Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Sony Xperia Ion LT28h

Ответить
  • Vailor Neophyte Poster
    офлайн
    Vailor Neophyte Poster

7

14 лет на сайте
    пользователь #298421

Написать сообщение

7
    # 15 октября 2012 14:31
    alex8563:

Кто знает, у него сенсорные клавиши КАК загораются, и загораются ли вовсе ?
    Да и КАК срабатывают, не так ли как в ИКСПЕРИИ ЭС ?? )))
    Я только из-за этих долбаных клавиш хочу ЭСКУ на ИОН поменять, и еще из-за кнопки включения, ибо ну просто пальцы в узел завязываются : ))

1) Загораются только полоски под кнопками
    2) Не знаю как в Xperia S, а у Ion срабатывабт туго
    3) Кнопка включения расположена в верхней правой части, так что тоже не очень удобно.

• vacula Senior Member
    офлайн
    vacula Senior Member

662

15 лет на сайте
    пользователь #184738

Написать сообщение

662
    # 21 октября 2012 11:27

Поделитесь, пожалуйста, опытом использования. Как снимает камера? Лучше S-ки или хуже?
    Есть ли Глонасовский чип и как работает навигация?

• Vailor Neophyte Poster
    офлайн
    Vailor Neophyte Poster

7

14 лет на сайте
    пользователь #298421

Написать сообщение

7
    # 23 октября 2012 21:43
    vacula:

Поделитесь, пожалуйста, опытом использования. Как снимает камера? Лучше S-ки или хуже?

1) Камера по мне очень хороша. Днём снимает великолепно (картинка получается чёткая, после нажатия кнопки спуска проходит 1-2 сек. и фотография уже сохранена), в условиях плохой освещенности думает больше, но качество сильно не теряется.
    2) Не могу сравнить т.к. S-ки у знакомых нет.
    3) По характеристикам Глонасс есть, а вот как проверить не знаю. Стандартная навигация от Google не очень, а вот Navitel просто прелесть! Спутники ловит отлично, максимальная точность позиционирования на моём устройстве было 3 метра.

• lebronn Senior Member
    офлайн
    lebronn Senior Member

504

13 лет на сайте
    пользователь #498046

Написать сообщение

504
    # 23 октября 2012 22:18 Редактировалось lebronn, 1 раз.
    Vailor:

vacula:

Спутники ловит отлично, максимальная точность позиционирования на моём устройстве было 3 метра.

тоже самое что и на х8 )

• vacula Senior Member
    офлайн
    vacula Senior Member

662

15 лет на сайте
    пользователь #184738

Написать сообщение

662
    # 24 октября 2012 21:08
    Vailor:

3) По характеристикам Глонасс есть, а вот как проверить не знаю. Стандартная навигация от Google не очень, а вот Navitel просто прелесть! Спутники ловит отлично, максимальная точность позиционирования на моём устройстве было 3 метра.

Проверить очень просто. Номера глонассовских спутников начинаются с 60. Если Навител их видит, то значит всё в порядке.

• Vailor Neophyte Poster
    офлайн
    Vailor Neophyte Poster

7

14 лет на сайте
    пользователь #298421

Написать сообщение

7
    # 25 октября 2012 15:12
    vacula:

Vailor:

Проверить очень просто. Номера глонассовских спутников начинаются с 60. Если Навител их видит, то значит всё в порядке.

Проверил. Глонассовские спутники ВИДИТ.

• vacula Senior Member
    офлайн
    vacula Senior Member

662

15 лет на сайте
    пользователь #184738

Написать сообщение

662
    # 25 октября 2012 20:50
    Vailor:

Проверил. Глонассовские спутники ВИДИТ.

Спасибо, буду покупать.

• 7777mishanya Senior Member
    офлайн
    7777mishanya Senior Member

870

12 лет на сайте
    пользователь #515158

Написать сообщение

870
    # 8 ноября 2012 20:19

знаю где купить за 560 уе...

• Andrei_yo Senior Member
    офлайн
    Andrei_yo Senior Member

3248

18 лет на сайте
    пользователь #64259

Написать сообщение

3248
    # 10 ноября 2012 21:53

на 1к и за 480 можно купить. тоже мне знаток.

• vacula Senior Member
    офлайн
    vacula Senior Member

662

15 лет на сайте
    пользователь #184738

Написать сообщение

662
    # 11 ноября 2012 18:56
    7777mishanya:

знаю где купить за 560 уе...

Знание - сила.
    Я купил за 470.

• Lesha_M Member
    офлайн
    Lesha_M Member

251

13 лет на сайте
    пользователь #368837

Написать сообщение

251
    # 12 ноября 2012 14:32

Привет! Кто-нибудь знает: если взять с Америки, как потом его превратить в русский??

<br />
    офлайн
    Andrei_yo Senior Member

3248

18 лет на сайте
    пользователь #64259

Написать сообщение

3248
    # 13 ноября 2012 00:41

а смысл? в америке анлоки считай по той же цене,что в минске, разница не большая.

Добавлено спустя 52 минуты 54 секунды

в моем глюк с датчиком приближения, экран либо горит постоянно во время звонка, либо тухнет и не загорается. у кого-нибудь были такие же проблемы?

• Vailor Neophyte Poster
    офлайн
    Vailor Neophyte Poster

7

14 лет на сайте
    пользователь #298421

Написать сообщение

7
    # 14 ноября 2012 10:46
    Andrei_yo:

в моем глюк с датчиком приближения, экран либо горит постоянно во время звонка, либо тухнет и не загорается. у кого-нибудь были такие же проблемы?

У меня таких проблем не возникало. А у тебя такая ситуация возникала: Входящий вызов. Отвечаешь на звонок, перетягивая ползунок с лева на право(по стандарту). После чего музыка продолжает играть ещё 2 секунды, и только потом срабатывает ответ на звонок.

• Sanei Senior Member
    офлайн
    Sanei Senior Member

816

13 лет на сайте
    пользователь #415823

Написать сообщение

816
    # 14 ноября 2012 11:02

Заинтересовал телефон - серьёзный аппарат... По начинке и внешнему виду понравился очень. Настроился уже было приобрести, но залез почитать отзывы на российских сайтах и очень уж много нехорошего про него пишут, якобы много глюков и минусов. Господа обладатели этой трубы, как общее впечатление в процессе пользования? Брать стоит или всё-таки лучше поискать что-нибудь другое?

• Vailor Neophyte Poster
    офлайн
    Vailor Neophyte Poster

7

14 лет на сайте
    пользователь #298421

Написать сообщение

7
    # 14 ноября 2012 16:08
    Sanei:

Заинтересовал телефон - серьёзный аппарат... По начинке и внешнему виду понравился очень. Настроился уже было приобрести, но залез почитать отзывы на российских сайтах и очень уж много нехорошего про него пишут, якобы много глюков и минусов. Господа обладатели этой трубы, как общее впечатление в процессе пользования? Брать стоит или всё-таки лучше поискать что-нибудь другое?

Почитай мой отзыв, если интересует чье-то мнение. Спрашивай, если интересует что-то конкретное.

офлайн
    Andrei_yo Senior Member

3248

18 лет на сайте
    пользователь #64259

Написать сообщение

3248
    # 14 ноября 2012 20:54
    Vailor:

Andrei_yo:

У меня таких проблем не возникало. А у тебя такая ситуация возникала: Входящий вызов. Отвечаешь на звонок, перетягивая ползунок с лева на право(по стандарту). После чего музыка продолжает играть ещё 2 секунды, и только потом срабатывает ответ на звонок.

пока не заметил, я всего пару дней своим попользовался, мелодии стандартные на звонке стояли, может если поставить что потяжелее, то и будет что похожее. я свой буду менять, этот глюк с датчиком выводит из себя.

Добавлено спустя 44 секунды

Sanei, на каких сайтах что пишут? я тоже искал отзывы, ничего особо страшного не находил.

• Sanei Senior Member
    офлайн
    Sanei Senior Member

816

13 лет на сайте
    пользователь #415823

Написать сообщение

816
    # 15 ноября 2012 10:03

Andrei_yo, я читал если не ошибаюсь - отзывы на Яндекс-Маркет. Там особо страшного не пишут, но описано много глюков и поломок, некоторые люди даже жалеют, что приобрели этот смартфон. Я понимаю, что нет идеальных устройств, но если сравнить с другими популярными смартами, то количество нехороших отзывов про Ион настораживает... Самому этот аппарат очень нравится и теперь, когда они подешевели - рассматриваю как вариант покупки, вот только не хочется попасть в категорию жалеющих об этом приобретении... Ещё пишут, что несмотря на ёмкость батареи - просмотр видео недотягивает и до 4 часов... Мой знакомый свой новый Sony Xperia S из-за того, что с телом можно было работать максимум пол-дня - сдал обратно в магазин и купил Samsung Galaxy S III - говорит с автономностью работы теперь гораздо лучше. Я надеялся, что в Ионе батарейка получше...

офлайн
    Andrei_yo Senior Member

3248

18 лет на сайте
    пользователь #64259

Написать сообщение

3248
    # 15 ноября 2012 16:52

Sanei, если Вам нужен телефон-игрушка-медиаплеер, то купите самс. сони - это сони. даже его дизайн говорит о том, для кого он сделан. вы представляете бизнесмена в костюме и с синей галактикой? это просто смешно смотрится. а вот со строгим ионом все к месту. лично мне нужен был стильный не тормозящий телефон, в котором я бы мог спокойно пользоваться одновременно скайпом/аськой/браузером и при этом ничего не тупило. ну и экран хотелось не маленький, чтобы удобнее печатать было. взяв в руки ту же галактику, я сразу представил как зимой он выскальзывает из рук. да и огромный он, сони хоть и большой, но в руке лежит удобно. кстати, мой глюк был из-за заводской пленки,наклеенной по заводу. вчера снял, сегодня глюк не замечен.

Добавлено спустя 1 минута 34 секунды

и да, я прочитал все отзывы в яндекс маркете и через страницу на 4pda, там их просто слишком много) ничего там страшного не описывается. всего лишь глупые ожидания людей, которые надеятся на 4-м андроиде с таким экраном получить неделю автономной работы)

• Sanei Senior Member
    офлайн
    Sanei Senior Member

816

13 лет на сайте
    пользователь #415823

Написать сообщение

816
    # 15 ноября 2012 17:33

Подводим итоги обсуждения - я так понял - аппарат вам понравился и к покупке рекомендуете?

офлайн
    Andrei_yo Senior Member

3248

18 лет на сайте
    пользователь #64259

Написать сообщение

3248
    # 15 ноября 2012 17:44

вполне. кстати работает и с обычной симкой, а не только микросим. у меня сейчас простая стоит. главное снять заводскую пленку. после нее и кнопки сенсорные работают куда лучше. для тех, кого бесят эти самые кнопочки, я просто провожу снизу вверх или сверху вниз и все отлично срабатывает, дискомфорт испытывал первых пару часов, не более. если есть какие-то конкретные вопросы - задавайте.