Fantom, [censored, просим писать на понятном большинству пользователей сайта языке, английском в крайнем случае] ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Fantom, [censored, просим писать на понятном большинству пользователей сайта языке, английском в крайнем случае] ![]()
Билинг в том виде, что сейчас у Велкома -
наиболее правильное решение для любых
тарифных планов с постоянно списывющейся
абонентской платой.
Билинг в реальном времени (как у МТС) имеет
смысл и интерес ТОЛЬКО в случае отсутствия
абонентской платы (препейд, например).
При наличии же абонплаты, которая капает
раз в минуту, это совершенно сбивает
с толку и делает невозможным никакой
качественный контроль, потому как концов
не найти.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
вот когда деньги за разговоры будут в реал тайм сниматься,тогда будет круто!!!
господа прибалты...
анука гець с форума со своим акцентом....
рашн либо белорашн при всем моем уважении к вашим народностям и национальностям....
кста - Юшкевич, коли он был упомянут в данной ветке вот уж как пару дней не является ведущим лицом в велкаме...
мне вот до сих пор непонятно почему на сие наложено строжайшее табу вплоть до модерирования сией инфы на онлайнере...
я, конечно, понимаю, что велком оплачивает рекламу на форуме и на сайте, но так уж откровенно прогибаться - это не есть хорошо...
p/s/ мадератары, давайте - режьте....
zmicier:господа прибалты...
анука гець нах с форума со своим акцентом....
рашн либо белорашн при всем моем уважении к вашим народностям и национальностям....
кста - Юшкевич, коли он был упомянут в данной ветке вот уж как пару дней не является ведущим лицом в велкаме...
мне вот до сих пор непонятно почему на сие наложено строжайшее табу вплоть до модерирования сией инфы на онлайнере...
я, конечно, понимаю, что велком оплачивает рекламу на форуме и на сайте, но так уж откровенно прогибаться - это не есть хорошо...p/s/ мадератары, давайте - режьте....
А кто сейчас там главный, и куда делся Юшкевич?![]()
Биллинговая система - это аппаратно-программный комплекс, который стыкует железо с бухгалтерией (ты говоришь по телефону, а в результате получаешь счет за разговоры или при достижении энной суммы на счету отключает твою мобилу и т.п.). Вот биллинговая система за все эти ступени и отвечает.
Очень кратко, но смысл думаю ясен. На самом деле все намного сложней. ![]()
Заплатил на главпочтамте - дошел до работы, позвонил - обновилось... прикольно...
Valcar:Заплатил на главпочтамте - дошел до работы, позвонил - обновилось... прикольно...
Хе-хе, действительно, сколько я не ехидничал по поводу
биллинга Velcom, теперь именно так. Да еще за две последних
недели чуть ли не ночью уже обновления баланса.
Прогресс налицо ![]()
Что про метро?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
taralex:мне вот до сих пор непонятно почему на сие наложено строжайшее табу вплоть до модерирования сией инфы на онлайнере...
я, конечно, понимаю, что велком оплачивает рекламу на форуме и на сайте, но так уж откровенно прогибаться - это не есть хорошо...
А в этом месте поподробнее можно? интяресна
Да была тут тема про изменения в Велкоме, так вот теперь эту тему не видать почему-то, никак понять не могу, если (как все тут бьют себя в грудь) сайт независимый, то почему тема пропала?
Кстати никакого криминала там не было, а если б кто запостил противозаконное, то это и зацензурить можно.
Либо я не понимаю чего, либо сайт такой "независимый". :vibra:
Немец:Билинг в том виде, что сейчас у Велкома -
наиболее правильное решение для любых
тарифных планов с постоянно списывющейся
абонентской платой.Билинг в реальном времени (как у МТС) имеет
смысл и интерес ТОЛЬКО в случае отсутствия
абонентской платы (препейд, например).При наличии же абонплаты, которая капает
раз в минуту, это совершенно сбивает
с толку и делает невозможным никакой
качественный контроль, потому как концов
не найти.
Как раз таки биллинг Велкома не даёт качественно контролировать состояние счёта. Вот поговоришь так несколько минут в обеденном перерыве, потом ешё пару минут, а потом ещё... а сколько денег за всё это снялось узнать сможешь только на следующее утро. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
2 Estonetz: а ты такой параноик что звонишь после каждого звонка узнаешь свой баланс ? По мне достаточно раз в сутки вечерком набрать номерок АССА и убедиться что со счета как обычно ничего не сперли, аж грустно становится 
![]()
Да была тут тема про изменения в Велкоме, так вот теперь эту тему не видать почему-то, никак понять не могу, если (как все тут бьют себя в грудь) сайт независимый, то почему тема пропала?
Кстати никакого криминала там не было, а если б кто запостил противозаконное, то это и зацензурить можно.
Либо я не понимаю чего, либо сайт такой "независимый".
а кто рассказывал-то? если можно, то расскажите пжалста, хотя наверное, не время и не место...
localhost, не после каждого звонка,
зато я всегда уверен, что я слышу баланс на настоящий момент, а не на вчерашнее утро. ![]()
zmicier:господа прибалты...
рашн либо белорашн при всем моем уважении к вашим народностям и национальностям....p/s/ мадератары, давайте - режьте....
тьфы на Тебя за такие слова!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Fantom:zmicier:господа прибалты...
рашн либо белорашн при всем моем уважении к вашим народностям и национальностям....p/s/ мадератары, давайте - режьте....
тьфы на Тебя за такие слова!
Грубо, но зато ты теперь нормально писать стал, теперь хоть понять тебя можно ![]()