неужели всё так печально и совсем нечем гордится ?
Ну, лично я не умею так матом изъясняться, как Роман Трахенберг.
Матом можно обложить (облажать), а можно и.....возвысить (восхвалять)
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28687 |
20 лет на сайте Город:
|
неужели всё так печально и совсем нечем гордится ?
Ну, лично я не умею так матом изъясняться, как Роман Трахенберг.
Матом можно обложить (облажать), а можно и.....возвысить (восхвалять)
etlik:Воздушность : Относится к средним частотам которые звучат светло , нежно и открыто , и, кажутся неограниченными в верхнем расширении . Качество воспроизведения систем с очень гладкими и очень распространенными HF частотами .
Одна из поправочек.
Во первых, это скорее можно назвать не скомпрессированным, "не зажатым" звучанием, с правильной передачей микро- и макродинамики.
Во вторых, относить термин только к средним частотам - заблуждение, появившееся вследствие немногочисленности систем, способных "воздушно" воспроизвести музыку на краях диапазона (т.е. НЧ и ВЧ).
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
1-lv:правильной передачей микро- и макродинамики.
панеслась
страниц 10 на расшифровку этого термина
кто больше?
А мне кажется, что про "теплый ламповый звук" и другие термины типа "бархатного женского вокала", уже достаточно написано. Стоит ли перемалывать?... Достаточно набрать эти фразы в Гугле. Или у нас ту новое зеркало?...
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19174 |
18 лет на сайте Город:
|
Не вижу ничего плохого, что люди описывают свои аудиоощущения красивыми терминами. Но обсуждать это считаю бессмысленным. тут каждый хохочет как хочет.
JENIK, рекомендуется цитировать предложение целиком, не коверкая его смысл, а не выбирать из контекста несколько слов, не являющихся, к тому же, основными в данной фразе. На этом предлагаю закончить флудить, т.е. проявлять неуважение к топикстартеру.
Babka_v_kedax, аудио-ощущения давайте оставим практикующим аудиофилам, не имеющих в качестве базиса соответствующих образования и знаний, но жаждущих высказаться.
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19174 |
18 лет на сайте Город:
|
1-lv, а вы практикующий профи?? Очень интересно как образование и некие вселенские знания влияют на способность оперировать достаточно пространными аудиотерминами.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
1-lv:проявлять неуважение к топикстартеру
к топикстартеру никто никакого неуважения даже в макро и микродинамике не проявляет
Чел по неопытности общения на онлайнере решил серьезно обсудить необсуждаемые, в общем-то вещи..
а если и вызывает улыбку, то как раз не топикстартер, а люди, где-то нахватавшиеся "умных слов" и выдающие это за термины.
пс
я вот думаю - скоро здесь уже приставка "нано" проскочит?
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28687 |
20 лет на сайте Город:
|
я вот думаю - скоро здесь уже приставка "нано" проскочит?
Придёт Дуремар и компетентно заявит, что в БССР с его режимом вообще никакая аппаратура не в состоянии раскрыть весь свой ПОТЦеанал
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19174 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
тема для вечера пятницы...часиков в 21-22 можно собираться и обсуждать нанопрозрачность звука
etlik:Ребята, давайте рассмотрим все известные и малоизвестные, применямые термины, как офицальные так просто разговорные, при словесном описании звука, музыки, общей системы, проводков, характер звучания и т.д.
Салам бурды сябры!!! [сжимает крепко две ладони пере собой играя бицепсами]
etlik, добавь в свой словарь: шнурки - кабеля(акустические, межблочные, всевозможные)
ЗЫ. Пацаны, а шо у вас тут такие смайлы унылые?
JENIK:тема для вечера пятницы часиков в 21-22 можно собираться и обсуждать нанопрозрачность звука
Нормально и в понедельник.
Записать бы тишину и врубить на полную громкость!
etlik:Салам, Саша, добавил
Не, пацаны, а чо?
Нормальная тема, для настоящего удифила.
Не все время же с паялом сидеть, надож и в носу поковырять, потрещать по делу.
Пральна?
Сябры, какие мысли есть еще?
А хде это заблукал в партизанских лесах мой корефан Сиола?
А?)))
курчавый:Нормально и в понедельник.
Записать бы тишину и врубить на полную громкость!
А вотэта кстати тема!)
Вы настоящий меломан!)))) (жмет руку бойцу "курчавый"
smirnofb:Вы настоящий меломан!))))
В зависимости от интонации, одно матерное слово меломана может означать до 50 различных аппаратов и источников.
курчавый:smirnofb:Вы настоящий меломан!))))
В зависимости от интонации, одно матерное слово меломана может означать до 50 различных аппаратов и источников.
Совершенно верно!
Смотря в каком тракте
И с помощью межблочных кабелей, изменяя баланс в ту или инную сторону, умножайте на эти 50 различных аппаратов)
офлайн
аудиофлудер
Neophyte Poster
|
|
1 |
10 лет на сайте Город:
|
курчавый:В зависимости от интонации, одно матерное слово меломана может означать до 50 различных аппаратов и источников.
тогда скорее до 50 композиторов и исполнителей. на то он и меломан. а "аппараты и источники" (а разве источники - это не подмножество аппаратов?) оставим аудиофилам.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|