Заканчиваю третий сезон на данном велике. На работу и с работы, от снега до снега, где-то под три тысячи км за год получается. Самый большой минус - слабоват механизм складывания руля. Один раз поломал по сварному шву, отдал чинить производителям. Сделали за двадцатку, но скоро поломаю второй раз. У друга российский Forward Enigma, там узел складывания руля намного лучше.
Тяжеловат, хотя и не критично. Зато в лифт с ним удобно: сложил пополам и вперёд. Бордюры и прочие неровности - фигня. На скорости не запрыгнешь, конечно, но если техника отработана, то слазить приходится только на переходах. За три года кроме руля поменял только с десяток спиц и два колеса: заднее, когда после двух сезонов решил поставить планетарку, а переднее за компанию. Очень весело на нём возить детей. Я ставлю мелкого на раму, места там порядочно. Руками он держится за руль. Так как посадка высокая, то смотреть вперёд не мешает. Раньше ещё и старшая при этом на багажнике ехала, пока не выросла.
З.Ы. Тут высказывались насчёт ненадёжности рамы - в этом году я на нём проехал марафон Налибоки (дистанция Про) и веломарофон Суседзi. Понятно, что результат ниже чем на горнике, но оба марафона я выкладывался и не матрасил. Нареканий к раме никаких.