ezhutkoff:Гигант Мысли:Ждал уродов час. Скурил 6 (ШЕСТЬ!) сигарет. Ушел спать. Приехали в 9 утра и не к ним, а ко мне. С вопросом "чё вызывал?".
что и требовалось доказать
их же нужно вызывать когда убили.... чего заранее тревожить то...
ezhutkoff:Гигант Мысли:Ждал уродов час. Скурил 6 (ШЕСТЬ!) сигарет. Ушел спать. Приехали в 9 утра и не к ним, а ко мне. С вопросом "чё вызывал?".
что и требовалось доказать
их же нужно вызывать когда убили.... чего заранее тревожить то...
Bierman:их же нужно вызывать когда убили.... чего заранее тревожить то...
Походу этого они и ждали до утра.
Булыга:Хорошо, а если поговорить что сказать что бы не сразу послал?
Посылать первым
Если будет перебивать-ножом по горлу,тогда уже точно замолчит и выслушает
А если серьёзно-не факт что разговоры помогут. Вызов милиции тоже навряд ли вопрос решит. Разве что регулярно вызывать,дабы их самих это запилило. Если менты не реагируют-катать жалобу на ментов. На просьбу разобраться спущенную "с верху" они гораздо быстрее и действеннее отреагируют чем на ваши обращения.
Да,можно ещё на листочке А4 написать коллективную просьбу от жильцов подъезда о том,чтобы потише свою благоверную воспитывал и на дверь им скотчем клеем прелепить
Гигант Мысли:Булыга:нахрена ему "приводы" в милицию? Не думаю что это его успокоит
Действительно! Всю жизнь пацану сломаешь. Пусть лучше убьет.
Из личного: соседка попросила в случае, если придет ее вечно пьяный брат и будет стучать кулаками, вызвать ментов. Так случилось, что как раз в ту ночь я выскочил покурить и отчетливо услышал треск летающих по их квартире табуреток. Оказалось, на этот раз разбушевался сожитель хозяйки квартиры (на кой он вообще ей был?). Далее был ее крик 15-летнему сыну "вызывай милицию" и ответный ход сожителя "убью, сука" с последующим звуком летающего телефонного аппарата. Естественно позвонил! Спросили, как зовут, где живу и кем прихожусь драчующимся. Так же спросили "мешают спать, что ли?". Ждал уродов час. Скурил 6 (ШЕСТЬ!) сигарет. Ушел спать. Приехали в 9 утра и не к ним, а ко мне. С вопросом "чё вызывал?".
Нужно было похлопать в ладоши-приехали бы быстрее и укатали бы драчующихся на 15 суток за то,что те матом ругались ![]()
Я думаю что эту скотину надо посадить лет на 5.
Тот кто поднял руку на девушку-просто урод и таких мне не жалко.
Пусть, гнида, посидит-подумает прежде чем руки распускать! Не бывает причины и оправдания насилию в семье. Меня пугает как можно тут говорить про "воспитывание"! 
МаРiНо4кА, никто не знает что там происходит..... может у них игрища такие и своими криками зазывают еще участников..... или вовсе она его избивает и ее надобно лет так на пять посадить.....
Какое ваше право вмешиваться в чужую жизнь? Если бы жена была недовольна и считала себя потерпевшей - она давно бы уже сама участковому заявление написала.
Не даром есть поговорка - бьёт, значит любит. И если она его терпит, когда её колотят - значит женщина получает за дело. Но её ведь любят! И она это знает! Поэтому сама никуда не заявляет.
Просто скорее всего на форуме есть несколько человек завистников, которые хотят развалить чужое счастье и всячески осуждают воспитательные методы борьбы с женой.
По-моему это очевидно.
А то приходят домой всякие соседи по вечерам ближе к ночи и всё спрашивают когда я дрель выключу. Кому какое дело до чужой ЧАСТНОЙ жизни! Уважайте соседей!
Бьёт-значит не любит. Бережет-значит любит, если вы не в курсе, джентльмены вы этакие! 
|
офлайн
Неизвестный кот
zippo club
|
|
|
229 |
14 лет на сайте Город:
|
qwerty101:А то приходят домой всякие соседи по вечерам ближе к ночи и всё спрашивают когда я дрель выключу. Кому какое дело до чужой ЧАСТНОЙ жизни! Уважайте соседей!
Мне тут вспомнился анекдот :
Три часа ночи. Звонит сосед в дверь. Я так испугался , что дрель выронил.
А если по теме, то я бы вызвал милицию. Пусть проверят, и даже если у них и игры такие то потом на суде вы не скажете - "Дык это... Я не думал что до этого у них дойдет".
А то я как бы случай знаю... муж из ревности и жену и тещу, топориком...Вот уж где жизнь поломана.
З.Ы. и пора бы исключить из обихода поговорку "Бьет значит любит".
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21189 |
15 лет на сайте Город:
|
shpilka:МаРiНо4кА,
я кусаюсь, когда люблю.
shpilka, наш человек!!!
А я кроме кусаний еще рычу и применяю приемы удушья на объекте любви
Ресега:З.Ы. и пора бы исключить из обихода поговорку "Бьет значит любит".

ezhutkoff:А я кроме кусаний еще рычу и применяю приемы удушья на объекте любви
Меня отучили
Ладно, тема-то, кхм... А вообще, может, и правда у них такие игрища?
Если по чести, я бы милицию вызвала, особо не думая о других аспектах. Ну посодют, это проблемы насильника. Зато не убьет он ее.Хотя потом может попытаться мстить. Ох, тяжка социалка в нецивилизованном государстве ![]()
shpilka:ezhutkoff:А я кроме кусаний еще рычу и применяю приемы удушья на объекте любви
Меня отучили
![]()
так подскажи ТС как 
Я не понимаю, если муж жену пытается уму-разуму научить, то для чего соседям вмешиваться??? Для чего вторгаться в частную жизнь?
Жена не подаёт заявления в милицию - значит она понимает, что сама во всём виновата.
Я со своей женой ввёл 4-ступенчатую систему наказаний по отношению к ней. Напишу чуть позже о результатах, когда она от мамы своей надумает назад вернуться.
Баба как ни крути всё равно виновата. И где-то в глубине души признаёт это. Но виду не показывает. Вот и приходится проводить воспитательные работы.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Бить жену иногда даже полезно. Древние говорили: "бей бабу молотом- будет баба золотом".
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21189 |
15 лет на сайте Город:
|
qwerty101:Я со своей женой ввёл 4-ступенчатую систему наказаний по отношению к ней.
Представьте, как будет здорово, если найдется добрый человек и придумает 10-ступенчатую систему наказаний по отношению к Вам ![]()
qwerty101:Я со своей женой ввёл 4-ступенчатую систему наказаний по отношению к ней. Напишу чуть позже о результатах, когда она от мамы своей надумает назад вернуться.
поподробней про систему.....
зы. а цель системы жену к маме отправить?
Mazday:Бить жену иногда даже полезно. Древние говорили: "бей бабу молотом- будет баба золотом".
А в ответ по хоботу?