купил себе этот телек в польше.... россии в регионах небыло нет приложений в смарт тв как откатить прошивку может кто подскажет или как добавить регион россия или украина
подскажите плиз
купил себе этот телек в польше.... россии в регионах небыло нет приложений в смарт тв как откатить прошивку может кто подскажет или как добавить регион россия или украина
подскажите плиз
Вчера подключил веб-камеру LG AN-VC400. Все работает на ура! Микрофон супер, видео тоже. Skype порадовал,работает в фоновом режиме при просмотре каналов. Единственное, что не понятно, почему нет звукового оповещения при входящем звонке: окошко выскакивает что входящий вызов, а звуком не сопровождается! А так все ок!
А чего у меня фильм с флэшки идет в качестве картинки как в сериалах? Это телевизор доделывает картинку или у меня такое качество видео?
biosfera:А чего у меня фильм с флэшки идет в качестве картинки как в сериалах? Это телевизор доделывает картинку или у меня такое качество видео?
Отключите улучшайзеры и все будет гуд!!)
Владельцы данного ТВ! МКV с флешки воспроизводится или нет??? Инфо везде противоречива!!!
Идет. 7 гиговую MKVшку у меня прочитал без тормозов. За три месяца активного пользования теликом - не прочиталась только одна АВИшка (жаль не глянул чем была сжата). Смотрю в основном по сети с компьютера. У меня телик тоже из Польши. Если кому удалось добавить регион Россия или Украина - пишите.
sash_9982:Вчера подключил веб-камеру LG AN-VC400. Все работает на ура! Микрофон супер, видео тоже. Skype порадовал,работает в фоновом режиме при просмотре каналов. Единственное, что не понятно, почему нет звукового оповещения при входящем звонке: окошко выскакивает что входящий вызов, а звуком не сопровождается! А так все ок!
Можно вас попросить посмотреть PID и VID этой камеры?
Думаю, очень много людей вам спасибо скажут, я буду самым первым
Можно вас попросить посмотреть PID и VID этой камеры?
Думаю, очень много людей вам спасибо скажут, я буду самым первым
Вот пожалуйста: wifi Vid_043E Pid_3001
Camera Vid_043E Pid_3009
sash_9982:Вот пожалуйста: wifi Vid_043E Pid_3001
Camera Vid_043E Pid_3009
Спасибо! Будем ковырять)
bork188:Идет. 7 гиговую MKVшку у меня прочитал без тормозов. За три месяца активного пользования теликом - не прочиталась только одна АВИшка (жаль не глянул чем была сжата). Смотрю в основном по сети с компьютера. У меня телик тоже из Польши. Если кому удалось добавить регион Россия или Украина - пишите.
Тоже хотел узнать про матроску, спасибо!
Вчера привез себе из Польши такой 42". Пока от телика не оттощить ))))))))
Такой вопросик: у меня Шпарки дамавик. (витая пара в маршик- комп-WiFi) Лучше по кабелю подключать или по WiFi ???
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
364 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажите кто-нибудь какой лучше взять телик lg42ls570s или lg32ls570s.Есть ли отличие в качестве изображения от кабельного вещания. При одинаковом разрешении и частоте диагональ экрана разная. И как вообще телик?
вышла новая прошивка, из изменений что заметил - флеш видео в браузере теперь можно развернуть фулскрин
Вообще интересуюсь моделью LS 570T, но про нее еще никто не отписался, поэтому обращаюсь к владельцам LS 570S. Матрицы у них скорее всего будут одинаковые. Как вам сабж? Как цветопередача у него? Под острым углом черный не фиолетит? Как вообще уровень черного? Пропадают ли детали в светлых тонах? Можно воспользоваться вот этим тестом http://www.lagom.nl/lcd-test/
Если будете гонять тестом, то просьба оценить серые градиенты, будут ли они действительно серыми или с примесью других оттенков. Помню, тестил samsun 5000, так там вместо серого был красный оттенок, причем настроить не удалось. Вот так вот. Заранее спасибо.
n105,
через диоды или универсальный пульт войти в сервисное меню и там поменять регион тв,
Так кто нибудь смог подрубить какую нибудь вэбку к телеку, кроме родных? Кстати у меня телик был куплен в польше, но россия, украина и даже белорусь есть
В телевизоре все-таки есть 3D? Ни в одном из каталогов нормальных он не описан, зато на оф сайте в тех.характеристиках (http://www.lg.com/ru/televisions/lg-32LS570S) написано, что есть Cinema 3D.