У нас уже 8 этажей.сегодня был последний день оплаты платежек.
|
офлайн
лфм0677kav0677
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
4 |
13 лет на сайте Город:
|
Сегодня был в районе стройки. Сфоткал. 12.08.2012г.

|
офлайн
Nadysha___
Junior Member
|
|
|
54 |
14 лет на сайте Город:
|
Будущие соседи,интересует такой вопрос: как будут распределяться квартиры,я имею ввиду этажность???мы бы очень хотели с увеличенной лоджией и кухней....так вот интересно,как это будет происходить.....будем тянуть или по номеру договора(я где-то читала....)может кто то интересовался.У нас в договоре стоит метраж двушки без увеличенной лождии((( А у вас????
Заранее спасибо!
|
офлайн
Nadysha___
Junior Member
|
|
|
54 |
14 лет на сайте Город:
|
Обидно......(((Интересно,реально ли с кем то поменяться,может кто-то наоборот хочет без увеличенной лождии))))
Не считайте меня глупенькой,но всё-такии.....если что пишите в личку)))....с доплатой))))
Здравствуйте! Я тоже Ваша будущая соседка!!
Nadysha___, а какая у Вас площадь квартиры и какой код.
У меня двушка с увеличенной лоджией, я написала заявление на обмен квартиры меньшей площади без увеличенной лоджии.
Подскажите пожалуйста, на сколько отличаются метражи двушек?
Нам предлагают метражом 61 с мелочью.
И может кто-нибудь подскажет, как долго согласовывают документы в исполкоме?
|
офлайн
svetochek.k
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
13 лет на сайте Город:
|
Всем привет! Подскажите, а если у меня однушка с площадью 44.91 и код квартиры 92, то что она из себя представляет? Этаж может быть с 1 по 19? А лоджия: присутствует, отсутствует, увеличенная? Знает кто-нибудь? Я только вступила и туплю по-страшному...
|
офлайн
Nadysha___
Junior Member
|
|
|
54 |
14 лет на сайте Город:
|
KsQshK:Подскажите пожалуйста, на сколько отличаются метражи двушек?
Нам предлагают метражом 61 с мелочью.
И может кто-нибудь подскажет, как долго согласовывают документы в исполкоме?
У нас двушка метражом 60,57.А документы согласовывали не долго.
А это схемы планировок с указанием метража http://mapid.by/index.php?option=com_content&view=article&id=121: ... 1&Itemid=8
svetochek.k:Всем привет! Подскажите, а если у меня однушка с площадью 44.91 и код квартиры 92, то что она из себя представляет? Этаж может быть с 1 по 19? А лоджия: присутствует, отсутствует, увеличенная? Знает кто-нибудь? Я только вступила и туплю по-страшному...
Cкажите пожалуйста, как много времени у вас заняло от момента подачи заявления и до вступления?
Nadysha___, получается, что ваша квартира 57,36 + 3,21 балкон, а если у нас 61, то 61,06 + 7,39 балкон?
Кстати были сегодня в районе стройки, уже 9-ый этаж почти собрали)))
|
офлайн
svetochek.k
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
13 лет на сайте Город:
|
21/07 мне позвонили, 23/07 дала согласие, 24/07 исполком утвердил, 30/07 подписала договор с ЖСПК, 07/08 сдала документы на льготный кредит, 14/08 меня уже включили в списки на получение льготного кредита. 23-24/08 если соберу документы, то уже подам в банк... как-то так.
|
офлайн
Nadysha___
Junior Member
|
|
|
54 |
14 лет на сайте Город:
|
KsQshK,Мы просто без льготных кредитов,,поэтому у нас все за дней 10 решилось.
Так и мы без льготных, только документы уже почти 2 недели там, а результата пока нет. Может не было заседаний(((
|
офлайн
Nadysha___
Junior Member
|
|
|
54 |
14 лет на сайте Город:
|
Lusya22:Здравствуйте! Я тоже Ваша будущая соседка!!
Nadysha___, а какая у Вас площадь квартиры и какой код.
У меня двушка с увеличенной лоджией, я написала заявление на обмен квартиры меньшей площади без увеличенной лоджии.
У нас код квартиры 20,площадь 60,57м2
|
офлайн
Elena_priroda
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
13 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! Я тоже ваша будущая соседка. Может быть кто-нибудь знает когда хотя бы примерно будет распределение квартир?
жеребьевка будет ориентировочно конец сентября,к этому времени надо определииться,как будете строить,с отделкой или нет.жеребьевка будет строго по метражу,и возможно еще и по секциям.
еще,всем,кто по 13 указу попадает под кредит(проживающие в общежитии или молодая семья с двумя детьми),но кто не проходил по году постановки,можно идти подавать доки в исполком,год постановки отменен
|
офлайн
Elena_priroda
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Elena_priroda
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
13 лет на сайте Город:
|
привет. я тоже строюсь в этих домах и по-ходу квартира в 1б трехкомнатная. мне интересно, предусмотрена ли приличная стоянка? ведь места нет...