Поднимаю вопрос опять !
Протестим телы на чувствительность ?
Предлагаю следующую пятницу (не эту) около 19:00-20:00
Плиз, те, кто уже в списке, подтвердите участие.
Поднимаю вопрос опять !
Протестим телы на чувствительность ?
Предлагаю следующую пятницу (не эту) около 19:00-20:00
Плиз, те, кто уже в списке, подтвердите участие.
не знаю на сколько актуально, но... с большим удовольствием, (действительно, хотя бы познакомится)
кстати полностью согласен с diggerом мерятся "письками" это одно... но вот реальный коннект немного другое...
зыж m3888 %)
Ваще-то неплохой тест был на Дубровском ...
![]()
Лучше Сагема может быть только Сагем, как показала практика. Правда S35 в призервативе (кто был - тот знает), тоже не самый плохой прием. Да, как вариант тестинга - это именно в метро на октябрьской, другой - это где-нить типа на Дубровском...Кстати, гляньте-ка на погоду !!! Может переиграем Summit No 5 ![]()
2aVg: Да и не будем тянуть, а соберемся в субботу, кто сможет, тот сможет, кто нет, то на оффициально объявленном саммите №6 ![]()
Я тоже поеду. Предлагаю потестить под водой и под землей. Едем купаться... А потом, на кладбище ![]()
Дима, мы все видели твою эМ-ку, нормальный аппаратик, водо- влаго- пыле- и т.д., конкуренции в этом тебе нет, разве что aVg с
презервативом ![]()
Народ а меня со старушкой 3210 возьмете ?
Свободные места в авто гарантирую :green:
On 2001-06-15 11:53, Alex86_by написал:
Свободные места в авто гарантирую :green:
А меня к себе в машину возьмешь??? ![]()
On 2001-06-15 12:30, Vadnov написал:
On 2001-06-15 11:53, Alex86_by написал:
Свободные места в авто гарантирую :green:А меня к себе в машину возьмешь???
надо серьезно подумать. А вдруг ты за руль будешь хвататься ? ![]()
Gril:Народ! Так где можно результаты узнать.... ?
Таки нигде не узнаешь, никто не поехал и тема заглохла, я вообще удивился когда её увидел, уже и забыл про неё...
Так важная ведь тема!
Народу было бы очень интересно... Нужно просто создать организационный центр. Я вот сам собираюсь покупать трубу. Не могу определится никак
Может это для меня был бы решающий момент! ![]()
Ну так это же не навсегда
Пока народ соберётся, так как раз и лето наступит...
Предлагаю потестить под водой и под землей. Едем купаться... А потом, на кладбище
Заодно проверим в экстремальных условиях здоровье некоторых товарищей ![]()
Кстати тема в самом деле интересная.
готов как нить на выходных присоединиться. with C45
(A40 можно прихватить)
Ну вот! народ проявляет живой спортивный интерес!
Я просто тут у вас новичок, не знаю как такие мероприятия обычно организовываются! Может заставить всех в обязательном порядке прити с трубами и машинами под угрозой вечного удаления из базы юзеров? ![]()