как услуга работает в роуминге??? кто за что платит?
на мтс несколько дней с момента включения данной услуги приходило то с задержками, то не приходило вовсе.
Эта услуга будет полезна всем, кто часто пользуются GPRS и MMS, когда идет активная прием/передача данных - ты недоступен (орграничение современных т/а)!!!
EXEMOK:Угу, время на час больше.
Кстати, а сколько времени хранит эту информацию МТС?
Срок хранения SMS-сообщений о пропущенных вызовах — 72 часа с момента формирования сообщения о пропущенном вызове. http://www.mts.by/service/mobilenet/who_called/
а че говорит, когда чел недоступен и услуга активирована?
у мтс вроде просто тишина и всё.
а че говорит, когда чел недоступен и услуга активирована?
Что и обычно, когда телефон выключен - "Абонент, которому вы звоните, временно недоступен".
ANBARS,
Да ну.. Мне сказали "Подождите, идет поиск информации", проиграла 5 сек мелодия и звонок оборвался. Не совсем это все удобно - звонящий вряд ли поймет, что вообще говоря происходит
xbr, Вот только что еще раз проверил - "абонент, которому вы звоните..."
Переадресация именно по недоступности должна стоять, телефон выключаем, звоним на него и слышим стандартный ответ коммутатора...
Я так и не понел, если мне буду звонить с мтс, а не велком, то я не получу никакой смс?
xbr:ANBARS,
Да ну.. Мне сказали "Подождите, идет поиск информации", проиграла 5 сек мелодия и звонок оборвался. Не совсем это все удобно - звонящий вряд ли поймет, что вообще говоря происходит
Откуда вызов делал? С какого номера?
DroneZuZu:
Откуда вызов делал? С какого номера?
У меня тож такое услышал, когда звонил с домашнего первый раз. Когда второй, третий уже просто "абонент временно не доступен....."
на звонок из города и МТС никакой реакции (звонящему говорит, что не доступен)
пришло...
через 30 мин
Блин... я то думал... На велкоме у мну мало знакомых осталось... так что толку то....
установил. выключил, перезвонил: "абонент....". включил. пол часа сижу, ни ответа, ни привета.... может до гомеля еще не докатилась волна?
офлайн
letuciennik
Onliner Auto Club
|
|
2078 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
Одно понять не могу, как это белсел ухитрился реализовать подобную услугу без всяких переадресаций, а велком и мтс еще хотят чтобы на телефоне включил переадресацию на какой то номер..
Я тоже пробовал, что-то не работает. Звонил с домашнего, сказали абонент не досутпен и вот уже минут 30 нет смс и думаю не будет
Значит только если с Велкома звонишь то приходит?
Звонил с города и с Velcom. Отвечает "Абонент временно недоступен...". СМС пришла минуты через 3-4.
Единственное что не так, так это время звонка...