белоруский 95-ый т.к. он этилированный.....
![]()
даже не буду спрашивать если ли доказательства ![]()
белоруский 95-ый т.к. он этилированный.....
![]()
даже не буду спрашивать если ли доказательства ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
345 |
21 год на сайте Город:
|
4,5 года BMW E39 520 кушала наш 95 (на Славнефти), проблем не было никаких....
теперь E39 540 уже полгода потребляет 95-й, проблем тоже нет ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
646 |
23 года на сайте Город:
|
chupa:мда нашли где спрашивать...... bmwclub.by/forum тута надо....
и знать будешь что даж официальный диллер БМВ (РиМи) рекомендует не заливать белоруский 95-ый т.к. он этилированный.....
У нас нет этилированного бензина где то с середины 90-х. А 95-й не советуют из-за возможности нарваться на 92 + металосодержащие присадки. Убьют свечи нафик и двигателю тоже достанется.
отец друга
e39 97го 2.5 механика
11.8 город
по мойму нормально
думаю себе такую......
Е36 323 (механика) - город 11, трасса 7,5-8
Е38 740 (механика) - город 15-16 (спокойно), за 20 (в отсечку)
Е36 316 (механика) - город 9-10 сцуко
|
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
|
10101 |
23 года на сайте Город:
|
Bayer:r00t,
Но звук
ИМХО и BMW и другие товарищи типа Audi и MB уже просекли фишку со звуком и научились его настраивать даже на дизелях. У современных V6 он довольно своеобразный, некоторым даж больше бензина втыкает
, конечно разница от марки к марке существует, но это уже ни коим образом не тракторный звук и вибрация...
настроить можно звук выпуска, но никак не двигателя имхо
слышал мазу, что мол БМВ (5) к примеру не особо отличается расходом от 2 до 2.8 литров при прочих равных условиях...

Blaze.i, скажи, интересует вопрос нормально ли 2.0 для 5-ки или ОТКРОВЕННО МАЛО?
540 без комментариев....
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
345 |
21 год на сайте Город:
|
freier:Blaze.i, скажи, интересует вопрос нормально ли 2.0 для 5-ки или ОТКРОВЕННО МАЛО?
540 без комментариев....
Если на механике и движок не убит, то вполне хватает 
p.s. максималка 220 км/ч (ехал на ней 225 по спидометру
)
настроить можно звук выпуска, но никак не двигателя имхо
Звук двигателя тоже можно "настроить". Или это делают за счёт лучшей звукоизоляции моторного отсека, или... точно не знаю. На холостом ходу Avensis 2.2 TDI Clean Power 177 коней работает отпадно... Звук не бензиновый, но какое-то прикольное шипение заглушает звук дизеля! При разгоне у новых дизелей тоже приятный звук, особенно с газом в пол. От выпуска имхо мало что зависит у дизеля. А в салоне разницы по звуку с бензинками так точно никакой.
не хочу новую ветку начинать, маленький вопрос
где можно в нете достать любую информацию про БМВ е39, может кто знает действительно полезные ресурсы...
Спасибо![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
1183 |
20 лет на сайте Город:
|
freier:91158, ты что дачник???
а нах эти понты нужны?правильно делает что спокойно ездит.
на своей бывшей Е36 2,0 при совсем спокойной езде получалось 9,5-10 по городу...ну, а при обычной моей езде 10-12, но если до 5-6 тыш выжимать передачу то можно при 2,0 и в 17 не уложиться, только смысл? ![]()
freier:91158, ты что дачник???
нет, вот уже четвертый год подряд 113 ч3 действующая. как закончится, так в течение месяца новая запись. А на счет езды, то стараюсь передвигаться ни кому не мешая.
AMD_Athlon, есть такое слово - удовольствие - топтануть и посмотреть на остальных в зеркало заднего вида...![]()
91158, да ладно, я же так, шутя. А статью получить можно и при 61 км/ч:roof:, и это тоже так, к слову ![]()
![]()