телек будет отличный за свою цену. тоже себе хочу его ,очки на батарейках
офлайн
Liceist116
Junior Member
|
|
46 |
17 лет на сайте Город:
|
Народ, а где в Минске можно посмотреть вживую? Хочется сравнить при этом с PS51E550D1W.
Иван Минск:Народ, а где в Минске можно посмотреть вживую? Хочется сравнить при этом с PS51E550D1W.
и ещё сравнить с Panasonic TX-PR50ST50
только ценовой критерий и ступени где стоят эти модели совсем разные е6500 и st50 тут не правильно будет сравнивать. тут надо равнять самсунг е8000 и 50gt,vt,st где то так.
Видел вчера в магазине на Я.Коласа, стояли рядом 2 модели: эта и Е550, эта кстати на показ 3Д стояла, там диванчик напротив и т.д.))
Обе хороши, включили меню какое-то где все черным цветом залито и 6500 процентов так на 20 реально чернее чем у 550. В остальном одинаковые(вплане картинки). Кароче говоря если не придираться к картинке - можно 550, в противном случае - 6500. Я этот буду брать))
А так картинка у них яркая, сочная и т.д. 3д смотрел - нормально, с вылетами как надо, но мерцание есть, у ЛДЖИ мне оно больше нравится. Гул сзади телика тоже присутствует, но определить его "шумность" в магазине оч тяжко. Многие пишут про нехватку яркости, в магазе она конечно может и на максимуме, но я думаю, что если поубавить - хватит за глаза..
Еще тут случайно нашел))
http://www.hdtv.ru/news/industry/12113-plazma-samsung-vyigryvaet- ... ranie.html
поздравляю!!!
а я завтра стану обладатем
будем в месте его обсуждать и решать болячки.
какие виждеты ставил?
обновлял уже прошивку?
Тоже купил в субботу. Телевизор класс. Сборка Венгрия. Комплект: 2 очков, пульт, инструкция, 2 феритовых сердечника, чистящая салфетка ну и собственно сам девайс с подставкой. 3D просто супер. Смотрел с медиаплеера ASUS BDS-500 фильм Аватар в 3D (весит 45 GB) просто улет, вылеты просто супер, качество картинки радует глаз.
Подскажите такой вопрос - сколько обкатывать телевизор, слышал что нужно часов 150-200 в щадящем режиме на средних настройках яркости, контраста и т.д. и еще, феритовые сердечники вешал кто на силовой кабель? Я повесил как сказано в инструкции, смотрится как-то неказисто.
Подскажите такой вопрос - сколько обкатывать телевизор, слышал что нужно часов 150-200 в щадящем режиме на средних настройках яркости, контраста и т.д. и еще, феритовые сердечники вешал кто на силовой кабель? Я повесил как сказано в инструкции, смотрится как-то неказисто.
Ну да вроде, я на своем ячейки -5, контраст - 20. поставил кино с флешки и оно целый день так идет, хочу сделать типа как надо, что-бы на долго)) А сердечники я повесил, но правильно(с зажимом) только 1, который ближе к телику, другой конец если зажимать - банально не достает кабель до пола Если есть бесперебойник дома, то я думаю, что этот фильтр по-боку.
И как-бы все хорошо, но есть один ньюанс: вчера появился залипший пиксель, вообщем в светлых сценах, где много белого например, или просто яркого - он моргает таким импульсом: 1 кадр черный, а 2-ой цвет который он должен показать, т.е. как будто бы не может он разработаться что-ли, но издалека это не видно конечно..
Не грузись, надо обкатку пройти , тож взял себе , счас проблема чем 3d iso проиграть
wasilich:Не грузись, надо обкатку пройти , тож взял себе , счас проблема чем 3d iso проиграть
чем чем, компоп
ASUS N73SV , перепробовал 4 шнурка hdmi, сигнала нет , может проблема что сигнал по hdmi выводится со встроенной карты
Есть пару вопросов к владельцам (Венгрия):
1. шум трансформатора в тишине?
2. какой динамический контраст по паспорту?
3. какие тюнеры есть?
4. картинка в картинке, да, нет?
5. режим Time Shift, запись на юсб, да, нет?
wasilich:ASUS N73SV , перепробовал 4 шнурка hdmi, сигнала нет , может проблема что сигнал по hdmi выводится со встроенной карты
Вопрос решил покупкой Pioneer BDP-140 (на китайской прошивке играет iso bd3d )
Телевизором доволен , был LG 42LH5000 (3 года), аппарат хороший, но самс лучше . (пока обкатываю еще только 40 часов)