И какое приложение аналогичное YT вы знаете ? Если не трудно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
82 |
15 лет на сайте Город:
|
raevsky:И какое приложение аналогичное YT вы знаете ? Если не трудно.
Добавлено спустя 2 секундыИ какое приложение аналогичное YT вы знаете ? Если не трудно.
его нет. вариант удалить, то что стоит по умолчанию и загрузить с маркета. сейчас попробую. отпишусь позже, расскажу, получилось или нет.
удалить его невозможно. и поставить новое никак. аналогичных программ для просмотра с ютуба видео - не знаю.
зашла в настройки приложения и выбрала предзагрузку там. сейчас видео грузится. но не знаю, надолго ли
А в интернет браузере есть Flash или нет???
http://www.mobile-review.com/review/lg-optimus-l5-e610.shtml#16 Здесь написано, что нету...
телефон тормозит, причем иногда это конкретно подбешивает. LG - такой эЛЖи.....
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
82 |
15 лет на сайте Город:
|
pro2f:телефон тормозит, причем иногда это конкретно подбешивает. LG - такой эЛЖи.....
да. к сожалению, это бесит.
|
офлайн
vladislav.tiomnyj
Junior Member
|
|
|
54 |
14 лет на сайте Город:
|
у
san4a:e610 не имеет функции nfc, 612 поддерживает т.е. 610 для снг, а 612 для европы.
кстати нави в нём работает без вопросов.
у меня в е610 есть NFC
vicodin:у меня такой. пока все нравится и устраивает, один минус, под него чехол нереально найти
подошёл чехол-книжка от samsung galaxy s2
У этого чуда просто чудовищно ужасный экран,на ряду с убогим разрешением 320х480 для 4",просто отвратительные углы обзора,цвета нивелируют бледные,засветы по всему периметру.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
82 |
15 лет на сайте Город:
|
victorh:У этого чуда просто чудовищно ужасный экран,на ряду с убогим разрешением 320х480 для 4",просто отвратительные углы обзора,цвета нивелируют бледные,засветы по всему периметру.
яркость больше не пробовали ставить?
всем привет ! стал обладателем сего чуда но не пойму , как установить приложения с карты памяти ? пишет "сертификатов не найдено" , но саму флешку распознает (музыка,фильмы)
vicodin:victorh:У этого чуда просто чудовищно ужасный экран,на ряду с убогим разрешением 320х480 для 4",просто отвратительные углы обзора,цвета нивелируют бледные,засветы по всему периметру.
яркость больше не пробовали ставить?
vicodin, этому г... экрану яркость не поможет,при увел яркости происходит нивелирование цвета.
Посоветуйте какой лучше взять? и чем отличие LG E612 или LG E610 ??? спасибо!!!
sergo13, долго объяснять, бери лучше 612
я вот взял себе белый , и теперь думаю... а парню белый телефон идет ? ![]()
zzXzz:sergo13, долго объяснять, бери лучше 612
Добавлено спустя 23 минуты 8 секундя вот взял себе белый , и теперь думаю... а парню белый телефон идет ?
причина в чем? в кратце опишите? я хочу для супруги! выбор стоит Nokia Lumia 610, LG E612, Samsung S5830 Galaxy Ace ??? совет Ваш? или предложения? спасибо!!!
zzXzz:sergo13, андроид 4 , долгоиграющая батарея , тонкий .
так пойдет ?
а 610 не такой?
sergo13, наш на 2 грамма весит меньше
http://catalog.onliner.by/compare/lg_e612+lg_e610/
sergo13:выбор стоит Nokia Lumia 610, LG E612, Samsung S5830 Galaxy Ace ??? совет Ваш? или предложения? спасибо!!!
sergo13, только не Nokia Lumia 610
zzXzz:sergo13, наш на 2 грамма весит меньше
![]()
http://catalog.onliner.by/compare/lg_e612+lg_e610/
а по памяти?
victorh:sergo13:выбор стоит Nokia Lumia 610, LG E612, Samsung S5830 Galaxy Ace ??? совет Ваш? или предложения? спасибо!!!
sergo13, только не Nokia Lumia 610
причина в чем?
sergo13, не ну вы надоели , говорят тебе , бери е612 памяти у него тоже больше