Ганс44:Люди, подскажите, в нем GPS полноценный или А-GPS?
Сейчас все андроиды с полноценным GPS.
Ганс44:Люди, подскажите, в нем GPS полноценный или А-GPS?
Energetic:Ганс44:Люди, подскажите, в нем GPS полноценный или А-GPS?
Ну, на счет всех не знаю, но энтот точно с полноценным. Не понимаю только на хрена на многих пишут
не GPS, а А-GPS?
Может кто порекомендует какую-нить прогу на него, что-бы координаты показывала эллипсоидальные и прямоугольные в разных системах (WGS-84, СК-42 и т.д.)
Ганс44:Не понимаю только на хрена на многих пишут
не GPS, а А-GPS?
Потому что GPS есть всегда во всех смартфонах, а если указано A-GPS, то это значит, что в дополнение к уже встроенному GPS есть возможность "помогать" определять координаты и по вышкам опсоса. Всё.
Denn85:Ганс44, так и я об этом, что делать даже не знаю
Может многие уже нашли решение проблемы, но сообщу для остальных, что у меня тоже показывала загрузку андроида на 70% оказалось, что пока лазил по меню в первый раз позапускал кучу приложений. позакрывал их - всёравно 70 писало, только когда перегрузил стало показывать 10, позакрывал все приложения - стало 4.
Подскажите пожалуйста где можно скачать инструкцию к нему, купил, а инструкции в комплекте не было.
grizli5:Denn85:Ганс44, так и я об этом, что делать даже не знаю
Может многие уже нашли решение проблемы, но сообщу для остальных, что у меня тоже показывала загрузку андроида на 70% оказалось, что пока лазил по меню в первый раз позапускал кучу приложений. позакрывал их - всёравно 70 писало, только когда перегрузил стало показывать 10, позакрывал все приложения - стало 4.
Похоже это моё заключение ошибочно: андроид по прежнему показывает 70% но смысл скорее в том, что он показывает процент расхода на андроид В СРАВНЕНИИ с другими приложениями: например иногда поиск соты ворует 10% то на андроид 70%. Когда на экран идёт 40, тогда на андроид идёт около 20...
Korys:Подскажите пожалуйста где можно скачать инструкцию к нему, купил, а инструкции в комплекте не было.
пока нашёл только англоязычный мануал в pdf на сайте LG.
|
офлайн
massacre__
Senior Member
|
|
|
1089 |
15 лет на сайте Город:
|
приобрели вчера для жены "беленький"
протестировать толком не удалось ,т.к. сам не являюсь пользователем андроида, но вот такая штука - когда идет разговор- то по динамику ( который к уху прикладывается ) все слышно и окружающим людям ( как будто громкая связь включена ).
в моей 5800 такого не наблюдается. что это и как с ним бороться ( через инженерное меню или как? ). громкость разговора уменьшить, думаю, предлагать не стоит, ибо уменьшится и слышимость для самого разговаривающего.
Помогите пожалуйста!
Кто-нибудь на эту модель чехлы-книжки покупал, где они есть?
Как в нем интернет от Велком настроить и читалку поставить?
Спасибо!
Народ, так подскажите кто как пользуется, в смысле активно, и на сколько хватает зарядки батареи? Может кто пробовал на сколько хватает лазить по интернету пока не потухнет? Спасибо!
simp:Народ, так подскажите кто как пользуется, в смысле активно, и на сколько хватает зарядки батареи? Может кто пробовал на сколько хватает лазить по интернету пока не потухнет? Спасибо!
Инет настроил и оказалось, что плоховатая у него батарея, от зарядки лучше далеко не отходить.
Народ, ну подскажите кто-нибудь, что за беда, не видит его, этот телефон, компьютер и карту памяти не видит. Пока комп не подключен, на телефоне карта памяти доступна, как только подключаешь комп - комп ничего не видит, а карта памяти на телефоне недоступна. Что это за такое?
Ганс44, Все поотключал, приложения позакрывал, перегружал, всеравно минимум 65% на андроид уходит. А если не отключать 3g, то не меншьше 80%. Причем на экран только 2%. А то и вообще его в списке нету. Странно как то.
А так если все отключить, держит дня 2 (1,5 часа разговоров и столько же интернета). Если включить 3g, то уже 1,5 дня.
купил- ковыряю.
1) батарея при полном заряде держит часов 5-6, если смотреть мувики онлайн,
2) если играть+интернет+звонки, но всего в меру, держит 14-16 часов,
3) если звонки+пару игрушек, средне загружен, бывало сутки-полтора.
в режиме ожидания не тестил
всё отлично пашет: синий зуб - ракета, вафа - ракета, браузер - огонь,
! капля ДЁГТЯ - дисплей Амно ! разрешение в 125 ppi и хреновые углы обзора глаз сперва напрягают, но его функционал / цену = розовым очкам, которые скрашивают неудобства от дисплея
доволен. ковыряю дальше!
...а какой апупенно классный тач-скрин в эту же сумму!!!! вах
Если комп не видет телефон и карту памяти,то обновите дрова и поставте прогу LG PC Suite IV и будет вам счастье.А насчет как поставить свою мелодию на вызов,могу Вам помочь.Это делается так.В плеере выбираете мелодию ,а потом нижней самой кнопкой выходите в меню,а там как раз и можно сделать мелодию звонком))) Удачи!
Korys:Подскажите пожалуйста где можно скачать инструкцию к нему, купил, а инструкции в комплекте не было.
|
офлайн
СергейКоваленко
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
13 лет на сайте Город:
|
Кто-нибудь устанавливал навигатор Навител? Откуда качали и как устанавливали карты?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
15 лет на сайте Город:
|