предлагаю здесь делиться опытом, полезной информацией по эксплуатации автомобилей Вольво!
Рассказывайте кто на чем ездит,опыт эксплуатации и прочее!
Я езжу на Volvo 460 DL 1.8
Сайт Volvo-клуба здесь
http://volvo-club.na.by/
Bacёk
офлайн
zmicier.bel
Onliner Auto Club
Автор темы
|
|
4497 |
20 лет на сайте Город:
|
предлагаю здесь делиться опытом, полезной информацией по эксплуатации автомобилей Вольво!
Рассказывайте кто на чем ездит,опыт эксплуатации и прочее!
Я езжу на Volvo 460 DL 1.8
Сайт Volvo-клуба здесь
http://volvo-club.na.by/
Bacёk
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
мляяяять! сегодня обзвонил всё! может тока "элитавто" привести под заказ, но за 440 долл! акуеть!
Sерж, Посмотри в автобизнесе объявки по ремонту и восстановлению сего девайса. Да и по б/ушке прозвони.
Кто-нибудь из здесь присутствующих или хорошо знающих может мне поведать про Volvo S70 (T5) и Volvo S 80(T6). Шибко уж хочется прикупить себе какой-нибудь из этих авто. Но все как один мне говорят, ДОРОГО!!!!! в обслуживании и пр., заколебешся ремонтировать, мол не надежный авто. Кто что скажет? Просветите. Как вообще эти двигатели, Т5 или Т6. То что они шустрые это я знаю, а вот как в эксплуатации? И вообще какие проблемы у данных авто???? Если найдется знающий ,который ответит на эти вопросы - буду признателен!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
Посмотри в автобизнесе объявки по ремонту и восстановлению сего девайса
такое возможно? ремонт насоса г/у?
Да и по б/ушке прозвони
прозвонил. нету! один чел сказал, что именно электронный не найду, бо дефицит... встречал давно и продал за 110... всеж не 430.
Appella, поиском на автору в конфе Вольво пройдись, тут врядли ответим. ИМХО S80 в личное пользование уж слишком она большая, и в обслуге . Хотя она КРАСИВАЯ сцуко
Sерж, думаю возможно, ща столько кулибиных. У тя выхода нет, или 430 уев...
Как то на элитавто забираю свою из сервиса, к приемщику подходит мужичек, говорит сломался у него генератор на 440-ой, ему в ответ - не лечим, только новый - 1 500 000 белок. Мужичек - невопрос, оформляйте. Вышли мы сним на улицу - его машина в состоянии "в гатово". Я ему - может б/у легче взять? Он - зачем!? Я люблю свою машину.
zmicier.bel,
я сам на такой езжу, такого же цвета и года и двигатель, стоит родно газ. Машина устраивает. Правда немного кажется подвеска грубоватая. Встретил в них одну проблему: на передних рычагах появляются трещинки в районе шаровой. Или так ездили до меня. А так все огонь.
Sерж, кинь в лч, что тебе надо по з\ч.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Appella, у меня у жены Ы80 Т6 уже несколько лет... в целом доволен эксплуатацией - не хуже других.
К самому двигателю претензий нет. Коробка гиртроник может достваить неприятностей. Дорого\дешево не знаю. Очевидно, что она не может обходиться дешевле Гольфа или Пассата. Для машины такого класса нормально, жешевле МБ 211, например. А так, посмотри конеренцию вольво на auto.ru - там все уже десять раз обсудили.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
жешевле МБ 211, например
St.Patrick, Хм. ну и самаж машинка-то на любителя... нет, ну ты не подумай, ничего личного, но как бы W211 эт как бы класс хоть и тот же, но машинка-то по главнее будет. всё имхо. так шта мош не отвечать...
Людовик, кинул.
офлайн
zmicier.bel
Onliner Auto Club
Автор темы
|
|
4497 |
20 лет на сайте Город:
|
Людовик:zmicier.bel,
я сам на такой езжу, такого же цвета и года и двигатель, стоит родно газ. Машина устраивает. Правда немного кажется подвеска грубоватая. Встретил в них одну проблему: на передних рычагах появляются трещинки в районе шаровой. Или так ездили до меня. А так все огонь.
Sерж, кинь в лч, что тебе надо по з\ч.
Приветствую коллега
Чего ж продавать надумал красавицу?
А где запчасти на нее берешь?
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Sерж:жешевле МБ 211, например
St.Patrick, Хм. ну и самаж машинка-то на любителя... нет, ну ты не подумай, ничего личного, но как бы W211 эт как бы класс хоть и тот же, но машинка-то по главнее будет. всё имхо. так шта мош не отвечать...
Людовик, кинул.
насчет "по главнее" согласен абсолютно
офлайн
zmicier.bel
Onliner Auto Club
Автор темы
|
|
4497 |
20 лет на сайте Город:
|
Людовик:красавицу хочу поменять на что нить более новое.
Запчасти немного имеются...
Может у тебя случайно есть датчик температуры охлаждающей жидкости, который передает показания на панель?
для 460
офлайн
house_of_art
Onliner Auto Club
|
|
1480 |
18 лет на сайте Город:
|
Людовик, а могет у тя есть и клапана на 460 1,8 и прокладочки и кольца (ремкомплект так сказать), а то я тут планирую кап рем по движку сделать
офлайн
zmicier.bel
Onliner Auto Club
Автор темы
|
|
4497 |
20 лет на сайте Город:
|
Владельцы 400-х,
Бывает ли у вас при городской езде, что стрелка температуры поднимается до такого уровня!? нормально ли это?
бывает. Так она поднимается, когда стоишишь на холостых, включается вентилятор радиатора. Если дойдет до красной это уже худо.
Когда едешь на скорости, охлаждается радиатором (поток встречного воздуха). Поток воздуха на скорости явно больше, чем поток от работающего вентилятора, поэтому в пробках (при медленной езде) повышается температура.
zmicier.bel, хм, а что ненормального в том, что стрелка температуры двигателя в рабочем диапазоне? вот если б она в красном была или вообще лежала - тогда да... а так норма. просто жарко может быть, или стоял много, или крутил двигло на низких передачах.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
млять! так до сих пор и не нашли иобаный насос г/у - сцуко! что делать?
старый сняли, думали легче руль будет крутить - хрен там! так он весь соржавел. тупые шведы расположили его аккурат возле земли, под передней правой фарой, и это електронный элемент. толпойобы причем на нем видно, что уже в 2002 году менялсо...
у меня 850Estate....я доволен на все 99%...по поводу клуба....пытался создать сайт,форум и прочее...но все загнулось на стадии официальных отношений с "элитавто"...так что,на данный момент все неформально...опыт по обслуживанию есть...так что,если что...буду только рад помочь.Удачи на дорогах!