Топик одних дилеров))
shtil fs 250 производится только в Китае? Почему у немцев на оф. сайте об этой модели нет информации?
Топик одних дилеров))
shtil fs 250 производится только в Китае? Почему у немцев на оф. сайте об этой модели нет информации?
Burelom:shtil fs 250 производится только в Китае? Почему у немцев на оф. сайте об этой модели нет информации?
Если у нас введут нормы как в Германии, большую часть бензоинструмента будет запрещено продавать.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
17 |
10 лет на сайте Город:
|
lobyl:Burelom:shtil fs 250 производится только в Китае? Почему у немцев на оф. сайте об этой модели нет информации?
Если у нас введут нормы как в Германии, большую часть бензоинструмента будет запрещено продавать.
Это не ответ.Хочю тоже понять почему китай производитель и почему только на россию и на нас эта пила продаётся ,а у немце её нет!
bender_fucking,
не продается в германии, т.к. не соответствует экологическим нормам. в косе стоит обычный двухтактный двигатель, а не 4-mix, как в fs130. а в китае сейчас половину штилевской техники делают, как и всего остального, и качество китайских брэндовых товаров в последнее время не хуже чем европейских
тож выбирал между fs130(есть у родственника) и fs250. По мне так это минусы в 4-mix триммерах - электронный ограничитель оборотов, специальная маленькая свеча, клапана и толкатели.
офлайн
KORUX.JENIE
Senior Member
|
|
678 |
10 лет на сайте Город:
|
Планирую покупку косы . Подскажите что лучше взять новую STIHL FS 250 китайской сборки ( оф. диллера ) . Или искать Б.У. германской . Будет ли разница в качестве ? Площадь 30 соток ( газон , бурьян , мелкие кусты ) достаточно будет мощности для выполнения этой задачи или стоит рассмотреть вариант более мощной ( FS 400 - FS 460 ) ?
KORUX.JENIE:Планирую покупку косы . Подскажите что лучше взять новую STIHL FS 250 китайской сборки ( оф. диллера ) . Или искать Б.У. германской . Будет ли разница в качестве ? Площадь 30 соток ( газон , бурьян , мелкие кусты ) достаточно будет мощности для выполнения этой задачи или стоит рассмотреть вариант более мощной ( FS 400 - FS 460 ) ?
Китайская сборка ничем не хуже немецкой. Если хотите именно, чтобы была Германия, то по мощности это, вроде, FS130. С б/у не связывался бы - откуда узнаешь, сколько её перекошено. FS400 и выше (кусторезы) - это лишнее для 30 соток.
У меня участок 40 соток и мощности STIHL FS 250 хватает чтобы за день-два его выкосить. Уходит при этом литров 8-10 бензосмеси.
chitayuschii:KORUX.JENIE:Планирую покупку косы . Подскажите что лучше взять новую STIHL FS 250 китайской сборки ( оф. диллера ) . Или искать Б.У. германской . Будет ли разница в качестве ? Площадь 30 соток ( газон , бурьян , мелкие кусты ) достаточно будет мощности для выполнения этой задачи или стоит рассмотреть вариант более мощной ( FS 400 - FS 460 ) ?
Китайская сборка ничем не хуже немецкой. Если хотите именно, чтобы была Германия, то по мощности это, вроде, FS130. С б/у не связывался бы - откуда узнаешь, сколько её перекошено. FS400 и выше (кусторезы) - это лишнее для 30 соток.
У меня участок 40 соток и мощности STIHL FS 250 хватает чтобы за день-два его выкосить. Уходит при этом литров 8-10 бензосмеси.
Fs400- это бензокоса, а Fs400k- это кусторез. Это два разных инструмента, один для работы в поле, а другой для работы в лесу. Если есть деньги, то лучше косы чем Fs400,450,480 нет на рынке. 250 Штиля я бы не брал, за эти деньги лучше взять 450 Шиндайву- чистый японец, профи класс, единственное чем уступает Fs400- нет полноценной антивибрационной системы.
офлайн
KORUX.JENIE
Senior Member
|
|
678 |
10 лет на сайте Город:
|
patron-a:chitayuschii:KORUX.JENIE:Планирую покупку косы . Подскажите что лучше взять новую STIHL FS 250 китайской сборки ( оф. диллера ) . Или искать Б.У. германской . Будет ли разница в качестве ? Площадь 30 соток ( газон , бурьян , мелкие кусты ) достаточно будет мощности для выполнения этой задачи или стоит рассмотреть вариант более мощной ( FS 400 - FS 460 ) ?
У меня участок 40 соток и мощности STIHL FS 250 хватает чтобы за день-два его выкосить. Уходит при этом литров 8-10 бензосмеси.Fs400- это бензокоса, а Fs400k- это кусторез. Это два разных инструмента, один для работы в поле, а другой для работы в лесу. Если есть деньги, то лучше косы чем Fs400,450,480 нет на рынке. 250 Штиля я бы не брал, за эти деньги лучше взять 450 Шиндайву- чистый японец, профи класс, единственное чем уступает Fs400- нет полноценной антивибрационной системы.
А чем 250 плох ? ( так же рассматриваю в качестве варианта Stihl FS 260 под заказ из польши ) . Что посоветуете FS 250 или FS 260 ( если не рассматривать разницу в цене и весе ) ???
FS 250 из России будет 760 руб. а у нас 1050 руб - 30 % это - " Бизнес па Беларуску " ???
KORUX.JENIE, если не нравится stihl, то купите oleo-mac sparta 44 или efco stark 44, оба на 1,6 квт и с двумя годами гарантии и за 700руб. можно взять тут. А по качеству оба ни разу не хуже штиля. И не вздумайте брать японцев типа шиндайвы, там сервис просто отсутствует.
офлайн
KORUX.JENIE
Senior Member
|
|
678 |
10 лет на сайте Город:
|
Рассматриваю только STIHL . Присмотрел несколько вариантов FS 120 , FS 250 , FS 260 . FS 400 и выше решил не рассматривать .
офлайн
KORUX.JENIE
Senior Member
|
|
678 |
10 лет на сайте Город:
|
Кто знает почему на оф. сайтах штиль в других странах указывают цену а у нас в Р.Б нет ???
patron-a:250 Штиля я бы не брал
почему же? в 2012 году купил эту косу, чего ей только не довелось повидать за эти годы... И могу однозначно сказать - если вдруг случится чудо и она "сломается" (во что верится уже с трудом!), я куплю точно такую же!
Единственное, обязательно ставьте свечи, которые написаны в мануале!!! Однажды у продавца взял другую свечу, так намучился изрядно. Позже купил у дорогого еще одну, тоже не ту, что в мануале. Мучения продолжились (коса стала вести себя неадекватно (уже подумал, что близка ее смерть...). Купил заявленную в мануале - в тот же день она заработала идеально!
офлайн
KORUX.JENIE
Senior Member
|
|
678 |
10 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер кто шарит в бенз. технике подскажите . STIHL FS 250 и STIHL FS 400 имеют одинаковый объем двигателя 40.2 см3 . А мощность разная . Возможно ли какими манипуляциями с двигателем или карбюратором FS 250 сделать такой же мощности как FS 400 ???
KORUX.JENIE:Добрый вечер кто шарит в бенз. технике подскажите . STIHL FS 250 и STIHL FS 400 имеют одинаковый объем двигателя 40.2 см3 . А мощность разная . Возможно ли какими манипуляциями с двигателем или карбюратором FS 250 сделать такой же мощности как FS 400 ???
Если хватает денег, то лучше 400 Штиля косы нет. В 250 нет антивибрационной системы как в 400-ке, сделана в Китае, а 400 в Гемании. В одних руках 400 хватит лет на 20, на неё есть любые запчасти-- оригинал и неоригинал. На 250 очень высокая цена, она так стоила до кризиса. За 1000р. лучше взять Шиндайву 450-- японец, плюс профкласс, Макиту 4510, Хитачи 40,47, Эхо 4605, Стигу 653 там мотор Кавасаки 53 куба, мощнее 450 Штиля. У 250 одно достоинство-- низкий вес.
офлайн
KORUX.JENIE
Senior Member
|
|
678 |
10 лет на сайте Город:
|
patron-a:KORUX.JENIE:Добрый вечер кто шарит в бенз. технике подскажите . STIHL FS 250 и STIHL FS 400 имеют одинаковый объем двигателя 40.2 см3 . А мощность разная . Возможно ли какими манипуляциями с двигателем или карбюратором FS 250 сделать такой же мощности как FS 400 ???
Если хватает денег, то лучше 400 Штиля косы нет. В 250 нет антивибрационной системы как в 400-ке, сделана в Китае, а 400 в Гемании. В одних руках 400 хватит лет на 20, на неё есть любые запчасти-- оригинал и неоригинал. На 250 очень высокая цена, она так стоила до кризиса. За 1000р. лучше взять Шиндайву 450-- японец, плюс профкласс, Макиту 4510, Хитачи 40,47, Эхо 4605, Стигу 653 там мотор Кавасаки 53 куба, мощнее 450 Штиля. У 250 одно достоинство-- низкий вес.
К выбору однозначно только Stihl . По мощности от 1.5 kW . Двигатель желательно 2-MIX . По хорактеристикам подходит FS 240 ( 1,7/2,3 кв\лс ) ; FS 260 ( 2/2,7 кв\лс ).
офлайн
KORUX.JENIE
Senior Member
|
|
678 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
KORUX.JENIE
Senior Member
|
|
678 |
10 лет на сайте Город:
|
Evgeny!!!:patron-a:250 Штиля я бы не брал
почему же? в 2012 году купил эту косу, чего ей только не довелось повидать за эти годы... И могу однозначно сказать - если вдруг случится чудо и она "сломается" (во что верится уже с трудом!), я куплю точно такую же!
Единственное, обязательно ставьте свечи, которые написаны в мануале!!! Однажды у продавца взял другую свечу, так намучился изрядно. Позже купил у дорогого еще одну, тоже не ту, что в мануале. Мучения продолжились (коса стала вести себя неадекватно (уже подумал, что близка ее смерть...). Купил заявленную в мануале - в тот же день она заработала идеально!
В принципе, 250 отличная коса, сейчас на неё цены припали. Но после работы с ней руки дрожат от вибрации. У меня 450 коса и разница очень существенная.
офлайн
KORUX.JENIE
Senior Member
|
|
678 |
10 лет на сайте Город:
|
patron-a:Evgeny!!!:patron-a:250 Штиля я бы не брал
Единственное, обязательно ставьте свечи, которые написаны в мануале!!! Однажды у продавца взял другую свечу, так намучился изрядно. Позже купил у дорогого еще одну, тоже не ту, что в мануале. Мучения продолжились (коса стала вести себя неадекватно (уже подумал, что близка ее смерть...). Купил заявленную в мануале - в тот же день она заработала идеально!В принципе, 250 отличная коса, сейчас на неё цены припали. Но после работы с ней руки дрожат от вибрации. У меня 450 коса и разница очень существенная.
Остановил свой выбор на STIHL FS 450 и STIHL FS 460 .