тут должны работать профи
вот я и говорю...
нужны талантливые профессионалы
ты можешь назвать хотя бы 10 наших спортивных комментаторов уровнем выше среднего? а спортивных редакторов?
нет спроса - нет предложения... - классика жанра!
Grин,
тогда вопрос: если беларусам не нужен отчественный спортивный канал (нет спроса) - то зачем его создавать?
#BadGuy#, возвращаемся к первому посту и делаем выводы... спрос появляется...
беларусам
вас парень с лыжни уполномочил за всех беларусов это говорить? ![]()
Grин, вы ж сами сказали
раз нет спортивных профи в стране, значит нет спроса. а раз нет спроса - значит это не нужно основной массе. а вот парень с лыжни как раз свое единичное мнение может выставить как потребность все беларусов. и воплотить в жизнь.
ЗЫЖ спрос - это не единичные потребности, а массовые. их нету. нет у нас достаточного количества людей, согласных платить хотя бы по 5 тыр ежемесячно за отечественный спортканал.
Grин, Я сомневаюсь, что вы сможете найти более 5 человек, которые согласятся смотреть соревнования со спортивных арен нашей родины без солидного вознаграждения
А из-за 2-3 спортивных событий за год открывать новый канал - тупо
#BadGuy#, не будем терять время впопусту, думаю нам суть ясна... я за появление качественного бел. спортивного тв, вы против... а достаточный спрос скоро появится... спортивная база за последнее время существенно улучшилась... скоро и первые местечковые команды международного уровня появятся... будет за кого поболеть и на кого посмотреть... хоккей все лучше и лучше, теннис тоже неплох, но тренеров не хватает, что будет дальше с этими и др. видами спорта увидим...
САВА, что вы уперлись в
2-3 спортивных событий за год
???? - смотрите шире... есть, что показывать... уже не раз об этом упоминалось в этой ветке... соберитесь!
Grин, никто не против появления отечественного канала. но не в ущерб остальному. т.е. без обязательного включения в соц пакет и без выбрасывания/удорожания евроспорта и прочего.
просто опыт появления каналов отечественной разработки показывает что будет не подобие конфетки, а полное гэ... и не через год, и не через два ничего не поменяется.
#BadGuy#, +1 только за... поэтому мы и говорим о качественном тв... Тот же пример Top Gear - локальная програмка, но делалась с претензией - результат международный успех... Почему у них такой успех? Они ведь описывают теже машины, что и другие... - У них творческий подход к реализации... и это главное... - отсюда - бешенный спрос на журнал, на программу со стороны зрителей, со стороны рекламодателей... лучшие производители авто без вопросов отдают им свои суперкары на тест... вот такой подход-то нам и нужен...
Grин,
лучшие производители авто без вопросов отдают им свои суперкары на тест...
при этом зачастую получая вердикт "да гамно эта машина" про кар стоимостью под поллимона евров. но важен сам факт - "нашу машину показали в топгир!".
а с отечественным каналом такого не будет. ибо финансы зажмут, инициативу задавят и получим в итоге что-то типа спортивных новостей, только дольше, нуднее и неитереснее.
скоро и первые местечковые команды международного уровня появятся... будет за кого поболеть и на кого посмотреть...
Завидую, этож надо быть таким оптимистом ...
2107 год. Финал Лиги Чемпионов.
Дынамо (веска Пархоменко, Гроденскага павету) - Милан.
|
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1805 |
20 лет на сайте Город:
|
Отличие от Евроспорта - НАШИ комментаторы. Вы говорите нету хороших, не соглашусь... Есть. Половину Прессбола можно еще перетянуть... Вы сильно кого на Спорт-Планете знаете и они вам действительно нравятся???
Что показывать??? Да у нас по ЛАДу и БТ идет большое кол-во спортивных событий разного уровня. Добавить еще пару видов соревнований, добавить повторы, а они нужны!!!!! Допустим Лига Чемпионов.. Там в тур много матчей... БТ покупает ВСЕ , а показывает 1-2.. а так бы все смогли увидеть...
Мне катся он нужен и будет интеерсен, но проблема конечно в деньгах...
Половину Прессбола можно еще перетянуть...
Я бы не советовал. Новиков еще относительно вменяем, а тот же Довнар, не смотря на свой профессионализм, бывает такое отожгет! Да и Прессбол закрывать придется...
О, мне такое рассказали...
вчера в матче Чехия-США комментатор сказал про Коллера (под 2 метра игрок) следующее:
"Его гренадерские способности тренер использует и сзади, и спереди"
По-моему, просто гениально...
satori,
Аццкий отжЫг![]()
Спортканал, конечно, штука нужная и хорошая....Вопрос в контенте и комментаторах. Для хорошего контента бабок нужно немеряно. А показывать чемп Беларуси по футболу или по баскетболу - смысла нет отдельный канал заводить...
Спорт канал должны были запустить уже весной 2011 и по словам Зимовского уже всё было готово, но настало 19 декабря. затем кризис и.... никакого канала.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Надо организовать трансляцию соревнований по скоросному вывозу творога и сметаны челноками на электричках в Россию
|
офлайн
Thunder779
Senior Member
|
|
|
4805 |
17 лет на сайте Город:
|
Было б вельмі добра!
Калі на гэтым канале будуць трансліраваць Лігу чэмпіёнаў, Лігу Еўропы, чэмпіянаты свету і Еўропы, адборачныя гульні; чэмпіянаты Англіі, Іспаніі, Італіі, Германіі і Расіі, а таксама КХЛ, турніры Grand Slam (тэніс), MotoGP (гэта мая асабістая любоў
) - я буду вельмі задаволены. А наконт запаўнення эфіру...калі запаўняюцца эфіру ўсялякага ражна накшталт FashionTV, Наше кино, ТДК, са спартыўным каналам дакладна не будзе праблем. Пытанне, як заўсёды, у грошах: колькі трансляцый "БТРК" зможа выкупаць
***Thunder***:Было б вельмі добра! Калі на гэтым канале будуць трансліраваць Лігу чэмпіёнаў, Лігу Еўропы, чэмпіянаты свету і Еўропы, адборачныя гульні; чэмпіянаты Англіі, Іспаніі, Італіі, Германіі і Расіі, а таксама КХЛ, турніры Grand Slam (тэніс), MotoGP (гэта мая асабістая любоў ) - я буду вельмі задаволены. А наконт запаўнення эфіру...калі запаўняюцца эфіру ўсялякага ражна накшталт FashionTV, Наше кино, ТДК, са спартыўным каналам дакладна не будзе праблем. Пытанне, як заўсёды, у грошах: колькі трансляцый "БТРК" зможа выкупаць
а антигубазакатин