2-ая фотка понравилась ![]()
Остальные - может просто надо было продумать постановку какую-то
ну ничего, нафоткаете еще, в следующий раз будет лучше)
2-ая фотка понравилась ![]()
Остальные - может просто надо было продумать постановку какую-то
ну ничего, нафоткаете еще, в следующий раз будет лучше)
Ну не переживай, нормальные фоты, мне с проводкой понравились... да и смотря для чего были сделаны...
"Художника обидеть может каждый..." ![]()
А мне фотки понравились
особенно 5,6,9. И вовсе не фигня, да и сам процесс съемок думаю принёс удовольствие,а если так - то это главное)
Первая фотка в динамике - норм, остальные - позорище... как будто фоткали на телефон, не говоря уж про композицию. А я даже не любитель фото ![]()
Авари:Фигня какая-то, а не фотки.
Извините.
Как никогда согласен-))
Конечно критиковать всегда проще чем сделать. Но я попытаюсь тоже сделать фотосет до зимы.
ну если TriveR с Авари согласился... То действительно фотографу надо немного потренироваться в композиции кадра.
спасибо за отзывы...в это воскресенье повешу фотографов на дереве....пусть только календарь доснимают ![]()
Я про тройку. Наверное ошибся. На Белорусской 15 стоит, красотка, 335 е92 с занижением. Как прохожу взгляд не могу отвести, пока в зоне видимости находится, уже шею свернул, а девушка ревнует))))
AntiXresT, Почитай посты.
Скоро будет и с Бмв фотосет.
А вообще ,вроде тут даже нет темы о фотографиях мото.
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
TriveR, ты меня извини, учитывая даже твое количество постов в каждой дырке теме, и совокупное , то ты - олень редиска. Ибо вот: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1168245&start=3980
Engineerno1, Дружище,ты разрешаешь мне постить туда мотоциклы которые я фотографирую?Тема фото Наших байков.А это не мой. И неужели нельзя написать пость,что бы не нахамить?ТЫ с женой и детьми тоже такой?