допустимый уровень SAR - 2 см. http://vrednost.ru/
офлайн
pasha_1977
Senior Member
|
|
2055 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
pasha_1977
Senior Member
|
|
2055 |
16 лет на сайте Город:
|
как жаль что никто из производителей не додумался обозначать значком переадресованный вызов ((( было б реально удобно , говорят в каком то древнющем сименсе такое было
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
14130 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
14130 |
18 лет на сайте Город:
|
ALXR:Grinnie Jax, пока заказывать его из Китая нельзя, т.к. версия китайская имеет отличия, например нет автофокуса и прочее. Некоторые фанаты Филипса уже купили в Китае и теперь покусывают локти. Рано ещё, рано...
о-па.
интересненько, а я уже собрался заказывать. Вы не могли бы поподробней рассказать об этом, может ссылки на форумы киньте...
Grinnie Jax, пока заказывать его из Китая нельзя, т.к. версия китайская имеет отличия, например нет автофокуса и прочее. Некоторые фанаты Филипса уже купили в Китае и теперь покусывают локти. Рано ещё, рано...
-------
Ребята кто Вам такую ерунду сказал?!
Железо одинаково и давно создано и производится/
Оно что для китая ,что для россии одинаково, только софт отличается, сейчас для россии дотачивается.
Так что покупайте где хотите в китае, в россии или ждите у себя.
Софт и прошивки будут, прошить можно и китаец на русскую версию.
все проверено на W626 и 632.
сегодня получил 732, буду тестировать и отписывать
приходите в гости - nik_v
http://xenium-fan.ru/forum
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=359905&st=60&gopid=15614 ... ry15614425
вот кстати на счет предустановленных настроек оператора я бы поспорил. у меня х622 и настройки были под все белорусские операторы, только естественно нужно было подкорректировать, согласно своему тарифному плану. покупать только нужно не "серые", а РСТ, и цена оказалась ниже онлайнера на 35$ (покупался в РБ). вайфай работает отлично, только опять таки чтобы с него вылазить нужно в настройках поставить, иначе в инет ломиться через гпрс будет. и чего все чураются филипсов - я не знаю. меня всем устраивает: и музыка, и фильмы, и книги, и интернет, и звонки, и смс - заряжаю раз в 6-7 дней)))
Платить то есть за что, но разница между 650 и 385 (303 в России) всё таки достаточно ощутима. Хотя два ядра, ударопрочное стекло, и остальная начинка получше - это конечно хорошо.
Ждём снижения цены до 300)
На мобайл ревью по обзору очень даже хороший аппарат.. матрица шикарная, проца хватит на все нужные фичи, а по батарее (для меня это самый важный фактор) так вообще нет конкурентов
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
14130 |
18 лет на сайте Город:
|
ALXR:Фанаты Филипса серии Ксиниуюм уже в экстазном предвкушении. Ещё бы: 4 Андрон, 2 симки, ips-экран, и аккум 2400!
К сожалению, народ у нас пугается Филипсов, т.к. слава про них дурноватая, ибо Филипс Ксениум - это всегда аккумулятор с функцией телефона, а не наоборот...Думаю, что как обычно будут 3 проблемы:
1. Филипс как всегда кинет пару-тройку нехилых ложек дегтя в бочку
2. Получить полный доступ к телу будет архи-геморроидально.
3. Исходя из п.2 будет проблема с настройкой MMS, Интернета, Вайфая, Гулга, почты, соцсетей и т.п., т.к. автоматические операторские настройки на Филипс вероятно не поставятся (как обычно).Но для фанатов - это просто подарок.
Теперь ещё надо убачыць беларускі цэннік - и решить насколько разница в цене с другими покроет Филипсовские ложки дёгтя.
Да, и, уважаемые продавцы, в связи с появлением этого тела, актуальность ожидаемого X632 отпадает, т.к. 732 его перекрывает очень сильно. Скорее везите 732
какие нафиг проблемы, здесь андроид.