Я думаю дороже 320 не сможешь отдать.
Dzenchik, а мне из штатов сможеш пригнать? Если да то сколько будет стоить?тел 650-61-81.Спосибо.Dzenchik, а мне из штатов сможеш пригнать? Если да то сколько будет стоить?тел 650-61-81.Спасибо.
А ктонить ставил Opera-mini и Jim ? Опера не становится и все, хоть ты тресни, идет начало инсталяции и повисает, может кто знает, отблагодарю.
"chuk32" так ты продал treo 650 или нет,если нет перезвони срочно по тел 650-61-81
evgenqwe, я понимаю ты пользуеш treo 650,подскажи ,а может кто то другой подскажет,при выполнении поиска часто телефон перезагр. Звонить 650-61-81
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2441 |
16 лет на сайте Город:
|
Настроил машинку так что работает как часы, тэрнет-Опера, Джим, одно щастье, достойной замены не нашел, гнусман там трубу похожую сделали, там даже экран такой же(320-320), но нехочу на винду переходить там своих глюков хватает, а здесь все работает просто супер! Единственно, качнул прогу чтоб скины самому делать на Злоучер, так чето напряжно разобраться. Никто не юзал ченить такое?
Народ - привезли из США TREO 650 помогите софтом и советом, где для него мона купить стилус, зарядное батарею и корпус...
Буду благодарен.
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Cryingwolf
Senior Member
|
|
1151 |
17 лет на сайте Город:
|
кто поделится софтом?...и дельными советами по настройке gprs инета на трёшке чтоб можно было лазить..а не в кач-ве модема для компа?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2441 |
16 лет на сайте Город:
|
Cryingwolf:кто поделится софтом?...и дельными советами по настройке gprs инета на трёшке чтоб можно было лазить..а не в кач-ве модема для компа?
Посмотри вот здесь все вопросы по Пальме palmz.in, здесь есть все для всех моделей Пальм и куча разного софта с лекарством
офлайн
Cryingwolf
Senior Member
|
|
1151 |
17 лет на сайте Город:
|
со всем разобрался и на Palz побывал не раз, пол сайтика наверно перекачал уже)))....вобщем машинка класс!!!там кстати есть патчик улучшающий кач-во звука...после него фонового шума практич-ки 0!
Помогите за вознагр.настроить TREO 650
1.Как модем сбуком
2.Аська
3.Скайп
4.Версамэйл.
5.Ваши предл.
Тел 80296506181 vib_nv@mail.ru Игорь
офлайн
Cryingwolf
Senior Member
|
|
1151 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Cryingwolf
Senior Member
|
|
1151 |
17 лет на сайте Город:
|
может у кого случаем валяется неисправный 650-й?...или у знакомых....оч надо...