Hi-Fi:Разбери,почисти жиклёры и т.д. Покрути на карбе болт отвеч. за падачу топлива..И иглу поставь побольше..Но сматри что б свечи не мокрые были...
Да чистил я, и компрессором продувал, и так раз 10, и болт крутил туда-сюда, не помогает. Или я не так делаю, хрен его поймешь. Я завожу компрессором, дам атм.4 и к боковым дыркам(левой), тогда может и заведется. Кстати холостые не держат.Раз был отрегулировал, были, но когда даш газу она гудит как дурная не збавляя обороты, тогда выключаю зажигание. Или если закрыть лодошкай карбюратор(от воздухана) то тоже заведется. Может дырку в жиклёре просверлить?
Кста может у тебя где нить воздух подсасывает и из-за этого не завдиться,мот с под котлов,свечей,переходник от цилиндров к карбу..А то что обороты даёшь а не спадают это в карбюраторе,или мот посматри тросик на газ заедает мот где пережало и из-за этого он херово назад возращаеться.Кста лучше проверь вазьми у кого карб явавский у кого норм пашет и поставь себе и проверь,будешь знать точно в карбе или воздух где сосёт..