В Хорватии в сентябре уже холодно.
Dj Toras,
Неправда!!! Я в Дубровнике без проблем 1-го октября купался. И на Истре в этих же числах был. Как правило - тепло, к вечеру легкая прохлада.
Dj Toras,
Я в Хорватии был неоднократно, в разные годы и практически на всех основных курортах - Истра, Кварнер, Средняя и Южная Далмация....И только один раз нарвался на откровенно плохую погоду в сентябре. Было это году эдак в 2001, что ли. Но тогда sranje было по всему побережью, не только на Истре
А так в сентябре на Истре очень даже комфортно.
Возвращаюсь к теме ![]()
Вообщем так ничего и не решили - выезжать собираемси в самом конце августе ![]()
Вопрос куда?
Египет - отпадает: http://exemok.livejournal.com/48891.html
Получается из недорогих вариантов и не Крыма рассматривать Черногорию и Хорватию?
И все-таки - может не так страшна Азия, тьфу Крым, как мне кажется? ![]()
EXEMOK
Хорватия - это недорогой вариант? ![]()
Зайдите в любую турфирму и подберите что-нибудь недорогое в Хорватию...
Имхо - при длительных поисках дешевле всего получается Турция и Тунис (4-5 звёзд рассматривались) - сам еду 07.09 ![]()
И все-таки - может не так страшна Азия, тьфу Крым, как мне кажется?
В принципе на страшна. В прошлом году я с супругой ездил в Алупку пансионат"Летний дворик", так вот убирали каждый день в номере , ничего не украли. А какой там чудный ресторан "Карамба" м-ммммммммммм
И Воронцовский дворец с его шикарным парком под боком, и Ай-Петри рядом, и море прозрачное, и погода класс 
Так что если интересно - в личку
А что насчет того, что говорят, что псосле 11 в пансион не пустят?
Как там счас насчет этого?
Народ вопрос: раньше 1-2 сентября в Крым не вырвусь, есть ли смысл туда ехать? В смысле погоды и цен на жилье....
Dmitry_B, я никогда раньше 1-2 сентября в Крым и не езжу
В смысле погоды, в основном замечательная, но бывает и не очень (ехать нужно на ЮБК в сентябре). Но и в июле-августе бывают всякие катаклизмы. Меня угараздило как-то раз в августе поехать, 40 градусов в тени, ужос! На жилье цены снижать, разумеется, не очень хотят, "бархатный сезон" у них. Нужно терпеливо спускать их с небес на землю![]()
Народ! Ачто вы напишите по поводу Испании и Египта, да и вообще отдыха в октябре относительно не дорогого?
Народ, всем привет!
Я в Коктебеле, откуда и пишу.
Сейчас в номере кондишка показывает 23, реально на улице +27, море так-себе, многие купаются, солнечно.
Обменников очень много, жратва - на убой. Номер снял с кондишкой за 30/сутки, до моря - 10 минут, неспеша.
Купил тут симку хохлтскую, с Минском теперь связь есть (20 гривен симка + по 25 гр. минимальная карточка).
собираемся в крым ориентировочно с 12-15сентября...можем объединиться в колонну![]()
Недавно приехали из Турции (Алания) погодка очень даже ничего - днём +30-32, а море около 27, хотя по ночам уже прохладно и продолжительность светового дня уменьнишилась.Недавно приехали из Турции (Алания) погодка очень даже ничего - днём +30-32, а море около 27, хотя по ночам уже прохладно и продолжительность светового дня уменьнишилась.
SSSerge,
блин, я так усиленно читала последнюю страницу, вдумчиво так.
пока в последнее сообщение не уткнулась.