ!):
    1. Чёткая макросъёмка
    2.Включение диктофона одной кнопкой, иначе его, считай, вообще нет!

• Ingvar Senior Member
    офлайн
    Ingvar Senior Member

10346

21 год на сайте
    пользователь #6021

Написать сообщение

10346
    # 3 декабря 2012 08:56
    pragmat:

Пользуюсь тел. 2 недели. Мне, наверно, повезло, но по качеству звука и динамиков - нареканий никаких!
    А, вот в чём я солидарен с большинством, это низкое качество снимков с близкого расстояния. Например,
    для фото ценников, лэйб аппаратуры, фрагментов текстов и пр. Это очень важно! Всё равно, для высоко-
    художественных снимков не годится даже N 95.
    Если наши тексты доходят до разработчиков, то для того чтобы модель была идеальной в своём классе
    необходимы две доработки (НА УРОВНЕ НОВОЙ ПРОШИВКИ!):
    1. Чёткая макросъёмка
    2.Включение диктофона одной кнопкой, иначе его, считай, вообще нет!

Не может быть четкой макросьемки на программном уровне. Это решается тока оптикой.OnlyForYou, в общем, если нужны некрупные тексты, то брать более дорогую модель. Если тока фотнуться на фоне пензажа - сойдет и эта.

• igramnet Senior Member
    офлайн
    igramnet Senior Member

828

19 лет на сайте
    пользователь #41493

Написать сообщение

828
    # 4 декабря 2012 15:34

Подскажите, а в этой модели возможно во время разговора включать запись разговора? На двух симках желательно. Если нет, то какая модель такое поддерживает. Для меня важно - записывать разговоры.

• OnlyForYou Member
    офлайн
    OnlyForYou Member

262

12 лет на сайте
    пользователь #515901

Написать сообщение

262
    # 5 декабря 2012 14:49

Возможно. Только при этом другие клавиши становятся недоступны.